Связист
Активный участник
Ничто не вечно под луной))Если кожух с водой.
Ничто не вечно под луной))Если кожух с водой.
ну так на этот случай автоматы ( в том числе и Укороченные) и придуманы.когда дистанция между противниками ~30метров, то в винтовкой явно не удобно воевать.
Вот более менее современные Отечественныену так на этот случай автоматы ( в том числе и Укороченные) и придуманы.
укороченный автомат это АКСУ, АК74УВот более менее современные Отечественные
пп-2000 витязь
ПП-19 Бизон
ПП-91 кедр
МР5к это Немец
и т.п.
всякие там УЗИ снятые с производства промолчу, а вот наш "Стечкин" хоть и не ПП а спецслужбами всё ещё используется в том числе из за опции стрельба очередями.
Так что ПП свою нишу держать будут.
И кстати что считать "укороченным автоматом"? Тот же ПП-2000 Это автомат стреляющий пистолетными патронами или ПП?
Шта? Стечкин применяют потому что ПМ полное г..но, ПЯ всем не завезли, а Глоки только для избранных!а вот наш "Стечкин" хоть и не ПП а спецслужбами всё ещё используется в том числе из за опции стрельба очередями
Развидьте. Т.к. янки их на сувениры разобрали.Видел фотки американцев в Ираке с ППШ.
Что это, млять за список? Единственные нормальные отечественные ПП это ПП-19-01 "Витязь" и с натяжкой СР-2 "Вереск".
Может быть. Ну мне немного другое говорили. Ижмаш или кто там ПЯ производит только заказ дай, наштампуют хоть вагонами эти ПЯ. Те же кто может выбирать чем пользоваться говорят, что у них к ПЯ есть вопросы. К нему надо привыкать.Шта? Стечкин применяют потому что ПМ полное г..но, ПЯ всем не завезли, а Глоки только для избранных!
Как мы грузинские ARки и НегевыРазвидьте. Т.к. янки их на сувениры разобрали.
Ну ХЗ (хочу знать)Развидьте. Т.к. янки их на сувениры разобрали.
Ну фиг знает, я сам не фанат ПП, а список этот первый подвернувшийся под руку как ответ на то, что ПП от бедности и ***** не нужные. Еслиб были не нужны, в чем я сомневаюсь их бы не разрабатывали ни наши ни буржуи.Что это, млять за список? Единственные нормальные отечественные ПП это ПП-19-01 "Витязь" и с натяжкой СР-2 "Вереск".
Карго культ.Как мы грузинские ARки и Негевы
ПП не нужные в общевойсковом бою, а в спецоперациях множество нюансов.Ну фиг знает, я сам не фанат ПП, а список этот первый подвернувшийся под руку как ответ на то, что ПП от бедности и ***** не нужные.
Эм, так массового заказа и нет.Ижмаш или кто там ПЯ производит только заказ дай, наштампуют хоть вагонами эти ПЯ.
Вопросы были к ПЯ выпущенными для МВД в 2007-2009-м.Те же кто может выбирать чем пользоваться говорят, что у них к ПЯ есть вопросы.
Могут, а выбирают Глок.Те кого Вы называете "избранными", могут себе позволить любой каприз в плане выбора оружия.
Так я так и написал, что вопросы есть. Какие то устранили, какие то нет. Вот именно поэтому массового заказа и нет.Эм, так массового заказа и нет.
Вопросы были к ПЯ выпущенными для МВД в 2007-2009-м.
А вот тут мне бы надо пруфануть свои утверждения, но личные фото нельзя, а в открытом доступе нету. Как быть?Могут, а выбирают Глок.
И из ствола Максима пули не посыплются. Если кожух с водой.
Вот более менее современные Отечественные
пп-2000 витязь
ПП-19 Бизон
ПП-91 кедр
МР5к это Немец
и т.п.
всякие там УЗИ снятые с производства промолчу, а вот наш "Стечкин" хоть и не ПП а спецслужбами всё ещё используется в том числе из за опции стрельба очередями.
Так что ПП свою нишу держать будут.
А что есть ПП как не автомат, стреляющий пистолетными патронами?И кстати что считать "укороченным автоматом"? Тот же ПП-2000 Это автомат стреляющий пистолетными патронами или ПП?
Не свисти по обыкновению. Частенько тебя заносить стало. Не надо вроде нормальный вменяемый, но как загнёшь! Посмотри, что есть кожух. Пусть и специфический.Кожух самый второстепенный фактор.
А ещё толстый ствол и стрельба с заднего шептала. А особенность и патрона, то что он слабенький?
"Есть" и "были" - это разные вещи.Так я так и написал, что вопросы есть.
Дай дураку х....й стеклянный....А вот тут мне бы надо пруфануть свои утверждения, но личные фото нельзя, а в открытом доступе нету. Как быть?
Про глок с полмками пруфы от открытой ганзы или братишки наверное не устроит
Тут смысл в первую очередь в здоровенном куске алюминия работающем как радиатор.Посмотри, что есть кожух.
Для себя склонен счтитать ПП, это то что изначально проектировалось для стрельбы очередями пистолетными патронами. Различные клоны АК с калибрами от пистолетных и вплоть до гладкоствола, к ПП отнести можно только по определению. Если как на карикатуре "Максим" переделать на патроны макара, его уже тоже надо относить к классу ПП.А что есть ПП как не автомат, стреляющий пистолетными патронами?
C 15 мм считается пушкой.И авиационная пушка стреляющая очередями почему не пулемёт?