алексей с сахалина
Активный участник
Кстати, летают очень интенсивно. Сегодня, перед тем как наш рейс взлетел , шесть штук друг за дружкой на посадку свалились.
И этиБлиз берегов Японии исчез остров
https://ria.ru/world/20181116/1532910443.htmlТОКИО, 16 ноя — РИА Новости. Япония рассчитывает, что в случае передачи ей Хабомаи и Шикотана, на эти острова будет распространяться суверенитет Токио, заявил генеральный секретарь правительства Ёсихидэ Суга. Так он
прокомментировал заявление Владимира Путина, прозвучавшее накануне.
(Абэ пообещал Путину не размещать американские базы на Курилах)
В четверг российский президент подтвердил, что премьер Синдзо Абэ сообщил ему о согласии Японии вернуться к обсуждению проблемы мирного договора на основе Совместной советско-японской декларации 1956 года. При этом он отметил, что в документе отсутствуют важные детали. Так, там оговорено, что СССР готов передать два острова южной части, но "не сказано, на каких основаниях и под чей суверенитет они попадают".
Суга неоднократно повторил, что, пока ведется переговорный процесс, он не хотел бы давать комментариев по его содержанию.
Он добавил, что на саммите 14 ноября Абэ и Путин разделили "общее желание, не перекладывая (проблему. — Прим. ред.) на последующие поколения, положить ей конец своими руками".
...
Собственно, с фразыАктивизация процесса. Япония рассчитывает на Хабомаи и Шикотан.
https://ria.ru/world/20181116/1532910443.html
начинается очередная фаза толстого троллинга бедных япошей. Предыдущая была насчет мирного договора без предварительных условий.Так, там оговорено, что СССР готов передать два острова южной части, но "не сказано, на каких основаниях и под чей суверенитет они попадают".
Ну не знаю , не знаю. Мне на Едзо , в городе Саппоро понравилось. Климат получше чем на Сахалине..начинается очередная фаза толстого троллинга бедных япошей. Предыдущая была насчет мирного договора без предварительных услови
Предлагаете, чтобы Путин и его статус оспорил? Типа, по результатам ВМВ?Мне на Едзо , в городе Саппоро понравилось. Климат получше чем на Сахалине..
Предлогаю не унижать южных соседей спорами . Они вообще здесь не уместны.Предлагаете, чтобы Путин и его статус оспорил?
Айнская Народная. Демократия в тех местах неуместна.Предлогаю не унижать южных соседей спорами . Они вообще здесь не уместны.
Как лучше - Эмисская Народная Республика или Айнская Народно-Демократическая?
Мелковаты оне для Федерального Округа.А еще лучще - Гайдзинский Федеральный Округ.
Так на вырост.Мелковаты оне для Федерального Округа.
Кхм. Оне, канешна, мелковаты. Но вот их списочный состав морских сил самообороны способен конкурировать с ТОФом, если вообще не превосходит. Я это к тому, что нах нам это пепелище?Мелковаты оне для Федерального Округа.
И в подводной составляющей тоже способен конкурировать? Потому как есть мнение что в современной морской войне надводные суда это просто сыть для ПЛ.если вообще не превосходит.
А куда там рости ещё?Так на вырост.
Что значит "куда", я решительно извиняюсь???А куда там рости ещё?
Есличо, дизель-электрических подлодок у них немало. Я слабо разбираюсь в том, насколько они лучше или хуже наших (давно уже усвоил, что цифры вроде миллиметров брони или калибра - вещи в войне вообще второстепенные), но количественный состав достигает около 20 единиц. У нас 4 РПКСН, 5 ПЛАРК и 12 прочих.И в подводной составляющей тоже способен конкурировать? Потому как есть мнение что в современной морской войне надводные суда это просто сыть для ПЛ.
У нас 4 РПКСН, 5 ПЛАРК и 12 прочих.