Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

Чёрный

Активный участник
И этот "верховный" все-таки политик. И они не всегда говорят правду.:Mocking:
В данном случае правда. Люди из России ехали работать на Украину и оставались там жить и наоборот. Перемешано что писец. И народ и там и здесь +- одинаковый.

nickname

Активный участник
В данном случае правда. Люди из России ехали работать на Украину и оставались там жить и наоборот. Перемешано что писец. И народ и там и здесь +- одинаковый.
Ну и что? Это твое заявление напоминает мне истории из бывшей СФРЮ до войны 1991 года. "Это все один народ, не будет войны, народ не хочет войны".:Fool: А, разве это было так? А как насчет политиков и тех, кто им платил? Верно ли это для всех людей?:Nea:Мой брат жил в БиГ до войны, и он верил в эту историю. Только удача помогла ему пережить начало войны.
Вы действительно не верите, что то, что готовят для вас на Западе, намного хуже, чем то, что вы пережили до сих пор?:Praising: Что с нами случилось? В итоге все закончилось войной на нашей территории.:Hi:

Brice

Активный участник
Демонизация противника это конечно один из элементов пропаганды.
Для хохмы можно сюда накидать эпитетов нашей пропаганды относительно клятомоскалей.
Но смысла нету, там всё то же самое только про москалей.
Братские же народы, по словам вашего же Верховного. :-D :-D :-D
У нас, кстати, ГОСТ ввели на унитазы, т ч вы там, давайте, поднапрягитесь, чтобы все соответствовало.

Brice

Активный участник
Может он и был когда-то одинаковый, но это было давно.

Чёрный

Активный участник
Ну и что? Это твое заявление напоминает мне истории из бывшей СФРЮ до войны 1991 года. "Это все один народ, не будет войны, народ не хочет войны".:Fool: А, разве это было так? А как насчет политиков и тех, кто им платил? Верно ли это для всех людей?:Nea:Мой брат жил в БиГ до войны, и он верил в эту историю. Только удача помогла ему пережить начало войны.
Вы действительно не верите, что то, что готовят для вас на Западе, намного хуже, чем то, что вы пережили до сих пор?:Praising: Что с нами случилось? В итоге все закончилось войной на нашей территории.:Hi:
То что народ один не исключает войны. У нас в гражданскую друг-друга на ноль множили. А там не было раздельного проживания в течении 30 лет в разных государствах. С одного села были и красные и белые и зелёные.

Brice

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Один советский народ, да.
Только почему-то вся гниль стремилась на.
Как говорили , там так обеспечивают.

Последнее редактирование:

Чёрный

Активный участник
Один советский народ, да.
Только почему-то вся гниль стремилась на.
Как говорили , так так обеспечивают.
На дальний восток тоже за длинным рублем ехали.
После развала СССР один народ оказался в разных условиях. Вот и приспосабливались все как могли. У нас нациков не меньше в 90-е было. Я когда в Воронеже учился везде все свастиками и РНЕ изрисовано. Им государство просто ходу не дало. Такая же ***** могла как и вна произойти, даже хуже, учитывая нац состав широкий.

Brice

Активный участник
После развала СССР один народ оказался в разных условиях. Вот и приспосабливались все как могли. У нас нациков не меньше в 90-е было. Я когда в Воронеже учился везде все свастиками и РНЕ изрисовано. Им государство просто ходу не дало. Такая же ***** могла как и вна произойти, даже хуже, учитывая нац состав широкий.
Так в том-то и разница, что у нас задушили на корню, а у хохлов поощряли.

Алек

Активный участник
То что народ один не исключает войны. У нас в гражданскую друг-друга на ноль множили. А там не было раздельного проживания в течении 30 лет в разных государствах. С одного села были и красные и белые и зелёные.
Просто две территории рядом соответственно и войны и свадьбы перемешивают население.
Плюс гос.границы мигрируют не предсказуемым образом.

На примере моей скромной персоны имеем 4прадеда+4прабабки.
Из которых 50% из Одесской области, 37,5% из Сибири и 12,5% Львовская область.
Причём 12,5% это прадед попавший в плен в Первую мировую и сосланный в Сибирь.
А одесские 25% прадед+прабабка мигрировали в Саратовскую обл. где родился дед который из Берлина заехал в Одесскую обл. где его и соблазнила бабуля.

Смешно то что ксенофобы причитающие про менталитет хохлов, москалей, жидов и прочих англосаксов плохо представляют масштабы миграции.
А самое страшное для них это узнать свою родословную. :) :) :)

TimeJedi

Активный участник
Только на ДВ ехалиименно что осваивать малопригодные, относительно, для жизни земли. Работать ехали, да, за большие деньги но работать.
У нас тут нациков так-то пинали так же как и они остальных. Даже резали время от времени, так же как и они резали. На садах помниться им во время пьянки дачу сожгли. С трупами. Но слух ходил что их сначала постреляли, а потом менты приехали и сожгли. Но всё это из области слухов. В любом случае, терпимость к ним была, скажем прямо, по ниже среднего.

Алек

Активный участник

Чёрный

Активный участник
Только на ДВ ехалиименно что осваивать малопригодные, относительно, для жизни земли. Работать ехали, да, за большие деньги но работать.
У нас тут нациков так-то пинали так же как и они остальных. Даже резали время от времени, так же как и они резали. На садах помниться им во время пьянки дачу сожгли. С трупами. Но слух ходил что их сначала постреляли, а потом менты приехали и сожгли. Но всё это из области слухов. В любом случае, терпимость к ним была, скажем прямо, по ниже среднего.
Туда тоже ехали работать. Там территория от войны сильно пострадала, строительств было до и больше, ну и народ ехал и там оставался. У меня тети-дяди именно так туда и ехали. И обратно из вна на дальний восток, в Сибирь и на севера куча народу ехала.
А нацики всегда и везде есть. Начинается с малолетних дол@оебов и если упустить то перерастает в большее.

Сергей Я

Активный участник
Какой вопрос такой и ответ.
И вообще иногда нужно включать голову, чтобы понять что вам написали.
Попробуйте, вам понравится.
Я вам ответный совет дам, голову нужно включать перед тем как что-то написать. Попробуйте вам понравится. :Rolleyes:
А то вы и ваши сменщики взялись бездумно стучать по клаве, а потом поняв что написали вилять филеем и строчить новый антикриз. Правда антикриз получается такой же бездумный как и то, что им пытаются завуалировать.

Brice

Активный участник
Почувствуйте разницу между двумя своими сообщениями.
Я из России и в моем ассоциативном ряде эта сдохшая нацистская крыса даже не появилась бы. Плохо у вас логикой, совсем плохо.

Алек

Активный участник
Я из России и в моем ассоциативном ряде эта сдохшая нацистская крыса даже не появилась бы. Плохо у вас логикой, совсем плохо.

Раз у вас так хорошо с логикой, тогда с чем/кем у вас ассоциируются нацики, свастики и РНЕ про которые излагал Черный.???
Наверное с розовыми пони, а с чем же ещё.

Так в том-то и разница, что у нас задушили на корню, а у хохлов поощряли.

Алек

Активный участник
Тут уже много раз обсуждали, по какой причине хохлы могут попасть по территории НПЗ. Но не в твою смену, видимо, было.)))
Ваша смена уже придумала как давеча в корвет попали.
Или сейчас не ваша смена? :-D

Будете и дальше лезть в бутылку с розовыми пони?
Надо сказать что это чревато, та-щ майор не даст соврать.
Ибо чугунная попа реальности беспощадна.

nickname

Активный участник
Война, которую ведет Россия, - это не гражданская война. Это война, которая ведется против другой страны, которая создана только для того, чтобы Россия была поражена. Исторически сложилось так, что и "украинская нация" была создана австрийцами именно для этого, да?
И народ и там и здесь +- одинаковый.
И ты слышишь это там? Нееет... :Fool: Нам также продавали эту историю во время войны. И теперь они продают это. Причина в том, что некоторые из нас ослабляют бдительность. Но с другой стороны такого примирительного отношения нет. Или, если он появится, с ним безжалостно расправляются. Скажи там "мы одинаковый"...:Lol:
Подумай и скажи, прав ли я. Я внимательно слежу за тем, что происходит, и шаблон точно такой же. И здесь у нас, и там у вас. Не потому, что мы ваши "братушки", а потому, что те же люди применяют это...

Сверху