Не знаю кто такие "хянки",видать что-то хохлятское.И уж точно не знаю,что там у вас в украинских газетах стоит.mike1977 написал(а):да только тупоголовые хянки уже с марта месяца на подстпах к триполи в газетах стоят
Знаете в чем заключается идиотизм ситуации? В том что вы пытаетесь доказать, что знаете лучше ,чем я ,что происходит в наших СМИ.TAHKuCT написал(а):Ваши СМИ наёпывают
На счет петухов к mike1977TAHKuCT написал(а):Купи на базаре петуха и ему морочь голову. Да уж..
Daywalker написал(а):И уж точно не знаю,что там у вас в украинских газетах стоит
Птица говорун отличается умом и сообразительностью Так вот это не про Вашу курицу :grin: :grin: :grin: :grin:Daywalker написал(а):Не знаю кто такие "хянки",видать что-то хохлятское
Daywalker написал(а):Точно,лучше рупор мухомора читать,в лице "путника",чи "спутника".Благо тот вещает то,что "потриоты" в купе с " украинцами офигенными" слышать хотят.
Ну да, а ещё он классно пошутил по поводу воинствующей гопоты в ЛондонеMRJING написал(а):Ну обстрелы градами и ВВС жилых кварталов сам Каддафи не отрицает.
Что то не так, или у меня паранойя :think:vlad2654 написал(а):Спасибо за ссылку. Интересный ресурс. С удовольствием прочитал некоторые высказывания, особенно в отношении Мухина
По поводу ВВС действительно выступал его сын и признал, что удары наносились, но не по жилым кварталам, а рядом - т.с. с целью запугивания. А вот НАТА регулярно бомбит жилые кварталы, больницы, школы... Но почему-то никто не спешит устанавливать бесполетную зону над Парижем, Лондоном или Римом...MRJING написал(а):Ну обстрелы градами и ВВС жилых кварталов сам Каддафи не отрицает.
Да нет, все так. Действительно интересный для меня ресурс. "Лишнего никогда не бывает". Может не со всем и согласен, но в отношении Мухина - однозначно, согласен с автором на все 100%oblomov написал(а):vlad2654 писал(а):
Спасибо за ссылку. Интересный ресурс. С удовольствием прочитал некоторые высказывания, особенно в отношении Мухина
Что то не так, или у меня паранойя
Сын ливийского лидера Сейф аль-Ислам Каддафи ранним утром во вторник, 23 августа, встретился с корреспондентами Agence France-Presse и BBC News, находящимися в Триполи.
С корреспондентом AFP в столице Триполи Сейф аль-Ислам Каддафи встретился в резиденции своего отца в районе Баб аль-Азизия. В ходе краткой беседы с журналистом сын Каддафи заявил: "Триполи под нашим контролем. В городе все в порядке". Также о встрече с сыном Каддафи сообщил и корреспондент BBC News в Триполи. Встреча, по его словам, состоялась ранним утром во вторник в гостинице Rixos, где проживают иностранные журналисты. Британскому журналисту Сейф аль-Ислам сообщил, что его отец - Муаммар Каддафи - находится в Триполи.
Ранее повстанцы объявили, что Сейф аль-Ислам Каддафи был захвачен во время штурма Триполи в ночь на 22 августа. Задержание Сейфа аль-Ислама, сообщает Reuters, подтвердили и представители Международного уголовного суда в Гааге, который в июне 2011 года выдал ордер на его арест. Также повстанцы заявили, что в их руках оказались и еще двое сыновей Каддафи - Саади и Мохаммад. Вечером 22 августа стало известно, что Мохаммаду Каддафи удалось бежать из-под стражи
ХАМАС поздравляет ливийских повстанцев с «большой победой»
МОСКВА, 22 августа. ХАМАС поздравляет ливийских повстанцев с "большой победой".
"Мы приветствуем продвижение повстанцев вглубь Триполи и считаем это поворотным историческим моментом на пути к свободе", — цитирует РИА "Новости" слова официального представителя движения Сами Абу Зухри.
По словам представителя ХАМАС, этот успех является "движением в сторону процветания и выражением воли свободного ливийского народа".