Пистолеты и револьверы

Daywalker

Активный участник
All написал(а):
ага)) а амеры матюгаются на беретту!!!!!! патроны подаватель выдвинуть не может из магазина и навороченный пистоль не стрелят!!! надо магазин вытащить и постучать об каску))) но за это время однако убить иогут))

А причем здесь сам пистолет?Причина в том что много солдат пользуют автомаркетовские магазины в которых слабые пружины.Если пользовать роднои беретовскии то проблем не будет.Берета очень хорошее оружее, и когда обсуждается берета мне кажется нужно быть немного спецефичнее.Берета выпускает более десятка пистолетов, карабинов и дробовиков.

All

Активный участник
вы видели устройство магазина беретты??? если туда хоть немножко пилинок попадет патроны на подаче клинит и они до верха магазина не доходит и затвор не может его захватить... у ПМ зазоры специально сделаны..

Daywalker

Активный участник
All написал(а):
вы видели устройство магазина беретты??? если туда хоть немножко пилинок попадет патроны на подаче клинит и они до верха магазина не доходит и затвор не может его захватить... у ПМ зазоры специально сделаны..

А вы видели? Думаю нет.У меня их 5 штук ни когда не имел проблем, а при желании мазазин можно разобрать голыми руками за 3 секунды и почистить.Там две части: пружина и "поршень"

All

Активный участник
когда создавался ПМ в тех. задании было написано "оружие самообороны офицерского состава СА".... как оружие САМООБОРОНЫ ПМ непревзайденный образец... Гюрза, дротик, беретта 92F, Llama, HK taktik и тд. - короткоствольное оружие НАПАДЕНИЯ.. для самообороны нужно: небольшой размер, самовзвод (обязательно), зализанные формы выступающих частей (рычаг предохранителя и затворная задержка), приемлемая поражающая способность боеприпаса... ПМ удовлетворяет всем этим требованиям... хотите уверенно поражать противника на 100 м. берите че нить другое и побольше)))

Саха

Участник
Прочитав ряд сообщений я пришел к выводу, что Вы обсуждаете данную тему без "привязки" оружия к стрелку! Не каждый пистолет подходит конкретному стрелку пусть оружие будет трижды выдающееся! Человек с маленькой ладошкой и короткими пальцами не сможет уверенно поражать цели из большого пистолета и т.п. Оружие надо подбирать под человека, а не человеку подстраиваться под оружие. Это то, чего в нашей армии не было и видимо не будет. ПМ в моем понимании отличный пистолет. Я не знаю ни одного человека, кто хотел бы получить из него пулю. Хороший стрелок может творить с ним чудеса.

белый

Активный участник
На счет магазинов это проблема не пружин а повышенной болбесости личного состава. Я вон редко встречаю людей(в милиции у меня много знакомых) которые разряжают магазин и дают отдых пружине, а это делать необходимо. У нас и с калашами такие проблемы были когда достали ящик с снаряженными магазинами пролежавший больше полугода в КХО.

Daywalker

Активный участник
белый написал(а):
На счет магазинов это проблема не пружин а повышенной болбесости личного состава. Я вон редко встречаю людей(в милиции у меня много знакомых) которые разряжают магазин и дают отдых пружине, а это делать необходимо.

полностью с Вами согласен

All написал(а):
ПМ удовлетворяет всем этим требованиям...

удовлетворающий требованиям- не значит лучший. Здесь многие делают одну ошибку сравнивают компактный пм с полноразмерными пистолетами.

ddd

Активный участник
Святой написал(а):
Но почему-то выдали и ментам.Что хотели-не знаю

Просто побдобрали из имеющегося наибольее подходящее оружие для целей охраны правопорядка. Да и по сути у ментов это тоже больше оружие самообороны. Да и подошло оно им на 100%.

Sanych

Активный участник
белый написал(а):
На счет магазинов это проблема не пружин а повышенной болбесости личного состава. Я вон редко встречаю людей(в милиции у меня много знакомых) которые разряжают магазин и дают отдых пружине, а это делать необходимо.

Не смешите:) У меня магазины полностью снаряженные 1,5 года пролежали - и ничего, нормально работают. Правда магазины эти от Glock...

Sanych

Активный участник
белый написал(а):
Повезло, раз на раз не приходится.

Да, но не на 4-х магазинах, правда?:)

Сейчас уже 5 месяцев лежит в сейфе снаряженный ПМовский магазин, правда болгарский. Не думаю что результат будет иной.
Не пихайте в магазин патронов больше чем надо и пружина будет служить долго.
Я умудрился убить пружину одного магазина используя extension +2 и пихая при той же пружине вместо 15, 17 патронов. Правда только 1 магазин из трёх за 2 года. Остальные служат верой и правдой.

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:

белый написал(а):
Так вот я пользовался трофейной береттой пока не попался Глок18, вот с этим пистолетом у меня связаны самые хорошие чувства. Он может стрелять как одиночными так и очередями по 3 патрона, магазин на 18 и 31 патрон, снабжается прицельными приспособлениями имеет три пердахранителя два из которых интегрированы на спусковой крючок, возможно стрелять под водой, но на 1-2 метра, зато под дождём исключены разрывы стволы и другие неприятности, рукоять имее накладки что даёт возможность подогнать ствол под себя, к сажалению потронов калибра 19-пара у меня было 12 коробок и они быстро кончились.

Это таки какой Глок имеет отсечу по 3 патрона?:)
и что-то я не припомню что бы рукоятка Глока как-либо подгонялась под ладонь стрелка:)
Если не трудно, на сайте www.glock.com покажите доселе неизвестную модель Глока, которой Вам довелось пользоваться:)

Сверху