Среди вариантов для голосвания ни одного не выбрал. И вот почему:
1. Для реальности в Плане мало конкретики.
2. Ложью я его считать не могу, так как желание Путина все исправить и улучшить, возможно, вполне искреннее и правдивое.
3. "Время покажет" - вариант, подкупающий своей несерьезностью. Этак и 500 лет ждать можно. Не хватит не только на нашу жизнь, но и на жинь наших детей и внуков. На время все можно списать. А надо ли? Результат может быть достигнут за очень длительное время, так бывает. Но при этом должен четко прослеживаться определенный вектор движения к намеченной цели. Тогда с перспективой отдаленного "светлого будущего" можно смириться. Но если время - лишь ширма, за которой неспособные люди прячут свои ошибки, просчеты, недоработки в надежде, что все ошибки будут исправлять потомки, то нас это устраивать не должно. Приведу пример с Лужковым. Лужковская Москва - это "вилы" для многих из лужковских последователей (ИМХО).
Короче, я бы выбрал свой, четвертый вариант,
4. План Путина - лишь декларация о благих намерениях.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Михаил Александрович 1, не стоит оваций. Я бы лучше предпочел счастливое заблуждение и надежды, чем трезвую мысль и правду... :think: Так было бы легче и проще.
Знаете, глядя на пропутинскую молодежь, я вспоминаю себя в 19. Когда я сам в далеком уже 1996-м верил в то, что Б.Н.Ельцин вот-вот и решит все проблемы... Нужно только немного подождать. Зачитывался газетами, внимал интервью чиновников (многих из них уже и не на слуху). И даже, о ужас, верил в ельцинских фаворитов (некогда) Гайдара и Чубайса, правда недолго...