Eagle
Активный участник
Marik
->
->
NIKARRO написал(а):Просветите меня, чего именно амеры достигли в Ираке?
NIKARRO написал(а):Просветите меня, чего именно амеры достигли в Ираке?
Присоединюсь к остальным участникам форума: что они достигли?Marik написал(а):Но в любом случае все главные цели они достигли!!!
Eagle написал(а):Какие?
Eagle написал(а):Что можно считать победой?
Eagle написал(а):ри тысячи мертвых солдат
Eagle написал(а):Спаленая нефть?
Eagle написал(а):Частичная контроль Ирака?
Пять лет идет война, но контроль частичный. Кандидаты в президенты обещают закончить войну. Где время? От марта до ноября? :lol:Marik написал(а):Это пока... у них еще есть время
6 400 где-то...Marik написал(а):Я бы сказал 4 и плюс к этому тысячи поколеченных.
Иракскую армию назвать АРМИЕЙ у меня язык не поворачивается...Marik написал(а):- Армию иракскую разбили
Чем вызвало резкое недовольство миром...Marik написал(а):- Садама скинули

Нету у них времени вообще нету, придет Обама или Хилари и выведет армию. Сейчас найду карту контроля Ирака США.Marik написал(а):Eagle писал(а):
Частичная контроль Ирака?
Это пока... у них еще есть время
Угу конечно. Мало, мало...Marik написал(а):Нефть забрали
Плюс марионеточного правительства в банановой республике....Marik написал(а):Свое марионеточное правительство поставили
Пошло такое благополучие куда подальше! 83% процента американца подтверждают мои слова!Marik написал(а):Но за благополучие своеи страны и за то чтобы она занимала то место в мире, которое занимает сейчас это вполне приемлемые потери
Впервые три года войны палили, палили, нападения устраивали... И сколько война идет? Значит почти всю войну нефть палили.Marik написал(а):Да ее совсем чуть-чуть сполили и то в начале воины.
Армию какую, какую такую армию? Иракскую?Marik написал(а):Армию иракскую разбили
Вот именно!NIKARRO написал(а):А якобы главную цель не выполнили - где ядерная бомба?
RTR написал(а):И еще есть Афганистан
ну-ну...Marik написал(а):А достигнуть таких результатов, как американцы не смогла бы ни одна страна в мире.
NIKARRO написал(а):Пять лет идет война, но контроль частичный. Кандидаты в президенты обещают закончить войну. Где время? От марта до ноября?
NIKARRO написал(а):Иракскую армию назвать АРМИЕЙ у меня язык не поворачивается...
NIKARRO написал(а):ну-ну...
а народ простит президента, если он обманет?Marik написал(а):Да никто их не выведет! Предвыборная болтовня.
Marik написал(а):И вообще это уже дело второстепенное... Главное что они за несколько месяцев окупировали всю страну, а это не каждому под силу
Слушайте и просвещайтесь! :lol:Marik написал(а):А достигнуть таких результатов, как американцы не смогла бы ни одна страна в мире.
Если не выведут тогда... Вспомните, что делал народ во время войны во Вьетнаме.Marik написал(а):Да никто их не выведет! Предвыборная болтовня.
Пустыню, а не страну с несколькими городами! Они бояться ездить в этих "оккупированых" городах. Что говорить смотрите передачи, карту Багдада...Marik написал(а):Главное что они за несколько месяцев окупировали всю страну, а это не каждому под силу
Eagle написал(а):Пошло такое благополучие куда подальше! 83% процента американца подтверждают мои слова!
Ну совсем тупые... Прекрасно они все понимают, просто хотят нормального решения проблемы нехватки ресурсов.Marik написал(а):Они не понимают что эта воина за ресурсы, без которых у Америки деиствительно будут серезные проблемы.
NIKARRO написал(а):а народ простит президента, если он обманет?
NIKARRO написал(а):еще раз повторяю, завоевать Ирак многим под силу, зачем же США восхвалять его подвиги?
А вы знаете, что у США хватает своих нефтяных месторождений? Он их пока не использует, оставляя про "запас". просто он ждет, когда у всех других стран закончится нефть, тогда он и возьмется за свои...Marik написал(а):Они не понимают что эта воина за ресурсы, без которых у Америки деиствительно будут серезные проблемы.
Никсон, Вьетнам и народ... История.Marik написал(а):Так все предыдущие это делали и народ их на казнь не отправил.
Конечно несможем, как и американцы. :grin:Marik написал(а):Хотелось бы мне посмотреть, как с такои задачеи справилась бы в одиночку британская или россииская армии
Eagle написал(а):Слушайте и просвещайтесь!
Eagle написал(а):"Завоевать" Ирак если говорить в вашем понимании, мог и Гондурас.
Как и у американцев.Marik написал(а):Как раз таки в моем понимании, он этого сделать бы и не смог.
И вообше мало у кого получилось бы
Мои посты выше, внимательно перечитайте.Marik написал(а):А что здесь смешного? Может я где-то ошибаюсь, так исправте...
Придумали, только некоторые стараются не замечать очевидного факта...Marik написал(а):В этих странах идет партизанская воина, а ее за несколько лет выиграть нельзя. И вообще, еще никто не придумал эффективныи способ ведения боевых деиствии против партизан.
Совершенно верно...Marik написал(а):А достигнуть таких результатов, как американцы не смогла бы ни одна страна в мире.
Это было очень давно...NIKARRO написал(а):А вы знаете, что у США хватает своих нефтяных месторождений? Он их пока не использует, оставляя про "запас". просто он ждет, когда у всех других стран закончится нефть, тогда он и возьмется за свои...
Eagle написал(а):Конечно несможем, как и американцы