Daywalker
Активный участник
А он что-то обещал Кадфи?Dire Straits написал(а):Подпишусь под этими словами
А он что-то обещал Кадфи?Dire Straits написал(а):Подпишусь под этими словами
Dire Straits написал(а):Сибирский кот писал(а):сдал-таки, мелкий продажный засранец
Подпишусь под этими словами
Journeyman написал(а):Д.Медведев: М.Каддафи потерял легитимность и должен уйти
Rob написал(а):Более не надо выбирать весь негатив из Интернета и тащить на форум...
Ссылки на то, что вы хотите указать, рассказать, поделиться, достаточно.
Конечно нет! Он же свой,в доску.Вы ведь не баните явных нарушителей.Rob написал(а):П.С. Если в приведенных вами высказываниях сторонних пользователей, имеет место нарушение правил данного форума, мне вас банить?
Вы - зарегистрированный пользователь данного форума, т.е. при регистрации прочитали и приняли правила форума. За нарушение которых, несете персональную ответственность.michailo написал(а):Или в правилах Вашего форума прописан полный одобрямс действиям властей???
Кысиль написал(а):michailo, какого дьявола вы цитируете этот массовый флуд в адрес президента государства, гражданином которого вы не являетесь?
Мне были предупреждения - я учел мнение модераторов, учту и сейчас...Daywalker написал(а):Конечно нет! Он же свой,в доску.Вы ведь не баните явных нарушителей.
Это я перехожу грани?!Rob написал(а):Daywalker
Откровенно говоря, вы уже начинаете переходить все грани...
Или Вы?Daywalker написал(а):Сибирский кот писал(а):
мелкий продажный засранец
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
- разработчиков военной техники.
При нарушении п.п. 2.8. – 2.11. следует следующая мера воздействия:
Предупреждение или отстранение от участия в Форуме на срок от 3-х дней до 8-ми недель, по усмотрению администрации Форума. В некоторых случаях может быть применена бессрочная блокировка доступа к Форуму.
michailo написал(а):Кысиль написал(а):michailo, какого дьявола вы цитируете этот массовый флуд в адрес президента государства, гражданином которого вы не являетесь?
Вы думаете нас это не касается???
- Тогда вы глубоко ошибаетесь!!!
Если вы следили за событиями, то могли обратить внимание на особенность, которая характеризует нынешние события в Ливии: это отход от основополагающей концепции международного права о национальном суверенитете и переход к так называемому "праву защищать"...
Daywalker написал(а):Сибирский кот писал(а):
мелкий продажный засранец
Честно говоря мне непонятно, что вас так веселит??? :???:Кысиль написал(а):Это право давно и успешно нарушается, в том числе и Россией, не говоря уже о США. Так что успокойтесь!
Хоттабыча повесят на финиковой пальме (образно, конечно!) - и через полгода вы забудете, где та Ливия находится.
А почему я должен грустить по одному сумасшедшему, из-за которого гибнут тысячи нормальных и здоровых?michailo написал(а):Честно говоря мне непонятно, что вас так веселит??? :???:Кысиль написал(а):Это право давно и успешно нарушается, в том числе и Россией, не говоря уже о США. Так что успокойтесь!
Хоттабыча повесят на финиковой пальме (образно, конечно!) - и через полгода вы забудете, где та Ливия находится.
Вы прекрасно знаете, что гибнут не из-за него, а из-за того, что богатенькие Буратины в США и ЕС хотят стать еще богаче и нашли для этого удобный объект - Ливию... :-bad^Кысиль написал(а):А почему я должен грустить по одному сумасшедшему, из-за которого гибнут тысячи нормальных и здоровых?
Сопливый бред! :-bad^michailo написал(а):
Все эти обещания - выеденного яйца не стоят...Кысиль написал(а):Хоттабычу даже сейчас предлагают выбор: финиковая пальма в Триполи или домик у озера в Женеве.
Еще ни с кем так не цацкались, как с ним.