Observer69
Ха-ха, Ф-16 летает а МиГи стоят и ржавеют без ресурса... Например у нас в Казахстане 29-е МиГи летают, даже как заметил тот же Антоха, когда они в Львов на АРЗ пришли то у них не было карозии килей,как и у МиГов еще одной страны которыечинились на другом АРЗ. Прошли капремонт и летают себе. А насчет того что произошло с союзом и что было в пендосии вы не ответили, причем подчеркнул я это не раз. Можно задать вопрос а почему нет Су-35 в войсках, почему Су-30 за раницей больше чем в Российских ВВС, почему нет масштабно ни Ми-28, ни Ка-50-52.Почему нет Миг-29М(МиГ-35) и прочее и прочее и прочее. Но вопрос это совсем другой, и про разбитые стекла тоже не для данной ветки. А насчет ССР и Россия откуда она вышла двадцать лет назад! Я например родился и провел детсво при союзе.
Но главное не в этом, те же победы над Миг-29 не были бы так очевидны при равных возможностях(и обсуждалось не раз и наразных форумах, за исключением эритрии наверное). А остальное чушь и демагогия...
Берия сам лично ЯО создавал и безего невозможно, не смешите. Вот именно надо читать документы, а не на заборе. До 2 мировой была сшутка, типа емецкая разведка на каждого генерала заводило паку сдосье и фотками, но у нас их меняли и репрессировали настолько быстро что разведка не успевала папки заводить. И спорить о вкладе можно долго и долго.
К этой же теме, посмотриш дискавери так получается лучшая техника была у немцев да у англичан. А войну выиграли мы.И Суворов кстати в своей науке побеждать писал что побеждать надо не числом а умением, и кстати читал труды и Румфянцева и Суворова.
Но как я сказал и вы подчеркнули у каждого свое ИМХО.
Но главое, например я общался с летчиком известным как АСАТ, он летал в Кокайтах и читал ответы тех же Стрижей, и никто и никогда не отозвался об МиГ-29 плохо. Могу прив6ести много еще примеров, но вижу тлку с этого нет.
Насчет Барановчией я имел виду не довести до уровня Ф-18, я писал что можно довольно дешево и быстро модернизировать МиГ-29 для работе по земле. А насчет никто не хочет МиГ-29,вам показать презентацию словакских Миг-29 отремонтированных в России? Кстати еще есть страны НАТО которые испоьзуют Миг-29.Хаха, алжир закупил Миг-29 в белоруссии, а СМТ им не нравятся(на ура закупая те же Су-24МК). Что за деский сад.Те же индусы МиГ-29К закупили и что?
Насчет Барановичй их вариант модернизаций поравился даже Россиянам,и глаком ВВС(старый) даже высказал возможность, что МиГ-29 ВВС России возможно будут модернизировать в том числе и на 558 АРЗ.Но с того времени много воды утекло.