Так Вы сами написали про "соседний форум", - зашел глянутьМаксим, я начинаю думать, что Вы за мной следите!
Так Вы сами написали про "соседний форум", - зашел глянутьМаксим, я начинаю думать, что Вы за мной следите!
аксиальный, но схема принципиально отлична от двигла Mk48Разве? Во всех источниках аксиальный двигатель упоминается. Как на Марке.
Читал. Что Вы от Капцова хотите? Уже хорошо, что автор - не Скомороховинтересны
была косячная статья на ВО недавно
чуть попозже вернусь к этой теме с массой технических и тактических подробностей
в обоих случаях - ЭТО НЕ ТАК705-е грохотали только на большом ходу, на малом они были достаточно малошумны. Марк48 грохочет на любом ходу,
Вот так и рушится вся конспирация!Так Вы сами написали про "соседний форум", - зашел глянуть
УЭТ-1 - это бывший УСЭТ?УГСТ - аксиальный. А УЭТ-1 - это новый "Ихтиозавр", он электрический.
Нет, это официально новая ОКР.УЭТ-1 - это бывший УСЭТ?
Хех. А мы выдали Калибр, выросший из Граната, который ответ на Топор, за Вундерваффе. И в ущерб корветам продолжаем клепать МРК.Американцы и томагавков дохрена наклепали. Хорошо быть метрополией.
Но у меня в голове не укладывается как можно в 2018 году заказать 70+ рыбок, ОКР по которым закончена в...2021 году.
Cunt, который, кхм ,"звезда" в переводе, это не ТЭ2 ли часом?Можно еще ряд пунктов накидать
нет, "Кант"Cunt, который, кхм ,"звезда" в переводе, это не ТЭ2 ли часом?
я не удивленВаше предельно краткое описание внутренней кухни, понятное вовлеченным, у "диванов" вызывает больше вопросов и недоверия, чем понимания.
Соотношение гадостей врагов и собственной глупости часто нами недооценивается)но таблетка для лечения этого есть - см. ДСПшник от ВП СФ - этого ж "не моГет бытЪ" ....
всеми странами. да и всегда ли глупостями ? часто просто заблуждениями военной мысли в отсутствии реального военного опытаСоотношение гадостей врагов и собственной глупости часто нами недооценивается)
И в отсутствии практических тренировок. Если АПЛ США в ходе учений может выполнять 2 десятка, а то и больше торпедных стрельб, то наши (кто на ходу) раз в год по одной практической торпеде или вообще имитацией (аналог "электронных пусков). Причём во времена СССР ситуация была не намного лучше.всеми странами. да и всегда ли глупостями ? часто просто заблуждениями военной мысли в отсутствии реального военного опыта
И в отсутствии практических тренировок. Если АПЛ США в ходе учений может выполнять 2 десятка, а то и больше торпедных стрельб, то наши (кто на ходу) раз в год по одной практической торпеде или вообще имитацией (аналог "электронных пусков). Причём во времена СССР ситуация была не намного лучше.
При этом экипажам крайне не хотелось получить "неут". И так год за годом - редкие относительно "партнёров" стрельбы "для галочки". Где ж тут новые тактические приемы осваивать и недоделки "железа" выявлять, массово и системно?
Мы не для того создавали один из крупнейших ядерных арсеналов, чтобы он в случае войны остался не использованным. Так что "война" и "весь мир в труху" это события идентичные.И вы говорите что это не жопа?. Одна надежда,что войны не будет. Иначе жопа полная.Ну если не "весь мир в труху".
, ане жопа
ситуация исключительная.
Это очень кривой образ мышления, который начался еще во времена Горшкова. Но если тогда при гораздо большем количестве ядерных боезарядов логика была такой, что война=тотальное уничтожение и дураков жать на кнопку нет, а если все же нажмут, то и волноваться уже смысла нет, то сейчас по действующему договору у противников просто недостаточно боеголовок дляОдна надежда,что войны не будет
, но иллюзия в головах живет. В итоге получается опасная ситуация, когда под самообманом что воевать все равно не будем можно впаривать ВМФ порой откровенное старье, тянуть разработку годами и на полном серьезе выдавать ВВП пусковую ЗРК за УКСК."весь мир в труху"