Партизан написал(а):А мне мой аватар Ты жжёшь
Да каждый пистолет по сути хорош.Мне всё семейство Гастона Глока тоже нравится.Но я всё-таки предпочёл бы АПС.SKIP написал(а):Мне нравится пистолет Глок-17.Он хорош по точности и мощь у него нормальная.Короче хороший пистолет!!!!!!!!! Хорошо
Святой написал(а):Предпочел бы АПС в том плане,как оружие на "каждый день"
В том смысле,что 2 его основных минуса-вес и габариты-меня не очень сильно волнуют.Artemus написал(а):В смысле, если патронов жалко можно человека рукояткой как молотком забить?
Святой написал(а):В том смысле,что 2 его основных минуса-вес и габариты-меня не очень сильно волнуют.
Ага,скрытно так,летом в одной футболке да в джинсах.Artemus написал(а):Тебе дай волю, так ты его в кобуре прикладе носить будешь! Смеюсь
Не, в плавках на пляже!Святой написал(а):Ага,скрытно так,летом в одной футболке да в джинсах.
Конечно.На пляже самое оно Стечкин прятатьArtemus написал(а):Не, в плавках на пляже! Смеюсь
Святой написал(а):Ага,скрытно так,летом в одной футболке да в джинсах.
Так это Вы про США?anderman написал(а):Зачем скрытно? Элемент национальной одежды! И точка!
Daywalker написал(а):Так это Вы про США?
anderman написал(а):Нет. А нужно было?
Элемент национальной одежды-автомат Калашникова на плече .anderman написал(а):Элемент национальной одежды!
+1Святой написал(а):Элемент национальной одежды-автомат Калашникова на плече .
Святой написал(а):Элемент национальной одежды-автомат Калашникова на плече .
Чувствую,узаконивания дождутся только мои правнукиanderman написал(а):Тоже правильно! Осталось узаконить.
Ха-ха-ха!!! Мне плиз ГШ-18 и ВАЛ буду всяку мразь отстреливать, а то у нас майкуд полный всякой ...anderman написал(а):Осталось узаконить.
А мне Стечкин а Чёрный Калашников.Для всякой мрази вполне хватит.Партизан написал(а):Мне плиз ГШ-18 и ВАЛ буду всяку мразь отстреливать