Приезжай вместе повоюем. Кстати а почему АПС?Святой написал(а):А мне Стечкин а Чёрный Калашников.
Приезжай вместе повоюем. Кстати а почему АПС?Святой написал(а):А мне Стечкин а Чёрный Калашников.
Как мне кажется,наиболее подходящий пистолет ведения боевых действий.Партизан написал(а):Кстати а почему АПС?
АПБ уже слишком здоровый получается.Хотя,если отвинтить глушитель,нормально будет.Учитывая,что возможность стрелять с надетым глушителем останется.Партизан написал(а):А почему? И почему не АПБ?
Спасибо,но там нет ответов на мои вопросы.anderman написал(а):scout, Гюрзу смотри здесь:
http://www.world.guns.ru/handguns/hg25-r.htm
Ну интересно било-бы услышать мнение пользователя.anderman написал(а):А в остальном пожалуй что и одинаковые. Рамка у Гюрзы пластиковая.
Наполовину пластиковая. И не "Гюрза" он, а "Вектор" ("Гюрзой" обзывают экспортные стволы)anderman написал(а):Рамка у Гюрзы пластиковая
Скажем так: пластиковая с металлическими вкладышами-направляющими для движения затвора. Собсна как и у других пистолетов с пластиковой рамкой.47th написал(а):Наполовину пластиковая.
47th написал(а):И не "Гюрза" он, а "Вектор" ("Гюрзой" обзывают экспортные стволы)
http://world.guns.ru/handguns/hg25-r.htmПистолет, ранее известный как РГ055, СР-1 "Вектор" или "Гюрза", а в 2003 году официально принятый на вооружение Российских Вооруженных Сил и МВД под обозначением СПС - Самозарядный Пистолет Сердюкова
По-моему там пластик только в районе рукоятки.anderman написал(а):Скажем так: пластиковая с металлическими вкладышами-направляющими для движения затвора. Собсна как и у других пистолетов с пластиковой рамкой.
47th написал(а):По-моему там пластик только в районе рукоятки.
На пример читал вот такое в одном форуме:anderman написал(а):А в остальном пожалуй что и одинаковые. Рамка у Гюрзы пластиковая.
scout написал(а):Гюрза:
огромны и не уклюжий,плохой спуск,палец отломает во время стрельбы,низкое качество-ржавеет легко,кроме этого склонен к отказам во время стрельби,наверное из за низкого качества.
scout написал(а):Викинг:
Если сильно впихнут абоиму в рукоятку производит самовольны выстрел
scout написал(а):Викинг:экстрактор гильз находится с верху и обеспечивает кидание гильз пряма в рожу стрелка
scout написал(а):Викинг:ствол начинает двигаться одновременно с затором(до таво пока пуля покинет ствол)что приводит к большому рассеиванию.
scout написал(а):ГШ-18:
В ГШ-18 запирание происходит 18,боевом упоре(поворотом ствола),имеет слабую конструкцию,низки ресурс,целик и мушка расположены на разных деталях,затор с переди открыт и ни как не зашишон от попадания грязи.
Можно узнать какие тесты и в каких условиях?anderman написал(а):А по поводу надёжности -- если образец принят на вооружение, то он прошел Российские тесты на надёжность. А они пожалуй самые жесткие в мире. Многие иностранные образцы оружия российские тесты на надёжность не проходят. То же касается и ГШ-18 и всех остальных образцов.
То ест как это?anderman написал(а):Это может быть возможно только если затвор находится в крайнем заднем положении.
Приколна но я серьёзен,просто интересно. :study:Artemus написал(а):scout ещё забыл упомянуть P99 и НК 3000.
Что есть "громоздскость конструкции"?All написал(а):и общая громоздкость конструкции осталась....
All написал(а):вывод - если оружие довести до ума то будет может и неплохо а в данном варианте- посредственность... (как и с любым нашим оружием)
Я то же серьёзно! Для получения полной информации треба читать "American Rifleman", "Guns&Ammo" etc. К коим у меня сейчас доступа нет! :-(scout написал(а):Приколна но я серьёзен,просто интересно.