Этак и Ваш или мой e-mail можно взять, и понаписать там такое...,а потом "шокировать своим цинизмом всех, кто с ним ознакомился".Одессит написал(а):Весьма интересен один из коментов по этой ссылке
Одессит написал(а):Весьма интересен один из коментов по этой ссылке
Об этом вчера весь ЖЖ гуделplant15 написал(а):Этак и Ваш или мой e-mail можно взять, и понаписать там такое...,а потом "шокировать своим цинизмом всех, кто с ним ознакомился".
Нет, не убедили. Пугайте убедительней.
Да Вы смеетесь, что ли? На кого ссылаетесь?oblomov написал(а):Об этом вчера весь ЖЖ гудел
В моем посту есть все необходимые исходные данные :-read:plant15 написал(а):Нет, не убедили. Пугайте убедительней. Надо же:" Некий Пахомов".
Так если вы не верите вышенаписанному, то выложите свою, по-вашему, правдивую информацию :-read:plant15 написал(а):Нужны другие информаторы.
Вы бы лучше выражения выбирали, к вашему сведению так можно кого угодно обозватьplant15 написал(а):Вы сами-то этим хомякам доверяете?
Ваши данные -два почтовых адреса. Этого достаточно для достоверности?Одессит написал(а):plant15 писал(а):
Нет, не убедили. Пугайте убедительней. Надо же:" Некий Пахомов".
В моем посту есть все необходимые исходные данные Читать внимательно!
Не буду я ему писать. Вы запостили Вы и удостоверяйте.Одессит написал(а):Можете сами ему написать Есть идея
Для меня форум иточник инфы. Видите сколько у меня сообщений? Я тут читатель, а не писатель и мне не понятно почему Вы даете сюда заведомо галимый вздор.Одессит написал(а):plant15 писал(а):
Нужны другие информаторы.
Так если вы не верите вышенаписанному, то выложите свою, по-вашему, правдивую информацию Читать внимательно!
В чем проблема? Удивлён
Нет, это не обзывание. Это сленг.oblomov написал(а):Вы бы лучше выражения выбирали, к вашему сведению так можно кого угодно обозвать
а ваши данные -постановки с арабского Голливуда, им можно доверять :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:plant15 написал(а):Ваши данные -два почтовых адреса. Этого достаточно для достоверности?
А на мое предложение написать по известному адресу в моей ссылке, вы пишете -plant15 написал(а):В моем посту есть все необходимые исходные данные Читать внимательно!
Ваши данные -два почтовых адреса. Этого достаточно для достоверности?
Почему это я обязан для вас добывать доказательства?plant15 написал(а):Можете сами ему написать Есть идея
Не буду я ему писать. Вы запостили Вы и удостоверяйте.
Еще раз предлагаю вам написать то, что вы считаете не "вздором", а 100% достоверной инфой :-read:plant15 написал(а):Я тут читатель, а не писатель и мне не понятно почему Вы даете сюда заведомо галимый вздор.
да не надо на них никак вообще реагировать , потролят , внимания на них как на пустое место и перестанут, сколько таких было - сотни уже, только зря на них время распылятьОдессит написал(а):Почему это я обязан для вас добывать доказательства?
WE NEED TO ELIMINATE FOLKS LIKE YOU.
НАМ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ТАКИЕ НАРОДЫ, КАК ВАШИ.
Да, вместо "НАРОДЫ" вроде должны быть "людишки"Minevra написал(а):Перевод как минимум ошибочный.
mike1977 написал(а):да какая разница какой перевод писали мирные письма чтоб остановили войну, а им в ответ такое . Мозги действительно у них куриные,поймут только тогда когда такое случится на их улицах
Скорее всего-ребята.Minevra написал(а):
Наши данные? Мои, что ли? Предъявите!mike1977 написал(а):а ваши данные -постановки с арабского Голливуда, им можно доверять
Это Вы про В-2 вчера? Вы правы. Не совсем 100%, но более менее правда. Т.е. вранье. Правды я и не жду, но Вы,mike1977 написал(а):а эти источники ребята выискивают в блогах по всему инету откуда хоть какие-то более менее правдивые сведения могут просочиться, не всегда 100%
Если Ваша альтернатива -тупые зомбо жжешки, то это, поверьте, ничем не лучше. Такой же шлак.mike1977 написал(а):лучше чем быть тупым теленком и смотреть в зомбоящик
Наверное потому, что это Ваше сообщение, а не мое. Вам и доказыватьОдессит написал(а):Почему это я обязан для вас добывать доказательства?
Такой нет, Вы же понимаете. У Вас ее тоже нет.Одессит написал(а):Еще раз предлагаю вам написать то, что вы считаете не "вздором", а 100% достоверной инфой
mike1977, Вы просто обиделись на недоверие, но причины этого см.выше.mike1977 написал(а):да не надо на них никак вообще реагировать , потролят , внимания на них как на пустое место и перестанут, сколько таких было - сотни уже, только зря на них время распылять
Да ни у меня ни у всех кто здесь выкладывает ссылки не было не и не быдет даже мысли в чем то Вас убеждать, здесь собираются единомышленники и делятся информацией, сюда же приходят адекватные люди и пытаются почерпнуть информацию отличную от той которую крутят по зомобоящику и всем новостным каналам, Вас никто не заставляет в нее верить, Ваши сайты ВВС и CNN, а так тупо кидать слова НЕ ВЕРЮ , ДОКАЖИТЕ и т.д НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН , для того чтобы это кто - то ВАМ сделал , надо заслужить УВАЖЕНИЕ комрадов.plant15 написал(а):mike1977, Вы просто обиделись на недоверие, но причины этого см.выше