План Путина

План Путина?

• Реальность?....

Голосов: 0 0,0%
  • ....Или ложь с целью ослабления страны?

• Время покажет

• Всего проголосовало
    0

Экономист

Активный участник
Barbudos написал(а):
Просто пропаганда стала изощреннее , чем раньше, и до сих пор на нее клюют.
Потому-то я и против такой постановки вопроса как "вы только погодите немного, лет двадцать... еще чуть-чуть и мы вам сделаем".
Никаких эмоций, только трезвая оценка. Разве что еще чуточку оптимизма и веры в нас всех.

viktorko

Активный участник
Да, Barbudos, кто же до бодуна пьет в понедельник?

Кстати, как там Луховицы? А то я тут по Китаям ездил, мож пропустил чего?

А по делу (т.е. плану Путина): не верю в "доброго царя" и его благие намерения. Считаю все это очередной "большой ложью" (причем, они знают, что это ложь, и оттого вся эта шумиха выглядит еще более циничной).

Более того, считаю, что совокупности всех этих параметров (инфляции, средней з/п, продолжительности жизни и т.п.) просто нереально достичь за 12 лет по экономическим соображениям.

Кстати, они и сами уже понимают, что перегнули палку, поэтому "оформленная" программа будет гораздо скромнее, вот увидите.

Экономист

Активный участник
viktorko, тсс... Зачем Вы вот так сразу и выложили все секреты, столь тщательно скрываемые "верхами"? :-D

ddd

Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):
ddd т. к. вроде Вы на дурака не похожи, то тогда интересно почему голосовали за ЕБН?

Ну раз кому-то интересно..

1. Почему на последних выьорах победил медведев? Потому, что в бюллетене был он один. Остальное - мусор. В принципе - в то время было то же.

2. Что бы там не говорили, Союз развалился сам. Не боря его валил. Но Боря сумел сделать так, что развод пошел без крови. А гражданская война тогда была ой как вероятна.

3. По поводу экономики - вспомнить чо досталось Боре после Горбачева. т.е. после более 10 лет безвластия, когда Вашингтон писал нам планы. После первого срока Бори ХУЖЕ НЕ СТАЛО! Пути российского рынка в общем только нащупывались. И 500 дней Явлинского были просто теорией. К стати напомню, что в то тяжелейшее время ядерный потенциал России изменился всего на 500 с чем-то зарядов.

4. По поводу политики - все его выкрутасы - не более чем туфля Хрущева и поцелуи Брежнева. Это внешнее. Как саксофон клинтона.

Возможно, что можно было сделать больше него Вто время в тех условиях, но сомневаюсь. В последние несколько лет он занимался поиском преемника. Перебрал кучку народа, нашел и поставил того, кого хотел. И оставил Путину в общем уже стабильную ситуацию в стране.

в 96 - 2000 годах я работал в администрации города. В начале срока - забастовки учителей, зарплата натурой, в конце - уже деньгами и в общем регулярно. И в магазинах после Горби - один березовый сок в банках, а тут поячвилась и колбаса и др.

В общем пришлось ЕБН работать на выводе из пике - а это самые большие перегрузки.

ВОТ ПОЭТОМУ Я И НЕ ПРИНИМАЮ ФРАЗЫ ТИПА А ВОТ ЕСЛИ БЫ ПОСТАВИЛИ (ВЫБРАЛИ ....) ТО ВСЕ БЫЛО БЫ ЗАЕ...Ь

Михаил Александрович 1

Активный участник
ddd я расстроился... :-bad^ Ожидал чего-нибудь интереснее, а увидел сплошные оправдания собственным страхам....жаль....
viktorko согласен !

Alex77

Активный участник
Экономист написал(а):
План Путина - это лишь декларация о намерениях, о желаемом. Мол, покурите, вам обязательно понравится. :-D И похоже всем нравится...
Вся проблема в том, что... собственно плана нет! Нет четкого видения необходимых действий, нет конкретики, нет механизмов. Не ясно, на чем наш путь к развитию будет основан помимо благоприятной конъюнктуры цен на сырьевых рынках и зычных партийных лозунгов... Одной лишь партийно-функциональной оболочки здесь точно не хватит. :???:
Если у людей, понявших суть путинского Плана и проникшихся им, есть желание возразить, прошу снабдить свои возражения цитатами из Плана с конкретикой... :study:
GGG. Про это и говорю. Он, какой то виртуальный, а хотя с другой стороны. Попробуй, разработай его для России. Но речевка «План Путина» на выборах, мне напомнила 91 или 94, когда реклама итальянской обуви въезжала на станцию метро, и слоган «*** обуем всю Россию». Вот такая ассоциация.:)

Экономист

Активный участник
Alex77 написал(а):
а хотя с другой стороны. Попробуй, разработай его для России
А для кого же его еще-то разрабатывать как не для России? Для Америки? :Shok:
Шутка. :-D
А если серьезно, то тут, как в известной пословице, "не умеешь - не берись". Но с таким-то многочисленным и многоспособным корпусом депутатов и чиновников глупо было бы не разработать за 9 то лет.

Alex77

Активный участник
Экономист написал(а):
А если серьезно, то тут, как в известной пословице, "не умеешь - не берись". Но с таким-то многочисленным и многоспособным корпусом депутатов и чиновников глупо было бы не разработать за 9 то лет.
Многочисленность чиновничьего аппарата это не показатель его качества. Я просто ни разу не видел объявлений по вакансиям в администрацию или министерство какое ни будь. Все по знакомству. МО не считать.

andre

Активный участник
Народ кончай базар, сейчас будет в 20:30 МСК (точно не могу сказать) | по 1 каналу фильм План "Кавказ", доказательства о том как запад подготовил спец. операцию в Чечне по развалу России. Айда смотреть, сразу после фильма "Апостол".
P.S. Ссори что не по теме.

Alex77

Активный участник
andre написал(а):
Народ кончай базар, сейчас будет в 20:30 МСК (точно не могу сказать) | по 1 каналу фильм План "Кавказ", доказательства о том как запад подготовил спец. операцию в Чечне по развалу России. Айда смотреть, сразу после фильма "Апостол".
P.S. Ссори что не по теме.
А это факт, Масхадова в белом доме я видел по ящику, а Бэн Ладана в кремле не видел.

Экономист

Активный участник
Alex77 написал(а):
Многочисленность чиновничьего аппарата это не показатель его качества.
Чиновники - это существа, способное поднимать предметы, по весу превышающие собственный вес! :-D Хм... Или я с их муравьями перепутал? :think:
Alex77 написал(а):
Я просто ни разу не видел объявлений по вакансиям в администрацию или министерство какое ни будь.
Жаль! Я бы туда точно устроился! :) А то что-то совсем устал работать в коммерческом секторе. Пора в суперкоммерческий переводиться! :Wink:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Alex77, растолкуйте мне, а чем собственно Кадыров младший лучше? Получил Чеченскую республику практически в личное пользование. Если б ЕБН в свое время пошел бы по этому пути, то результат был бы тем же. Разве не так?
Вообще, все это похоже на мину замедленного действия...

Alex77

Активный участник
Экономист написал(а):
Alex77, растолкуйте мне, а чем собственно Кадыров младший лучше? Получил Чеченскую республику практически в личное пользование. Если б ЕБН в свое время пошел бы по этому пути, то результат был бы тем же. Разве не так?
Вообще, все это похоже на мину замедленного действия...

Но ЕБН не пошел по этому пути, там просто бабки зарабатывали, а тут с какими то чехами делиться. А Кадыров младший не получил в полное использование Ичкерию, не просто так он начал выдавливать «Восток». Половина Востока к стенке надо было ставить сразу, как и охрану Кадырова. Но и сдавались, потом воевали за нас. И таких очень много было.
Байка. Блок пост между пунктом ст. N и пунктом ст. A. Подошел коллега в звание Ст.С. гранатометчик. Че за х… у тебя на гранике висит. ПГО-1 и я объясняю за чем он нужен. Он заявляет, что с этой фигней, я бы столько танков подбил в первую, столько бы бабла поднял. Я понял язык мой враг. Потом встречался с такой же фигней, грузил вплоть до само наводки, типа вот эту фигню покрутишь выстрел чуть ли не в ноги будет смотреть. Потом сам цель найдет.

На мину похоже, но её легче уничтожить. Им тоже есть что терять сейчас.

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Alex77, растолкуйте мне, а чем собственно Кадыров младший лучше? Получил Чеченскую республику практически в личное пользование. Если б ЕБН в свое время пошел бы по этому пути, то результат был бы тем же.
Возможно. Но, если припомнишь, в Первую Чеченскую очень остро встал вопрос с Татарией и Башкирией: дело шло к тому, что и там будет то же, что и в Чечне. Но, отдав в "личное пользование" Татарстан Шамиеву, удалось все спустить на тормозах и получить вместо гораздо более масштабной войны более-менее приемлимую для всех ситуацию. С одной стороны, тоже вроде мина. А с другой - вертикаль власти вроде укрепляется, есть шанс со временем и этих ханов, шейхов и прочих баронов в чувство привести.

Бывалый

Активный участник
Экономист, приветствую!
Посмотри сегодня в 22:30 передачу по ОРТ... План "Кавказ"

Nuclear General

Активный участник
ddd написал(а):
2. Что бы там не говорили, Союз развалился сам. Не боря его валил. Но Боря сумел сделать так, что развод пошел без крови. А гражданская война тогда была ой как вероятна.

3. По поводу экономики - вспомнить чо досталось Боре после Горбачева. т.е. после более 10 лет безвластия, когда Вашингтон писал нам планы. После первого срока Бори ХУЖЕ НЕ СТАЛО! Пути российского рынка в общем только нащупывались. И 500 дней Явлинского были просто теорией. К стати напомню, что в то тяжелейшее время ядерный потенциал России изменился всего на 500 с чем-то зарядов.

Возможно, что можно было сделать больше него Вто время в тех условиях, но сомневаюсь. В последние несколько лет он занимался поиском преемника. Перебрал кучку народа, нашел и поставил того, кого хотел. И оставил Путину в общем уже стабильную ситуацию в стране.

в 96 - 2000 годах я работал в администрации города. В начале срока - забастовки учителей, зарплата натурой, в конце - уже деньгами и в общем регулярно. И в магазинах после Горби - один березовый сок в банках, а тут поячвилась и колбаса и др.

В общем пришлось ЕБН работать на выводе из пике - а это самые большие перегрузки.

ВОТ ПОЭТОМУ Я И НЕ ПРИНИМАЮ ФРАЗЫ ТИПА А ВОТ ЕСЛИ БЫ ПОСТАВИЛИ (ВЫБРАЛИ ....) ТО ВСЕ БЫЛО БЫ ЗАЕ...Ь

Хватит оправдывать Борю. Может у него и были самые лучшие побуждения и он действительно хотел помочь России, вот только у него не слишком получилось. А потомки ведь будут судить не за благие намерения, а по результату. Тогда выезжали за счёт оставшихся ресурсов и задела прочности СССР, теперь это кончилось, отсюда и многие проблемы, особенно касательно нашей армии.

Я считаю что Боря и Ко просто зассали и побоялись применить военную силу для удержания территорий союза под контролем. Пару тысяч танков отрезвили бы особо горячие головы, жаждущие владения собственным удельным княжеством, а для особо непокорных можно было приберечь подарок в виде тактического ядерного оружия. И не надо думать что я какой-то кровожадный милитарист, просто я рассуждаю трезво и вижу что количество жертв от усмирения непокорных было бы в разы меньше чем в результате разрухи 90-х.

И никакое НАТО не посмело бы вмешаться в наши внутренние дела и даже заикнуться о чём-то вроде интервенции коалиционных западных войск. Тогда ещё не было трёх позиционных районов ПРО, советского ядерного арсенала хватало на то чтобы уничтожить Землю три раза, а наша армия внушала страх и уважение. Ни один западный солдат не посмел бы ступить на нашу землю, чего, к сожалению, мы вынужденны сейчас опасаться (и не беспочвенно).

Так что вынужден констатировать что наша великая страна была развалена почти исключительно благодоря трусости и нерешительности отдельных ответственных партийных работников, а в некоторых случаях имело место и откровенное предательство и продажа себя любимого за хрустящие зелёные фантики.

andre

Активный участник
Nuclear General написал(а):
Я считаю что Боря и Ко просто зассали и побоялись применить военную силу для удержания территорий союза под контролем. Пару тысяч танков отрезвили бы особо горячие головы, жаждущие владения собственным удельным княжеством, а для особо непокорных можно было приберечь подарок в виде тактического ядерного оружия.
Я думаю что надо было не сидеть сложа руки и уж тем более не доводить дело до танков, а действовать чуть раньше силами КГБ, попросту убирать в тихую подстрекателей развала СССР. Странно что глава КГБ Крючков проспал всё это дело, вроде-бы опытный гэбешник был.

Сверху