Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

nickname

Активный участник
А как по мне, все понимают что Путин не может участвовать в переговорах. Не его уровень. Риторика Зеленского - это риторика гопника, вызывающего раз на раз оппонента подраться за гаражами.
Это примерно так: люди, которые пытаются понять происходящее, так думают. Из тех, кто информируется через социальные сети, делятся. Многие подсознательно знают, что это так, и многие вообще не включают мозг. Их процентное соотношение неизвестно...

Brice

Активный участник
У него будет "повод" верещать о том что Путин струсил и не мужик. Даром что это шиза конченная, но им такое в самый раз.
Я думал что-то серьезное.)))
Так этот лось на стрелу не явился есси чё. Хоть и сам забивал. Уровень такой был.

Brice

Активный участник
А как по мне, все понимают что Путин не может участвовать в переговорах. Не его уровень. Риторика Зеленского - это риторика гопника, вызывающего раз на раз оппонента подраться за гаражами.
Только зеля не гопник ни разу. Так чушпанец занюханый.

Slovak

Активный участник
На это и расчет был. Но если Путин не повелся, значит в вашем царстве все боле менее впорядке с устоичивостью в средней временной перспективе

Сверху