Так и запишем - шоб було.Пусть будут никому же не мешают, верно? . Тем более что растряниие мест предполагаемого строительства - километров шестьсот по прямой.
Так и запишем - шоб було.Пусть будут никому же не мешают, верно? . Тем более что растряниие мест предполагаемого строительства - километров шестьсот по прямой.
А толку? Всё равно же не отдадут.А мне тоже жалко.
Жалко что не мне столько торчат.
А вы им гуманитарку отправьте. Окорочка, например.с этим соглашусь, недавно увидел их госдолг - даже жалко их стало(((
Ну вы то с Алексеем ого-го-го, куда уж нам до вас то...Поэтому вы и не понимаете о чем мы пишем с Алексеем.
Держи страйк, честно заслужил.Нарушение пункта 2.8 Правил.
"Значительная часть японцев считает возможным подписание мирного договора с Россией до урегулирования вопроса с южными Курилами, сообщает влиятельная японская газета "Никкэй".
По ее данным, мирного договора с Россией
Токио. Отвергло.Народ, опять вы какую-то антинаучную ерунду постите. Вот, смотрите, аналитики всё уже проанализировали и выдали результат:
Полностью -- по ссылке:
https://www.obozrevatel.com/abroad/putin-opyat-opozorilsya-prodat-kurilyi-ne-udalos.htm
"Да мы, уж коль такое дело,Токио. Отвергло.
Иппаная неграмотная хохлошколота. Журналисты-аналитики.
Они типа сидят на камнях на разделе между водой и воздухом, а поскольку там Атлантический океан и прилив-отлив до 2-х метров, они то в воде, то на воздухе, то волнами омываются. Крепятся обратной стороной "уточки" к камням.Потому как нету у нас такой фигни с когтями.
А до Москвы доходят?Ну и правильно, что с этих островов взять - морепродукты всёравно до коломны не доходят
А нафиг мне это? Я бы их долг просто перепродал.А толку? Всё равно же не отдадут.
Если только кому-нибудь из Украины.А нафиг мне это? Я бы их долг просто перепродал.
Почему бы и не да? Это был бы верх ватного цинизму.Если только кому-нибудь из Украины.
Кого это вы либералами называете? Тех кто поддерживает все что против власти?У "либералов" шаблоны рвутся.
Возвращение Крыма - это "неуёмные имперские аппетиты". Размен пары островов курильской гряды - это "разбазаривают Россиюшку".