а кто в данном случае понимается под несистемной оппозицией?Я бы даже сказал что то что острова не передали это очередная победа внесистемной оппозиции
Да решительно все. Journeyman, Ринат, бакен, Навальный, Мальцев и прочие непримиримые борцы с режимом. Я считаю, это их большая победа над Путиным.а кто в данном случае понимается под несистемной оппозицией?
Я бы даже сказал что то что острова не передали это очередная победа внесистемной оппозиции
Да, обмельчал ты совсем. Подбежал-укусил-убежал. Ну ничего страшного, это тебе надо пережить, а не мне.Journeyman, Ринат, бакен, Навальный, Мальцев и прочие непримиримые борцы с режимом
А нах они нужны, ну кроме принципиальной позиции никому ни пяди своей земли?
хм а я вот против даже разговоров о каком либо статусе Курили... но даже близко не ассоциирую себя с несистемной оппозицией ...Да решительно все. Journeyman, Ринат, бакен, Навальный, Мальцев и прочие непримиримые борцы с режимом. Я считаю, это их большая победа над Путиным.
Это просто вы специальный агент кремля, который сглаживает углы в рамках своего места в вертикале власти.хм а я вот против даже разговоров о каком либо статусе Курили... но даже близко не ассоциирую себя с несистемной оппозицией ...
и да никакой победы над Путиным я не усматриваю
а мужики то не знают (с)Это просто вы специальный агент кремля, который сглаживает углы в рамках своего места в вертикале власти.
Переходить не нужно, потому как в енту самую оппозицию набирают исключительно из крепко-накрепко горизонтально расположенных по жизни людей.а мужики то не знают (с)
в вертикали лворишь ... хм а для того чтобы стать несистемным оппозиционером нужно в горизонтальную позицию перейти? не, не мое
солидарен во мненииПереходить не нужно, потому как в енту самую оппозицию набирают исключительно из крепко-накрепко горизонтально расположенных по жизни людей.
А, советы стал давать, ну так тебе лучше знать по всей видимости то, ну по поводу отсебятины, и сверок с методикой - когда и как чирикать с текущим направлением ветров.Ещё норвегии дохрена шельфа отдали по беспределу. Ты отсебятину не неси, а чаще сверяйся с методикой. Так оно складней будет получаться.
Да решительно все. Journeyman, Ринат, бакен, Навальный, Мальцев и прочие непримиримые борцы с режимом. Я считаю, это их большая победа над Путиным.
Да, обмельчал ты совсем. Подбежал-укусил-убежал. Ну ничего страшного...
Держи страйк.Journeyman Это насекомые. Насекомое существо разума и совести не имеющее.
Это им не свойственно. Они всегда там, где тепло и тухлятина. Дихлофосом их не поливают. Т.к. нужные насекомые.
Правда тут не угадали.
Насекомые торговались за ящик печенья и бочку варенья Родину продать.
Обломались
А это чистое, беспринципное вранье .Когда российский краб на столе у китайца, корейца, японца - дешевле чем у русских..
Вот она классика "урапатриотичекого-либерального" подхода, ничего не прочитал, а уже сам придумал, набросил и спровоцировал.Нет, КС не топит за то что бы их отдать. Почитайте его побольше и в разных темах. Он топит за то, что "Царь знает, что делает, государство не обеднеет".
Потом я начал высказывать СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение.проблема с островами в принципе не решаема, вообще нерешаема.
Потом развил.Если выкинуть амеров полностью из Японии, то я бы два острова, как по декларации 1956 года отдал.
Потом уточнил.Не, Японию в ШОС и Силы самообороны распустить.
Ещё раз уточнил.Я высказал своё личное мнение, отсутствие амеров в Японии ИМХО полезнее для РФ чем эти два маленьких острова.
Ответил более развёрнуто.Я совершенно осознанно предлагаю отдать два острова в обмен на демилитаризованный статус Японии, загнать её в ШОС или даже в ОДКБ, Силы самообороны Японии ликвидировать. И да, я совершенно искренне полагаю, что толку от этого будет на порядок больше, чем от владения этими пустующими землями до которых у нас никогда не дойдут руки.
А Вы какие профиты получаете в данный момент от безраздельного властвования над этими двумя островами?
Повторил для "нечитателей".Принцип правильный, но есть нюансы.
Если увязать передачу островов с демилитаризацией Японии, выводом всех амеровских баз и приданию ей бессрочно вне блокового статуса, а так же загнать её в ШОС или ОДКБ, то я бы отдал два остова (как по декларации 1956 года). Профита при этом было бы гораздо больше, чем сейчас. После выкидывания амеров врубить пропагандистскую машину и всех просветить на предмет кто их бомбил атомным оружием, чтобы несколько поколений японцев знали правду и люто ненавидели амеров.
Добавил для понимания экономических аспектов. Показал, что наша позиция сильнее японской.А кто предлагает равнозначный обмен?
Мы сильнее, по факту острова наши, если хотите получить хоть что-то, то платите и кайтесь. Перво-на-перво меняем "крышу", амеров НАХ, все договоры с ними тоже. От их госдолга избавляетесь. Кидаем вам за это дешёвый газ с Сахалина по газопроводу "Восточный поток". На переданных островах совместная деятельность, отдельным договором, все международные нормы ПОХ. Хотите? Вел кам. Не хотите? Мрийте дальше.
Но ИМХО вопрос не решаемый в принципе.
Потом для совсем уж тугих повторил, что этого никогда не будет и это только моё видение процесса.Каков будет договор, так и будет. Почему Вы сдаётесь до начала переговоров, наша позиция выгоднее, если хотят острова, пусть "платят и каются".
Я не думаю, я точно знаю что никто их и никогда не отдаст.
А не волнует, потому что это свершившийся факт. Земли ушли безвозвратно. После драки кулаками не машут. Слили? Слили. А кто слил то?Опять же отдача Китаю русской земли уже никого не волнует, а чё Китай у же всё чаще в открытую рычит на ОША и голосует с нами, отдача нашей экономической зоны, в миллион раз большей чем Курильские два острова по "линии шеварнадзе-бейкера" уже всеми тоже похерина, только там профита вообще ноль, точнее минус дохренища. Отдача шельфа норгам, как бы тоже уже не помниться, хотя там тоже конкретный просёр.
А реально ..А, советы стал давать, ну так тебе лучше знать по всей видимости то, ну по поводу отсебятины, и сверок с методикой - когда и как чирикать с текущим направлением ветров.
Очередной приёмчик, но не менее протухший, как и упоминать скажем меня или иных форумчан, тем более таких военнослужащих как Ринат, в одной когорте с всякими мальцевыми и навальными.
А норвегам да, отдали 90 000 квадратных километров акватории (т.е. территории), и тот кто отдавал, сейчас председатель правительства РФ. Вторичный глава известной партии. Хочешь знать в какой партии состоял Арашуков? Я дам тебе 90 000 попыток, но ты в сердцах угадаешь с первой.
В итоге получили например то, что "Российскую Федерацию необходимо устрашать. К такому выводу пришла премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг, выступая в Берлине на мероприятии Global Leader Dialogue" (2018 год).