В данном случае правда. Люди из России ехали работать на Украину и оставались там жить и наоборот. Перемешано что писец. И народ и там и здесь +- одинаковый.И этот "верховный" все-таки политик. И они не всегда говорят правду.![]()
В данном случае правда. Люди из России ехали работать на Украину и оставались там жить и наоборот. Перемешано что писец. И народ и там и здесь +- одинаковый.И этот "верховный" все-таки политик. И они не всегда говорят правду.![]()
Ну и что? Это твое заявление напоминает мне истории из бывшей СФРЮ до войны 1991 года. "Это все один народ, не будет войны, народ не хочет войны".В данном случае правда. Люди из России ехали работать на Украину и оставались там жить и наоборот. Перемешано что писец. И народ и там и здесь +- одинаковый.
А, разве это было так? А как насчет политиков и тех, кто им платил? Верно ли это для всех людей?
Мой брат жил в БиГ до войны, и он верил в эту историю. Только удача помогла ему пережить начало войны.
Что с нами случилось? В итоге все закончилось войной на нашей территории.
У нас, кстати, ГОСТ ввели на унитазы, т ч вы там, давайте, поднапрягитесь, чтобы все соответствовало.Демонизация противника это конечно один из элементов пропаганды.
Для хохмы можно сюда накидать эпитетов нашей пропаганды относительно клятомоскалей.
Но смысла нету, там всё то же самое только про москалей.
Братские же народы, по словам вашего же Верховного.![]()
![]()
![]()
Может он и был когда-то одинаковый, но это было давно.В данном случае правда. Люди из России ехали работать на Украину и оставались там жить и наоборот. Перемешано что писец. И народ и там и здесь +- одинаковый.
То что народ один не исключает войны. У нас в гражданскую друг-друга на ноль множили. А там не было раздельного проживания в течении 30 лет в разных государствах. С одного села были и красные и белые и зелёные.Ну и что? Это твое заявление напоминает мне истории из бывшей СФРЮ до войны 1991 года. "Это все один народ, не будет войны, народ не хочет войны".А, разве это было так? А как насчет политиков и тех, кто им платил? Верно ли это для всех людей?
Мой брат жил в БиГ до войны, и он верил в эту историю. Только удача помогла ему пережить начало войны.
Вы действительно не верите, что то, что готовят для вас на Западе, намного хуже, чем то, что вы пережили до сих пор?Что с нами случилось? В итоге все закончилось войной на нашей территории.
![]()
Где, где? На дне. Стакана. Бухал.Я действительно не знаю, где ты нашел вдохновение для такого количества уничижительных слов и выражений.![]()
На дальний восток тоже за длинным рублем ехали.Один советский народ, да.
Только почему-то вся гниль стремилась на.
Как говорили , так так обеспечивают.
Так в том-то и разница, что у нас задушили на корню, а у хохлов поощряли.На дальний восток тоже за длинным рублем ехали.
После развала СССР один народ оказался в разных условиях. Вот и приспосабливались все как могли. У нас нациков не меньше в 90-е было. Я когда в Воронеже учился везде все свастиками и РНЕ изрисовано. Им государство просто ходу не дало. Такая же ***** могла как и вна произойти, даже хуже, учитывая нац состав широкий.
В данном случае правда. Люди из России ехали работать на Украину и оставались там жить и наоборот. Перемешано что писец. И народ и там и здесь +- одинаковый.
Просто две территории рядом соответственно и войны и свадьбы перемешивают население.То что народ один не исключает войны. У нас в гражданскую друг-друга на ноль множили. А там не было раздельного проживания в течении 30 лет в разных государствах. С одного села были и красные и белые и зелёные.

Геббельс тоже много чего поощрял.Так в том-то и разница, что у нас задушили на корню, а у хохлов поощряли.
Только на ДВ ехалиименно что осваивать малопригодные, относительно, для жизни земли. Работать ехали, да, за большие деньги но работать.На дальний восток тоже за длинным рублем ехали.
После развала СССР один народ оказался в разных условиях. Вот и приспосабливались все как могли. У нас нациков не меньше в 90-е было. Я когда в Воронеже учился везде все свастиками и РНЕ изрисовано. Им государство просто ходу не дало. Такая же ***** могла как и вна произойти, даже хуже, учитывая нац состав широкий.
Кому Геббельс, а кому Гагарин. Как говорится, почувствуйте разницуГеббельс тоже много чего поощрял.
И это ни в чём не делает немецкий народ уникальным.
Так в том-то и разница, что у нас задушили на корню, а у хохлов поощряли.
Почувствуйте разницу между двумя своими сообщениями.Кому Геббельс, а кому Гагарин. Как говорится, почувствуйте разницу
Туда тоже ехали работать. Там территория от войны сильно пострадала, строительств было до и больше, ну и народ ехал и там оставался. У меня тети-дяди именно так туда и ехали. И обратно из вна на дальний восток, в Сибирь и на севера куча народу ехала.Только на ДВ ехалиименно что осваивать малопригодные, относительно, для жизни земли. Работать ехали, да, за большие деньги но работать.
У нас тут нациков так-то пинали так же как и они остальных. Даже резали время от времени, так же как и они резали. На садах помниться им во время пьянки дачу сожгли. С трупами. Но слух ходил что их сначала постреляли, а потом менты приехали и сожгли. Но всё это из области слухов. В любом случае, терпимость к ним была, скажем прямо, по ниже среднего.
Я вам ответный совет дам, голову нужно включать перед тем как что-то написать. Попробуйте вам понравится.Какой вопрос такой и ответ.
И вообще иногда нужно включать голову, чтобы понять что вам написали.
Попробуйте, вам понравится.
Я из России и в моем ассоциативном ряде эта сдохшая нацистская крыса даже не появилась бы. Плохо у вас логикой, совсем плохо.Почувствуйте разницу между двумя своими сообщениями.
Я из России и в моем ассоциативном ряде эта сдохшая нацистская крыса даже не появилась бы. Плохо у вас логикой, совсем плохо.
На дальний восток тоже за длинным рублем ехали.
Так в том-то и разница, что у нас задушили на корню, а у хохлов поощряли.
Ваша смена уже придумала как давеча в корвет попали.Тут уже много раз обсуждали, по какой причине хохлы могут попасть по территории НПЗ. Но не в твою смену, видимо, было.)))

Война, которую ведет Россия, - это не гражданская война. Это война, которая ведется против другой страны, которая создана только для того, чтобы Россия была поражена. Исторически сложилось так, что и "украинская нация" была создана австрийцами именно для этого, да?То что народ один не исключает войны. У нас в гражданскую друг-друга на ноль множили. А там не было раздельного проживания в течении 30 лет в разных государствах. С одного села были и красные и белые и зелёные.
И ты слышишь это там? Нееет...И народ и там и здесь +- одинаковый.
Нам также продавали эту историю во время войны. И теперь они продают это. Причина в том, что некоторые из нас ослабляют бдительность. Но с другой стороны такого примирительного отношения нет. Или, если он появится, с ним безжалостно расправляются. Скажи там "мы одинаковый"...