Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

nickname

Активный участник
Геббельс тоже много чего поощрял.
И это ни в чём не делает немецкий народ уникальным.
Геббельс тоже много чего поощрял и на "Украине"....:Rolleyes: И это ни в чём не делает народ, живущий там, уникальным.
Черное море конечно не копали, да?

nickname

Активный участник
Туда тоже ехали работать. Там территория от войны сильно пострадала, строительств было до и больше, ну и народ ехал и там оставался. У меня тети-дяди именно так туда и ехали. И обратно из вна на дальний восток, в Сибирь и на севера куча народу ехала.
А нацики всегда и везде есть. Начинается с малолетних дол@оебов и если упустить то перерастает в большее.
Да, нацики всегда и везде есть. Точно. Но, во-первых, какой-то другие дол@оебы ослабили страну, и расчистили им путь.

Чёрный

Активный участник
Да, нацики всегда и везде есть. Точно. Но, во-первых, какой-то другие дол@оебы ослабили страну, и расчистили им путь.
Дол@оебы во главе любого государства не уникальны. И чем древнее история государства тем больше можно найти там таких персонажей. Это с кем угодно может приключится в любой момент.

nickname

Активный участник
Так в том-то и разница, что у нас задушили на корню, а у хохлов поощряли.
Точно. И вижу, что твое заявление замечено.:Yes: Мой комментарий:
Кто-то вас задушил на корню, а кто-то у хохлов поощрял. И не, как Чёрный сазал, "один народ оказался в каких-то условиях". Как? Был десантирован и "оказался"?:Lol: Нет. Кто-то с помощью внутренних дол@оебов сделал это. А затем вложил 6 миллиардов бакс, и постирал хохлам мозги...

nickname

Активный участник
Дол@оебы во главе любого государства не уникальны. И чем древнее история государства тем больше можно найти там таких персонажей. Это с кем угодно может приключится в любой момент.
Согласен. Но зачем нам история? Чтобы не начинали везде одинаковые ошибки. Все очень просто - Я прав если мой враг не похлопает меня по плечу. Если это так, тебя нужно знать только - кто враг?

Сверху