Одесскому ЦИПСО на заметку. Я не знаю как в этом и прошлом году, а так у нас парады проводились во всех областных, краевых и республиканских центрах.Парад планируется в Москве, а в Белгороде и Курске не планируется.
Одесскому ЦИПСО на заметку. Я не знаю как в этом и прошлом году, а так у нас парады проводились во всех областных, краевых и республиканских центрах.Парад планируется в Москве, а в Белгороде и Курске не планируется.
Москвичам на заметку.Одесскому ЦИПСО на заметку. Я не знаю как в этом и прошлом году, а так у нас парады проводились во всех областных, краевых и республиканских центрах.

В Курске из соображений безопасности не будут проводить парад на 9 мая, сообщил губернатор Роман Старовойт. Это связано с позицией оперштаба региона, который на прошлой неделе решил усилить антитеррористические меры.
На прошлой неделе парад также отменили в Белгородской области. Губернатор Вячеслав Гладков объяснял это нежеланием «провоцировать противника».
Проводили, проводили. Когда-то. Потом стали проводить 8, по модному, заграничному. ЦИПСО ли не знатьНе знаю как в этом и прошлом году, но парады на 9е-мая в Киеве тоже проводились.
Я такой старый что даже помню те времена.![]()
Я так и написал. А раньше в каждом субъекте проводили парад.Это за 2025г :

Но, если говорим об "Украины", может быть и не так...Факты они и в Африке факты.

Парад не показухаВы вижу вместо сути решили попридираться к словам. Желаю успехов.
Под показухой в столицах я имел ввиду всё что угодно выставляемое напоказ, хоть автопробег.
Парад по определению это торжественный смотр войск.
Если это не показуха, то что?

Если задница зачётная то пусть показываетПарад не показуха
Если твоя соседка покажет задницу на балконе - это показуха...![]()
Значение слова ПОКАЗУХА. Что такое ПОКАЗУХА?
ПОКАЗУ́ХА, -и, ж. Прост. неодобр. Что-л. показное (во 2 знач.);... Заходите на сайт, чтобы посмотреть все значения.kartaslov.ru
![]()
Конечно. Но, если жена запретила смотреть вверх, как он узнает что такое "показуха"?Если задница зачётная то пусть показывает

В Одессе кроме балконов есть пляжи.Конечно. Но, если жена запретила смотреть вверх, как он узнает что такое "показуха"?![]()

А 5,6 мая какая памятная дата? Правильно, никакой. Торчек или кто у вас там "рулит" еще раз подтвердили свое скудоумие и отсутствие фантазии. А предохранитель снят давно. Потому и гадит в шаровары от страха по чужим углам.Возвращаемся к нашим баранам - танцам вокруг перемирий на 9е-мая.
Судя по сводкам с мест событий Москва "имела ввиду" ЖДВ Киева на 5е/6е мая. Что в общем то и не удивительно.
Собственно этим ЖДВ Киев в каком то смысле снимал (медийный) предохранитель с 9-мая.
А вот нажмёт ли Киев на спуск, это прогнозировать в нынешнем дурдоме нереально.
Хотя есть вариант 50/50, это как встретить динозавра на улице.![]()
Ну да "показухи" есть и там...В Одессе кроме балконов есть пляжи.![]()

Святой Георгие. Это у англичан великий праздник.А 5,6 мая какая памятная дата?
И у вас тоже...В 2014 годе спорил с одним украинцем , который 4 года пытался доказывать мне ,что ДНРоцы сами себя обстреливали ,что бы обвинить ВСУ ! Со всеми расчётами ! И объективными фотками ! И мужик-то не дурак ! технически грамотный .Внезапно! обвинительные факты это тоже объективность.
Факты они и в Африке факты.
Ты не знаешь кто на иной стороной... Не дурак, технически грамотный... Совсем не как я. Например, я и теперь думаю что большинство вас на форуме - немцы и прочие...В 2014 годе спорил с одним украинцем , который 4 года пытался доказывать мне ,что ДНРоцы сами себя обстреливали ,что бы обвинить ВСУ ! Со всеми расчётами ! И объективными фотками ! И мужик-то не дурак ! технически грамотный .
Это пример того ,как политические взгляды искажают мировоззрение !
Но, пишете русскими буквами... 
Вы же не такиеВ 2014 годе спорил с одним украинцем , который 4 года пытался доказывать мне ,что ДНРоцы сами себя обстреливали ,что бы обвинить ВСУ ! Со всеми расчётами ! И объективными фотками ! И мужик-то не дурак ! технически грамотный .
Это пример того ,как политические взгляды искажают мировоззрение !

Нет, конечно. Мы же не хохлобандеровцы. Руссо форумчано - облико морале, ферштеен?Вы же не такие![]()
![]()
![]()
Эта инициатива, к слову, активно поддержанная и президентом США Трампом в ходе телефонного разговора с президентом России 29 апреля, вызвала нервную, истеричную реакцию на Банковой, — сказала Захарова.
Захарова раскрыла, как Трамп оценил предложение России о перемирии 8–9 мая — NEWS.ru
Глава Белого дома Дональд Трамп поддержал инициативу России о перемирии 8–9 мая в честь Дня Победы, заявила представитель МИД РФ Мария Захарова. При этом она указала, что данная идея вызвала нервную реакцию в Киеве.news.ru
Вообще я русский !))) С Сергиева Посада ! Я же тебе писал ,Я бывший Ё-МАЁ ! Пришлось зарегиться по новой ,Ты не знаешь кто на иной стороной... Не дурак, технически грамотный... Совсем не как я. Например, я и теперь думаю что большинство вас на форуме - немцы и прочие...Но, пишете русскими буквами...
![]()
Во-первых, ты, как и я, действительно не знаешь кто на иной стороной.Вообще я русский !))) С Сергиева Посада ! Я же тебе писал ,Я бывший Ё-МАЁ ! Пришлось зарегиться по новой ,
Я знаю кто ты на форуме. Ты кто-то культурный, кто не оскорбляет своих собеседников, с кем я не согласен в некоторых взглядах, но с кем приятно разговаривать. И да, ты похож на некоторых русских, которые я знаю.