Nika-hl
Активный участник
Ище раз :На лоб себе повесь.
Как все это связано, с проблемами Курил? Дочь офицера, моя мама и охота?
Ище раз :На лоб себе повесь.
А вот пусть нас теперь камрады и модераторы рассудят.И чо мне с ним делать?)) Провоцируешь на посты с темой не связанные? Как все это связано, кстати сказать, с проблемами Курил? Дочь офицера, моя мама и охота?
Пусть.А вот пусть нас теперь камрады и модераторы рассудят.
На цензоре указывать будешь .зы.. Охота, объективно, еще куда-ни шло по теме топика, как и нерест рыбы и все такое.
А на оскорбление родителей мне пофиг, ибо, их память для меня священна, а Ваш
Для бегающих 4 раза в неделю холестерин - фигня.Холестерин с падагрой шлют тебе пламенный привет.
Бегать это конечно хорошо. А вот не иметь чувства вкуса к еде - достаточно плохо.Для бегающих 4 раза в неделю холестерин - фигня.
С такой логикой можно согласится, но фишка в том, что я ела даже каракатицу, вы же не знаете, что я ела еще.Вы такого и не ели никогда в жизни, и вряд ли поедите, но говорите - х.ня
Болото это ваше сзм, так же как и Черное .Например на Родосе прекрасный рыбный магазин-кафе, с утра только свежий улов, при тебе готовят все что только захочется, вы итоге - морепродукты не мое.
Таки бизнес... я знала, я знала.Завтра у своих браконьеров спрошу.
Этот браконьер сейчас CR-форсунки крутит вертит . Не так больно и опасно, как речки вырезать .Таки бизнес... я знала, я знала.
Не поняла логики....Бегать это конечно хорошо. А вот не иметь чувства вкуса к еде - достаточно плохо.
Ну да ну да...каждый кулик свое болото хвалитБолото это ваше сзм, так же как и Черное .
не вышло мне 5 минутку заморозить. при разморозке часть икры полопалась. оставшаяся потеряла аппетитный видСейчас мнение в семье разделились . Моя - специалист по икре, по крайней мере по её поеданию. . Утверждает что морозят пятиминутку.
Завтра у своих браконьеров спрошу.
Це ж Курилы! Все одно, что бульба в Бульбостане.Народ! Объясните мне, старому дурню: икра и рыба -- это действительно политика?
Блин, как всё запутано...Це ж Курилы! Все одно, что бульба в Бульбостане.
По испански перседес называются. Почему спросил, в Галисии из каждого утюга несётся, что это "вэ бэст". Однако кто пробовал из туристов говорят "ничего особенного" либо "прикольно". Спросил у местных, мол есть вкуснее, они согласились, сказал им, что цена задранна, они согласились, сказал, что местные сами эту хрень не едят, они снова согласились, тогда говорю, в чём смысл? Они типа фишка для туристов. Говорю лохотрон? Они типа да.В смысле, дикие утки?
Я не знаю, это типа то ли моллюски, то ли ракообразные. Вот они короче.но на Монероне есть ушки.
Я так на Родосе попала деньги за долину бабочек, сцуко обыкновенные мотыльки или еще какая-то хрень.После этого я к восторгам относительно местных деликатесов отношусь крайне настороженно, там может присутствовать местнический коммерческий интерес.
У вас в предложении ошибка. Вы написали "даже", а надо было написать "всего лишь" .С такой логикой можно согласится, но фишка в том, что я ела даже каракатицу, вы же не знаете, что я ела еще.
Не, такого не видел. Но я не местный, на Сахалине и Курилах недолго был. Может и есть.По испански перседес называются
Потому как нету у нас такой фигни с когтями.Не, такого не видел