Ну кого это волнует? Главное что Путин-то слил. И Курилы бы слил. И только героическое осуждам Джурнемена и других настоящих патриотов этому помешало.А реально ..
Ну кого это волнует? Главное что Путин-то слил. И Курилы бы слил. И только героическое осуждам Джурнемена и других настоящих патриотов этому помешало.А реально ..
Не, фигня полная, я за справедливость.Ибо стойкое чувство что вы поддерживаете кремлёвский ветер, куда и как, он бы не дул.
Вообще-то она и никогда даже поводов не давала. Это всё себе японцы придумали и стали делить шкуру неубитого медведя, через свои СМИ. Ну и им намекнули, что нам ПОХ их предвыборные дела.И высшая исполнительная власть абсолютно правильно поступила, что наконец-то прислушалась к мнению народа России.
Да, ладно.КС, у России нет сил выкинуть амеров с японской территории. Я когда читаю текста, что Япония должна вступить в ОДКБ и т.д. - ну это дурка просто.
Рядовой человек может смотреть на месяц вперёд ,Ну ,может ,на полгода .Политик должен уметь смотреть на 50 лет вперёд ,На то он и политик .Ну кого это волнует? Главное что Путин-то слил. И Курилы бы слил. И только героическое осуждам Джурнемена и других настоящих патриотов этому помешало.
Надеюсь, всем остальным понятно, что он был ВЫНУЖДЕН свалить. А не захотел. Но и там на него найдут управу. И о человек достаточно буйныйА что про биоресурсы? Что грабят все кому не лень? Крабовый король Кан сколько лет при попустительстве эти биоресурсы грабил, а потом вполне вальяжно покинул страну тратить награбленное?
Тупая, наглая ложь. Вы или идиот, который прочитал блогера не подумав совсем, или человек на окладе.Когда российский краб на столе у китайца, корейца, японца - дешевле чем у русских...
[censored]яндекс . Цену на краба я самолично смотрел на Nijo Market,е в Саппоро . Кило краба 6000-8000¥.Ну значит ваш Яндекс и Россия24 (про краба) не врёт, а мой врёт.
Цену на краба я самолично смотрел на Nijo Market,е в Саппоро . Кило краба 6000-8000¥.
КС, так он уже сильно окучил и северное море
Потому что ну очень неудобный товар.В спростых нет, в специализированных
Есть кто специализируется. Возят самолетами, чуть ли не по пред заказуПотому что ну очень неудобный товар.
Даже у нас в Туве есть. Опилки не очень, колючка вкусная. Возят регулярно, свежак. Джорнейман просто не в тех магазинах затапливается).Есть кто специализируется. Возят самолетами, чуть ли не по пред заказу
. Еще как давала... "Встреча без галстуков "Борис и Рю" с участием Козырева. Фактически все было обговорено, просто "семейная" банда поняла, что Ельцин слетит- а это никак не соответствовало их еще неокрепшему положению. Цена вопроса вдруг оказалась конкретно личной и значительно больше каких-то долбаных остров, которые им на**** не нужны....Вообще-то она и никогда даже поводов не давала.
Есть кто специализируется. Возят самолетами, чуть ли не по пред заказу
Кстати, о живых. С крабами действительно напряг, а живые раки продаются в куче супермаркетов. Так что вопрос действительно географии.