Геббельс тоже много чего поощрял и на "Украине"....Геббельс тоже много чего поощрял.
И это ни в чём не делает немецкий народ уникальным.
И это ни в чём не делает народ, живущий там, уникальным. Черное море конечно не копали, да?
Геббельс тоже много чего поощрял и на "Украине"....Геббельс тоже много чего поощрял.
И это ни в чём не делает немецкий народ уникальным.
И это ни в чём не делает народ, живущий там, уникальным. Да, нацики всегда и везде есть. Точно. Но, во-первых, какой-то другие дол@оебы ослабили страну, и расчистили им путь.Туда тоже ехали работать. Там территория от войны сильно пострадала, строительств было до и больше, ну и народ ехал и там оставался. У меня тети-дяди именно так туда и ехали. И обратно из вна на дальний восток, в Сибирь и на севера куча народу ехала.
А нацики всегда и везде есть. Начинается с малолетних дол@оебов и если упустить то перерастает в большее.
Дол@оебы во главе любого государства не уникальны. И чем древнее история государства тем больше можно найти там таких персонажей. Это с кем угодно может приключится в любой момент.Да, нацики всегда и везде есть. Точно. Но, во-первых, какой-то другие дол@оебы ослабили страну, и расчистили им путь.
Точно. И вижу, что твое заявление замечено.Так в том-то и разница, что у нас задушили на корню, а у хохлов поощряли.
Мой комментарий:
Нет. Кто-то с помощью внутренних дол@оебов сделал это. А затем вложил 6 миллиардов бакс, и постирал хохлам мозги...Согласен. Но зачем нам история? Чтобы не начинали везде одинаковые ошибки. Все очень просто - Я прав если мой враг не похлопает меня по плечу. Если это так, тебя нужно знать только - кто враг?Дол@оебы во главе любого государства не уникальны. И чем древнее история государства тем больше можно найти там таких персонажей. Это с кем угодно может приключится в любой момент.
А че тут думать. От испуга.Ваша смена уже придумала как давеча в корвет попали.
Тупо на удачу.как давеча в корвет попали.