Пистолеты и револьверы

OMSN_G

Активный участник
Owl написал(а):
Это верно в том смысле, что переделать СР1М/СПС в 9х19 несколько проще , чем ПЯ или ГШ в 9х21.
В первом случае, грубо говоря, немножко изменяется ствол, во втором - и ствол, и магазин, и рукоятка, и, возможно, кинематика подвижных частей - не знаю какие перебеги в ПЯ и ГШ.
Конечно, любая западная фирма дааавно бы сделала свои варианты и под те, и под другие патроны, и не только под них, но... это национальные особенности оружиестроения, которые зависят далеко не только от предприятий-изготовителей.

вот и я об этом сразу и подумал. вроде пистолеты новые. добавить еще одну модификацию.... и уже по сути различий минимально но под патроны ПЯ и ГШ.

хотя типа кому эта модификация нужна.
Кремль у них свой пистолет и патрон. а остальные пусть бегают с ПЯ и ГШ.
только самому климовску как предприятию в коммерческих целях может пригодился бы..

Artemus

Активный участник
OMSN_G написал(а):
кремль у них свой пистолет и патрон. а остальные пусть бегают с ПЯ и ГШ.
"Бедный" ижевский ОМСН уже стал "кремлёвским"? А то у них и СПС и ПЯ, наличествуют. СПС на боевые не берут.

anderman

Модератор
Команда форума
То есть, сначала создать себе проблему, а потом героически её решить? :-D

Партизан

Активный участник
Artemus написал(а):
А то у них и СПС и ПЯ, наличествуют. СПС на боевые не берут.
На кой хребет им тогда они нужны???
f-gen написал(а):
Сейчас прорабатывают вариант ГШ с глушителем, он цепляется на планку пикатини под стволом, на пистолетной рамке. Но пока рамка живет не очень
Ей следует придать сечение подобное сечению шахтного спецпрофиля. По всей видимости идет излом кромок рамки на самой верхней поверхности.

Связист

Активный участник
anderman написал(а):
То есть, сначала создать себе проблему, а потом героически её решить?
Сначала не понял смысла фразы, а потом размышляя о ГШ с глушителем осенило, да оказывается уже написано :-D

MGE

Активный участник
f-gen, а с какого года ГШ с выступом на спусковой скобе идёт? И какой гарантийный ресурс?

Если ОЦ-27 будет, заснимите, пожалуйста, на фото или видео, как получится. Уж больно хорошая машинка.

Спасибо за видео.

MGE

Активный участник
...никакой уверенности в том, что он пойдет в серию, нет. Должно произойти какое-то чудо...
Тык он же в списках наградного оружия - вместо ГШ бы раздавали ОЦ-27. У ГШ всяко перспективы есть другие, помимо наградного, а за Стечкинский образец обидно - так и уйдёт в забвение.

В любом случае, если хотя бы будет возможность у Вас посмотреть, сфотографировать - буду признателен :-D

Не по теме, но интересно - вот ОЦ-03 по выставкам долго таскали, ту, которая длиноствольная. А сейчас она развивается, или на полку положили?

Owl

Активный участник
f-gen написал(а):
А вот уже пистолет "Стриж" (он же "Страйк", "Strike One"), тоже 25 метров, но его стрелял не я.
http://www.youtube.com/watch?v=UG_Tfu4V ... e=youtu.be
и еще, со стрельбой очередями: http://www.youtube.com/watch?v=NzkTHGx_ ... e=youtu.be

А вот - мне показалось или действительно отражение у него вяленькое?

Owl

Активный участник
f-gen написал(а):
Скажем так: пыль он не пройдет, даю гарантию :grin:
Отражение гильз не то, чтобы вяленькое, сойдет, у Глока гораздо хуже. Но вот то, что каждая гильза летит по своей траектории - это точно плохо, т.е. где-то есть нестабильность в работе.

Да, видимо подтверждается, что будут проблемы. Ну и у Глока с затрудненными условиями тож не все в порядке.

Связист

Активный участник
После просмотра видео, где вы стреляете из ГШ и потом стрельба Стрижа. Последний подбрасывает поболее-результат ли это конструкции, опыта стрелка, массы стрелка или темпа стрельбы?

Сверху