Калашников пустил зуб даю!акулыч написал(а):Все таки, какой м....к пустил эту сказку в оборот?? Калашников или Ильин??
Тополь-М написал(а):а мне для этого теста глобальная стратегии помогли(типо дня победы),
Нет, например мне попадался Собор Василия блаженого и Битва под Сталинградом.белый написал(а):И что интересно из России только Москва и всё.
белый написал(а):Я про города, там еще говорят Питер был, мне еще Киев и Минск попадались.
Вот пля ВСЕГО-ТО!!!, подумаешь ерунда какая, мыж еслиб захотели то ууу...я поражаюсь что подобный по содержанию дибилизм мог сказать первый заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне.Alex77 написал(а):http://media.izvestia.ru/society/article132/
Американская армия на данный момент, безусловно, сильнейшая в мире. Но только за счет чего ее можно считать таковой? Практика показывает, что американцы выигрывают войны благодаря hi-tech-вооружениям, подавляющему превосходству в наземной и воздушной технике, хорошей разведке и много чему еще, что нельзя разглашать.
Дааа, наверно автоматы сами стреляют, а hi-tech вооружения контролирует искусственный интеллектНо при этом последнее, что помогает США доказывать свое военное превосходство – это ее солдаты.
Хотя бы Вьетнам...Marik написал(а):Где и когда они проиграли?
Согласен.Marik написал(а):Создают образ непобедимои армии и правильно делают.
Вьетнам, частично Ирак (цель частично достигли)...Marik написал(а):Где и когда они проиграли?
Я тож за этот пункт...Eagle написал(а):P.S. Проголосовал половина ложь, половина правда.
Eagle написал(а):Хотя бы Вьетнам...
Как верно заметил камрад NIKARRO частично Ирак. А также полная ничья в Корее, хотя они утверждают, что чистая победа с их стороны.Marik написал(а):Так что Вьетнам тут не в счет. :grin:
NIKARRO написал(а):...частично Ирак (цель частично достигли)...
NIKARRO написал(а):Вьетнам
Marik написал(а):Правильно! Но они ведь не говорят, что выиграли и за победу это не преподносят. Знают что проиграли и тема эта у них до сих пор является больнои. Так что Вьетнам тут не в счет.
Какие? Что можно считать победой? Три тысячи мертвых солдат? Спаленая нефть? Частичная контроль Ирака?Marik написал(а):Но в любом случае все главные цели они достигли!!!
Eagle написал(а):ничья в Корее
Интересно у вас получается. Просветите меня, чего именно амеры достигли в Ираке?Marik написал(а):И даже если этого у них не получится, то воину все равно можно счиать выиграннои.
Сколько времени она длится, а перспектив там не наблюдается уже давно. Фактически анархия...Marik написал(а):Воина там пока не закончена, так что судит еще рано