Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

Сергей Я

Активный участник
Парад планируется в Москве, а в Белгороде и Курске не планируется.
Одесскому ЦИПСО на заметку. Я не знаю как в этом и прошлом году, а так у нас парады проводились во всех областных, краевых и республиканских центрах.

Алек

Активный участник
Одесскому ЦИПСО на заметку. Я не знаю как в этом и прошлом году, а так у нас парады проводились во всех областных, краевых и республиканских центрах.
Москвичам на заметку.
Не знаю как в этом и прошлом году, но парады на 9е-мая в Киеве тоже проводились.
Я такой старый что даже помню те времена. :)

Это за 2025г :
В Курске из соображений безопасности не будут проводить парад на 9 мая, сообщил губернатор Роман Старовойт. Это связано с позицией оперштаба региона, который на прошлой неделе решил усилить антитеррористические меры.

На прошлой неделе парад также отменили в Белгородской области. Губернатор Вячеслав Гладков объяснял это нежеланием «провоцировать противника».

Последнее редактирование:

Сергей Я

Активный участник
Не знаю как в этом и прошлом году, но парады на 9е-мая в Киеве тоже проводились.
Я такой старый что даже помню те времена. :)
Проводили, проводили. Когда-то. Потом стали проводить 8, по модному, заграничному. ЦИПСО ли не знать :Mocking:
Я так и написал. А раньше в каждом субъекте проводили парад.

Алек

Активный участник
Возвращаемся к нашим баранам - танцам вокруг перемирий на 9е-мая.

Судя по сводкам с мест событий Москва "имела ввиду" ЖДВ Киева на 5е/6е мая. Что в общем то и не удивительно.

Собственно этим ЖДВ Киев в каком то смысле снимал (медийный) предохранитель с 9-мая.
А вот нажмёт ли Киев на спуск, это прогнозировать в нынешнем дурдоме нереально.

Хотя есть вариант 50/50, это как встретить динозавра на улице. :-D

nickname

Активный участник
Вы вижу вместо сути решили попридираться к словам. Желаю успехов.

Под показухой в столицах я имел ввиду всё что угодно выставляемое напоказ, хоть автопробег.

Парад по определению это торжественный смотр войск.
Если это не показуха, то что?
Парад не показуха
Если твоя соседка покажет задницу на балконе - это показуха...:Pardon:

Чёрный

Активный участник
Парад не показуха
Если твоя соседка покажет задницу на балконе - это показуха...:Pardon:
Если задница зачётная то пусть показывает

Алек

Активный участник
Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Возвращаемся к нашим баранам - танцам вокруг перемирий на 9е-мая.

Судя по сводкам с мест событий Москва "имела ввиду" ЖДВ Киева на 5е/6е мая. Что в общем то и не удивительно.

Собственно этим ЖДВ Киев в каком то смысле снимал (медийный) предохранитель с 9-мая.
А вот нажмёт ли Киев на спуск, это прогнозировать в нынешнем дурдоме нереально.

Хотя есть вариант 50/50, это как встретить динозавра на улице. :-D
А 5,6 мая какая памятная дата? Правильно, никакой. Торчек или кто у вас там "рулит" еще раз подтвердили свое скудоумие и отсутствие фантазии. А предохранитель снят давно. Потому и гадит в шаровары от страха по чужим углам.

Малалай

Активный участник
Внезапно! обвинительные факты это тоже объективность.
Факты они и в Африке факты.
В 2014 годе спорил с одним украинцем , который 4 года пытался доказывать мне ,что ДНРоцы сами себя обстреливали ,что бы обвинить ВСУ ! Со всеми расчётами ! И объективными фотками ! И мужик-то не дурак ! технически грамотный .
Это пример того ,как политические взгляды искажают мировоззрение !

nickname

Активный участник
В 2014 годе спорил с одним украинцем , который 4 года пытался доказывать мне ,что ДНРоцы сами себя обстреливали ,что бы обвинить ВСУ ! Со всеми расчётами ! И объективными фотками ! И мужик-то не дурак ! технически грамотный .
Ты не знаешь кто на иной стороной... Не дурак, технически грамотный... Совсем не как я. Например, я и теперь думаю что большинство вас на форуме - немцы и прочие...;) Но, пишете русскими буквами... :Pardon:

Алек

Активный участник
Вы же не такие :) :) :)

Алек

Активный участник
Манёвры за 9мая продолжаются.
Трампа публично берут в оборот, почему бы и нет.
Любопытно он не возражает за подобную эксплуатацию или его просто забыли спросить.

Эта инициатива, к слову, активно поддержанная и президентом США Трампом в ходе телефонного разговора с президентом России 29 апреля, вызвала нервную, истеричную реакцию на Банковой, — сказала Захарова.

Малалай

Активный участник
Ты не знаешь кто на иной стороной... Не дурак, технически грамотный... Совсем не как я. Например, я и теперь думаю что большинство вас на форуме - немцы и прочие...;) Но, пишете русскими буквами... :Pardon:
Вообще я русский !))) С Сергиева Посада ! Я же тебе писал ,Я бывший Ё-МАЁ ! Пришлось зарегиться по новой ,

nickname

Активный участник
Вообще я русский !))) С Сергиева Посада ! Я же тебе писал ,Я бывший Ё-МАЁ ! Пришлось зарегиться по новой ,
Во-первых, ты, как и я, действительно не знаешь кто на иной стороной.:Pardon: Я знаю кто ты на форуме. Ты кто-то культурный, кто не оскорбляет своих собеседников, с кем я не согласен в некоторых взглядах, но с кем приятно разговаривать. И да, ты похож на некоторых русских, которые я знаю.:Yes:

Сверху