Пистолеты и револьверы

EUGEN

Активный участник
Жeка написал(а):
Грязев то оказывается умный (шутка)

Что,оказывается не умный,если вы пошутили,что умный?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Партизан написал(а):
1 снижение оси канала ствола, относительно рукоятки ведения огня,

У ГШ 18 и "Стрижа" Эти оси ниже,чем у ПМ? Посмотрите на видео,как они скачут.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

f-gen написал(а):
Ну по-разному влияет...

Я поразмыслил и понял,при слабом удержании отдача двигает назад не только затвор,но и весь пистолет,и импульса не хватает на полный откат затвора.

anderman

Модератор
Команда форума
Партизан написал(а):
оптимизация параметров работы автомтики
Паша, ты опять сказал слово "оптимизация"? Что такое "оптимизация параметров работы автомтики"? :think: Ты хочешь сказать, что сейчас у ВСЕХ пистолетов в мире режимы работы автоматики НЕ ОПТИМАЛЬНЫ? :Shok:

Партизан

Активный участник
EUGEN написал(а):
Эти оси ниже,чем у ПМ? Посмотрите на видео,как они скачут.
Патрон куда мощнее.
anderman написал(а):
Ты хочешь сказать, что сейчас у ВСЕХ пистолетов в мире режимы работы автоматики НЕ ОПТИМАЛЬНЫ?
Что я хочу сказать я уже сказал. :-D
anderman написал(а):
Паша, ты опять сказал слово "оптимизация"?
персональный вопросик- в товем понимании, что такое оптимизация в данном вопросе? :)

MGE

Активный участник
А полимерная рамка совсем ни при чем
Неправда ваша
Все пистолеты с нормальными рамками отстрелялись без проблем, а Глок с полимерной рамкой - начал гнать порожняк.
Можно подумать, что это загоны лично Глока - но не тут-то было.
Два пистолета с полимерными рамками выдают абсолютно аналогичные косяки. Дело определённо в рамке.

anderman

Модератор
Команда форума
Партизан написал(а):
в товем понимании, что такое оптимизация в данном вопросе?
Извини, ты у нас главный оптимизатор всего, что увидишь. На мой взгляд, автоматика пистолетов оптимальна.

anderman

Модератор
Команда форума
MGE написал(а):
Все пистолеты с нормальными рамками отстрелялись без проблем, а Глок с полимерной рамкой - начал гнать порожняк.
Справедливости ради хочу заметить, что ГЛОК 21 и HK USP отстрелялись вполне нормально. ГЛОК 21 давал задержки, но большинство патронов отстрелял нормально. HK USP не давал задержек вообще. Так что дело видимо не только в типе рамки или способе удержания.

mamon

Активный участник
Партизан
"безмасни" desert eagle это смерть в обеих концах.

что замедлит кувирканиё и поворота пистолета при выстреле ? что будет момент импульса "сглаживать "
уж точно не "хитри механизм"

и к концу в "безмасном" пистолете затвор не будет работать нормально! все детали таки будут пархать на своих осах и прорезах - никакаиа сила кроме инерции не заставлает всем этим деталям работац совместно, определяя надиойную работе системы.

п.с. извините комрад но точных цифр не располагаю...

Партизан

Активный участник
anderman написал(а):
На мой взгляд, автоматика пистолетов оптимальна.
На твой взгляд что ты понимаеш под тем что считаеш что автоматика пистолетот оптимальна? что ты вообще понимаше под оптимальностью? :-read:
mamon я может некорректен, но хочу задать вопрос. Какми вы языком пишите, что я в слова вникаю дольше, чем в формулы дифуров? :-D
mamon написал(а):
"безмасни" desert eagle это смерть в обеих концах.
ну начнем, с того, что Дезерт Игл на вооружении нигде не стоит, по сути это пистолет для баловства больших дяденек. :-D
mamon написал(а):
что замедлит кувирканиё и поворота пистолета при выстреле ?
уже указал выше целых 5 причин. :-read:
mamon написал(а):
что будет момент импульса "сглаживать "
уж точно не "хитри механизм"
Вот как раз она родимая!
mamon написал(а):
все детали таки будут пархать на своих осах и прорезах - никакаиа сила кроме инерции не заставлает всем этим деталям работац совместно, определяя надиойную работе системы.
Хм... А вы в курсе, что при расчете системы силы инрции таки учитываются, и соотвтественно, система будет работать с деталями, какими легкими они не были бы.
mamon написал(а):
п.с. извините комрад но точных цифр не располагаю...
дело даже не в цифрах :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Партизан написал(а):
На твой взгляд что ты понимаеш под тем что считаеш что автоматика пистолетот оптимальна?
В прямом смысле. Оптимальна.

Партизан написал(а):
что ты вообще понимаше под оптимальностью?
Наиболее полно отвечает поставленным задачам. Так вот, автоматика пистолетов, а также режимы её работы натболее полно отвечают требованиям, предъявляемым к данному типу огнестрельного оружия.
Что под "оптимальностью" понимаешь ты -- не знает никто. Зачастую ты сам этого не знаешь.

Партизан

Активный участник
anderman написал(а):
Что это значит?! :-read:
anderman написал(а):
Наиболее полно отвечает поставленным задачам.
Каким задачам?
anderman написал(а):
Что под "оптимальностью" понимаешь ты -- не знает никто.
Словарь знает. Для тех кто верхом на жирафе :-D - в моем понимани оптимальной является та автоматика, в которой все параметры работы взаимно увязанны в нужном и в наиболее выходном виде и соотношении, а также подобранны значения параметров наиболеее выгодными для максимальной реализации достоинств и снижения недостатков работы автоматики. Т.е. любое изменение размеров деталей или режимов работы системы ведет только к ухудщению качеств работы системы автоматики. Если опять недолет, то прошу в Гугл. :OK-)

anderman

Модератор
Команда форума
Партизан написал(а):
в моем понимани оптимальной является та автоматика, в которой все параметры работы взаимно увязанны в нужном и в наиболее выходном виде и соотношении, а также подобранны значения параметров наиболеее выгодными для максимальной реализации достоинств и снижения недостатков работы автоматики.
И чем это отличается от сосвременных пистолетов? :Shok: :think: :???:

EUGEN

Активный участник
Партизан написал(а):
Словарь знает. Для тех кто верхом на жирафе - в моем понимани оптимальной является та автоматика, в которой все параметры работы взаимно увязанны в нужном и в наиболее выходном виде и соотношении, а также подобранны значения параметров наиболеее выгодными для максимальной реализации достоинств и снижения недостатков работы автоматики. Т.е. любое изменение размеров деталей или режимов работы системы ведет только к ухудщению качеств работы системы автоматики. Если опять недолет, то прошу в Гугл.

Если вы считаете,что автоматика современных пистолетов(да и любого оружия),основаная на опыте более ста лет не оптимальна,так покажите ,как надо оружие конструировать.
Вы ,кроме словоблудия,ещё ничего не родили.Все уши уже прожжужали "моральным устареванием",опримизацией.
Вы же инженер,имеете свои представления,как и какое оружие надо конструировать,так в чём дело?кто мешает?Зачем время теряете на споры? Докажите правильность своих идей делом.

Партизан

Активный участник
EUGEN написал(а):
Вы же инженер,имеете свои представления,как и какое оружие надо конструировать,так в чём дело?
В отсутсвии специальных знаний, которые по мере возможности получаю из специальной литературы, но там ессно не все написанно (секретность). Ищу прогу ПРО-ИНженер, для бесплатного скачивания пока ни разу не видел.
EUGEN написал(а):
Родился не втой стране, не в том городе, не с тем здоровьем, не с той родословной, чтоб открытыми дверями встречали в желаемых конторах.
EUGEN написал(а):
Зачем время теряете на споры
Вопрос создания принципа действия автоматики занимает мой разум уже долгие годы.
Результаты есть. Правда не такие великие как хотелось бы, но для человека из неоткуда это уже хорошо. Незнаю, стоит ли их выкладывать для общего обсуждения ибо:
1 может свестись на словоблудие
2 надеюсь всеже преподнести, хотя бы в качестве малого презента руководителям КБП
3 боюсь за плагиат.
Вопрос патентования. Юзал этот вопрос. Результат следующий. Патент по РК не даст в РФ ничего. Международный патент стоит столько, что чуть ли не дешевле приехать в РФ и запатентовать там. НО! Патентный поиск даже стоит денег. Которые я щас трудным потом зарабатываю. СИтуация жизненная такая.
Тем более, что все свои наработки я легким переплетом давно выкладываю на форуме, например можно глянуть в теме про АГС или в стрелковке.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

EUGEN написал(а):
Если вы считаете,что автоматика современных пистолетов(да и любого оружия),основаная на опыте более ста лет не оптимальна
Нет преела совершенствоу. (С)

Yurich13

Активный участник

MGE

Активный участник
f-gen, скажите, а вы ГШ патронами ПРС отстреливали? В том числе с ослабленным хватом? Есть ли какие проблемы с ними?

Сверху