Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

Алек

Активный участник
Будет эпично если Путин приедет. У них сто процентов нет плана действий на такой расклад. Начнут истерить и кидать лозунги за столом. Дропнуть потом всё это в интернет, на всеобщее обозрение.
Сам хотел рассмотреть прикольную комбинацию когда Путин спустился с горы.
При этом в программе визита должно быть обсуждение с Эрдоганом

1. Запуск АЭС Аккую, и дальнейшее сотрудничество в атомной отрасли.
2. Развитие "Турецкого потока"
3. Развитие туризма и культурных связей.

И пусть Зеленский поднапряжётся чтобы с кем то встретиться.

Однако очевидно что ни Эрдогану ни Путину эти игры не интерестны.

Brice

Активный участник
При чем здесь Макрон ? Ведь заявления Путина, Трампа, Зеленского, это все на публику. Все на слабо.
Вот такая политика пошла, все другие методы уже выбраны до нуля.
Правда встреча всех глав быстреи еще раз приведет к похожеи перепалке как в Белом дом или более менее приличном "обмене мнении* в Париже еще до воины\
Да я без очков прочёл "не слабо берет".))) ну и в купе с "поимеет" вспомнил голубков.

Алек

Активный участник
Мой склероз вспомнил занимательный момент, что во время переговоров Минск-1/2, ЗерновойСтамбул и т.п.
А именно на ЛБС и в портах шухеру было хоть отбавляй.

Делаем ставки на 15е. :)

Slovak

Активный участник
Мой склероз вспомнил занимательный момент, что во время переговоров Минск-1/2, ЗерновойСтамбул и т.п.
А именно на ЛБС и в портах шухеру было хоть отбавляй.

Делаем ставки на 15е. :)
Если будет Трамп, то и будет Путин. Или наоборот

Алек

Активный участник
Если будет Трамп, то и будет Путин. Или наоборот
Не будет 99,9%.
У одного "эксперта" подслушал и разделяю версию что эти граждане могут быть и будут когда нужно поставить финальную подпись. Иначе чем они там будут заниматься???
Не представляю себе чтобы 15го выкатили финальную бумагу которую подпишут все стороны.

Brice

Активный участник
При чем здесь Макрон ? Ведь заявления Путина, Трампа, Зеленского, это все на публику. Все на слабо.
Вот такая политика пошла, все другие методы уже выбраны до нуля.
Правда встреча всех глав быстреи еще раз приведет к похожеи перепалке как в Белом дом или более менее приличном "обмене мнении* в Париже еще до воины\
Путин сделал заявление, что продолжаем 15. Встреча состоится. Все четко и конкретно.
А вот все остальные из перечисленных - тут соглашусь, цирк с конями. Особенно два голубка-пидораса.

Slovak

Активный участник
Не будет 99,9%.
У одного "эксперта" подслушал и разделяю версию что эти граждане могут быть и будут когда нужно поставить финальную подпись. Иначе чем они там будут заниматься???
Не представляю себе чтобы 15го выкатили финальную бумагу которую подпишут все стороны.
Так та, старая политика кончилась, ту ждать чего угодно ждать можно.
Хоть все стороны и понимают, что смысла такой встречи нет.

Алек

Активный участник
Определился состав переговорной делегации от Москвы. Чисто технический состав.

И от Киева пока официальных списков не наблюдалось. Однако 14го в Турции был глава МИД Сибига и сам Солнцеликий.
Ну и смотрящие от Трампа.

nickname

Активный участник

И от Киева пока официальных списков не наблюдалось. Однако 14го в Турции был глава МИД Сибига и сам Солнцеликий.
Если эти слова понимать буквально, это означает, что Путин вообще не собирается приезжать в Стамбул, и вопрос только в том, кто из России туда приедет. Может быть, исходя из повестки дня, которую мы не знаем, присутствие Лаврова тоже не нужно?
Я четко сказал тебе вчера... Ты просто не умел читать...:Pardon:

Алек

Активный участник
Я четко сказал тебе вчера... Ты просто не умел читать...:Pardon:
Это вы мне сказали? Точно мне?

Можно написать кого не будет Путина, Лаврова, Трампа, Папы Римского и т.д.

Я же изложил кто будет и уже есть в Турции.

Потрудитесь осознать прочитанное.

Brice

Активный участник

А Киев собирается у частвовать в переговорах?

Slovak

Активный участник
Как бы логично, продолжаем Стамбульские? Так и продолжают Стамбульские кто не закончил.
Временный плюс получит Зеленский от такого решения, а долговременный Путин

TimeJedi

Активный участник

Slovak

Активный участник
У него будет "повод" верещать о том что Путин струсил и не мужик. Даром что это шиза конченная, но им такое в самый раз.
Это в самыи раз 90 процентов обывателям всех стран, а для политиков повод и дальше промывать мозг

Supremum

Активный участник
Это в самыи раз 90 процентов обывателям всех стран, а для политиков повод и дальше промывать мозг
А как по мне, все понимают что Путин не может участвовать в переговорах. Не его уровень. Риторика Зеленского - это риторика гопника, вызывающего раз на раз оппонента подраться за гаражами.

Сверху