EUGEN написал(а):
Вы же инженер,имеете свои представления,как и какое оружие надо конструировать,так в чём дело?
В отсутсвии специальных знаний, которые по мере возможности получаю из специальной литературы, но там ессно не все написанно (секретность). Ищу прогу ПРО-ИНженер, для бесплатного скачивания пока ни разу не видел.
EUGEN написал(а):
Родился не втой стране, не в том городе, не с тем здоровьем, не с той родословной, чтоб открытыми дверями встречали в желаемых конторах.
EUGEN написал(а):
Зачем время теряете на споры
Вопрос создания принципа действия автоматики занимает мой разум уже долгие годы.
Результаты есть. Правда не такие великие как хотелось бы, но для человека из неоткуда это уже хорошо. Незнаю, стоит ли их выкладывать для общего обсуждения ибо:
1 может свестись на словоблудие
2 надеюсь всеже преподнести, хотя бы в качестве малого презента руководителям КБП
3 боюсь за плагиат.
Вопрос патентования. Юзал этот вопрос. Результат следующий. Патент по РК не даст в РФ ничего. Международный патент стоит столько, что чуть ли не дешевле приехать в РФ и запатентовать там. НО! Патентный поиск даже стоит денег. Которые я щас трудным потом зарабатываю. СИтуация жизненная такая.
Тем более, что все свои наработки я легким переплетом давно выкладываю на форуме, например можно глянуть в теме про АГС или в стрелковке.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
EUGEN написал(а):
Если вы считаете,что автоматика современных пистолетов(да и любого оружия),основаная на опыте более ста лет не оптимальна
Нет преела совершенствоу. (С)