Kotus
Активный участник
Почему нельзя ? Очень даже зя .Совсем на своих информационных войнах помешались, уже и правду сказать нельзя
В принципе верно сказано .Нубическое правдорубство второй половины 80-х привело к когнитивному кризису мирооценки значительного кол-ва населения СССР.Вот из-за таких как ты народ союз в 91-ом и променял на дешёвую колбасу и джинсы.
Не надо плодить сущности сверх меры. Мы - хорошие. Они - плохие. Так и запиши!
Да я вижу, как некоторые из этого круга в пылу борьбы до биполярного расстройства докатились, голоперидол им на безрамникВ кругу тех кто благодаря своим интересам и профильным знания сможет её оценить .
это -пропаганда пропагандой, но истину забывать нельзя.
?Нубическое правдорубство второй половины 80-х привело к когнитивному кризису мирооценки значительного кол-ва населения СССР.
Блеск, на ровном месте не вчитавшись, во враги записали.Так и запиши!
Предлагаете внимательно перечитать ваши высказывания, товарищ?Блеск, на ровном месте не вчитавшись, во враги записали.
Не думаю что это так.как некоторые из этого круга
Вот это и есть доказательство нашей с Ежом правоты .до биполярного расстройства докатились, голоперидол им на безрамник
Санитаров надо вовремя вызывать!Не нужно это юному и слабоподготовленному разуму .Не выдерживает.
За 4 дня краснознамённый тихоокеанский флот ВМФ СССР разгромил императорские ВМС! Как такое забудешь!то, что США не смогли сделать за 4 года, СССР сделал за 4 дня.
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте.За 4 дня краснознамённый тихоокеанский флот ВМФ СССР разгромил императорские ВМС! Как такое забудешь!
Так наоборот, я как будто БСЭ перечитал.Наконец то научились как нужно это делать .
Не давайте. В смысле оно конечно вэлкам, только без красного шрифта.А давайте я вместо санитаров приду?
А это написано не для вас или Kotus'а.Так наоборот, я как будто БСЭ перечитал.
Вот интересный ты человек! Государственную медицину и образование хочешь, а репреськи и расстреляшки не хочешь. А оно одно без другого не бывает.
Я против таких материалов на профильном форуме. Более того, он вреден вообще в российском сегменте интернета. А вот переведённым на английский и распространяемым по западным популярным сайтам очень даже.А это написано не для вас или Kotus'а.
Категорически не согласен. У нас в рунете целевой аудитории для того материала 95%. А то и 99. И на профильном форуме тоже нужен. В разделе "агитация и пропаганда".Я против таких материалов на профильном форуме. Более того, он вреден вообще в российском сегменте интернета. А вот переведённым на английский и распространяемым по западным популярным сайтам очень даже.
А потом эти 95% встречаются в жизни, и ты слушаешь про то как СССР за 4 дня...У нас в рунете целевой аудитории для того материала 95%.
Помню-помню, массовые расстреляшки и репрессишки в Скандинавии. Миллиард расстрелянных лично Улофом Пальме до сих пор стоят перед глазами.А оно одно без другого не бывает.
А это написано не для вас или Kotus'а.
дешёвую колбасу
Повторяю вопрос - что в моих постах "идеологически не так"?Вот интересный ты человек! Государственную медицину и образование хочешь, а репрессики и расстреляшки не хочешь. А оно одно без другого не бывает.
В разделе "агитация и пропаганда".