Ёрш
Активный участник
Здесь ключевым словом будет СЧИТАЕТСЯ. Считаю что с ПП примерно аналогичная же хрень.C 15 мм считается пушкой.
Вообще глупый спор.
Здесь ключевым словом будет СЧИТАЕТСЯ. Считаю что с ПП примерно аналогичная же хрень.C 15 мм считается пушкой.
А мужики то не знают...Для себя склонен счтитать ПП, это то что изначально проектировалось для стрельбы очередями пистолетными патронами.
Пересчитайте.Здесь ключевым словом будет СЧИТАЕТСЯ. Считаю что с ПП примерно аналогичная же хрень.
Это потому что вы не правы.Вообще глупый спор.
отвечал уже вышеА мужики то не знают...
Кто-то пользуется ими, зачастую потому что другого не выдают, а кто-то "каштан" юзает....Различные клоны АК с калибрами от пистолетных и вплоть до гладкоствола, к ПП отнести можно только по определению.
....
Не думаюЭто потому что вы не правы.
Зря. Очень рекомендую.Не думаю
А классификация и основывается на определении.Различные клоны АК с калибрами от пистолетных и вплоть до гладкоствола, к ПП отнести можно только по определению.
щЯс мы дойдём до определений.А классификация и основывается на определении.
Оружие, стреляющее пистолетными патронами и делающее это очередями -- ПП. Конструкция значения не имеет.Для себя склонен счтитать ПП, это то что изначально проектировалось для стрельбы очередями пистолетными патронами. Различные клоны АК с калибрами от пистолетных и вплоть до гладкоствола, к ПП отнести можно только по определению.
Можно добавить, что ПП имеют органы управления и удержания, аналогичные винтовкам или штурмовым винтовкам.Пистолет-пулемёт (ПП) — индивидуальное ручное автоматическое стрелковое оружие непрерывного огня, использующее для стрельбы пистолетный патрон.
То есть от обратного будет "оружие стреляющее одиночными выстрелами, пистолетными патронами это пистолет"?Оружие, стреляющее пистолетными патронами и делающее это очередями -- ПП. Конструкция значения не имеет.
Фиг с ним ,с витязем .
В данном случае (чисто ради спора) жалею, что "максима" нет под патрон макарова.Фиг с ним ,с витязем .
Что на это скажешь ?
В данном случае (чисто ради спора) жалею, что "максима" нет под патрон макарова.
Как аргумент смотрелся бы наверняка внушительно
Особенно на станке.
Пушкой считается если стреляет снарядом. То есть с ведущим пояском. К примеру меднымC 15 мм считается пушкой.
Ухтыжблин...
Пулемет.Штурмовой, под 7,62х25 , с ленточным питанием , ЛАД называется .В серию не пошел .Ухтыжблин...
Это ПП?
На Гевер 43 похож.Фиг с ним ,с витязем .
Что на это скажешь ?
Так то на G3 ,причем конструктивно гораздо больше чем Витязь на АК .На Гевер 43 похож.
Пушкой считается если стреляет снарядом. То есть с ведущим пояском. К примеру медным
https://ru.wikipedia.org/wiki/СП-4_(патрон)Пуля представляет собой сплошной цилиндр легированной стали, имеет медный ведущий поясок в головной части и в снаряженном состоянии полностью утоплена в гильзе патрона (заподлицо со срезом дульца гильзы).
Ну ты ерунду то не говори. Икона и образец это УЗИ.Так то на G3 ,причем конструктивно гораздо больше чем Витязь на АК .
И , на минуточку , это икона и образец для всех ПП.