Правильно.Стечкарь рулитddd написал(а):Да и хрен с ней с береттой!
Правильно.Стечкарь рулитddd написал(а):Да и хрен с ней с береттой!
All написал(а):ага)) а амеры матюгаются на беретту!!!!!! патроны подаватель выдвинуть не может из магазина и навороченный пистоль не стрелят!!! надо магазин вытащить и постучать об каску))) но за это время однако убить иогут))
All написал(а):вы видели устройство магазина беретты??? если туда хоть немножко пилинок попадет патроны на подаче клинит и они до верха магазина не доходит и затвор не может его захватить... у ПМ зазоры специально сделаны..
Откуда и зачем вам пять беретт?Daywalker написал(а):У меня их 5 штук ни когда не имел проблем
Святой написал(а):Откуда и зачем вам пять беретт?
Но почему-то выдали и ментам.Что хотели-не знаюAll написал(а):оружие самообороны офицерского состава СА
А вы знаете или хотя бы слышали о человеке,который вообще хотел бы получить пулю?Саха написал(а):Я не знаю ни одного человека, кто хотел бы получить из него пулю.
белый написал(а):На счет магазинов это проблема не пружин а повышенной болбесости личного состава. Я вон редко встречаю людей(в милиции у меня много знакомых) которые разряжают магазин и дают отдых пружине, а это делать необходимо.
All написал(а):ПМ удовлетворяет всем этим требованиям...
Святой написал(а):Но почему-то выдали и ментам.Что хотели-не знаю
Точно.Самообороняться от бандитов-первейшая задача ментовddd написал(а):Да и подошло оно им на 100%.
белый написал(а):На счет магазинов это проблема не пружин а повышенной болбесости личного состава. Я вон редко встречаю людей(в милиции у меня много знакомых) которые разряжают магазин и дают отдых пружине, а это делать необходимо.
белый написал(а):Повезло, раз на раз не приходится.
белый написал(а):Так вот я пользовался трофейной береттой пока не попался Глок18, вот с этим пистолетом у меня связаны самые хорошие чувства. Он может стрелять как одиночными так и очередями по 3 патрона, магазин на 18 и 31 патрон, снабжается прицельными приспособлениями имеет три пердахранителя два из которых интегрированы на спусковой крючок, возможно стрелять под водой, но на 1-2 метра, зато под дождём исключены разрывы стволы и другие неприятности, рукоять имее накладки что даёт возможность подогнать ствол под себя, к сажалению потронов калибра 19-пара у меня было 12 коробок и они быстро кончились.
Не знаю, как удастся пострелять, так выскажу мнение. А вообще неплох.Партизан написал(а):А мне мой аватар