алексей с сахалина
Активный участник
Зрада зрадная ,ога .Для караул-поцреотов.И век спустя, так -
Зрада зрадная ,ога .Для караул-поцреотов.И век спустя, так -
Так-то ВС РФ допустил конфискацию даже у друзей чиновника, если не докажут законность приобретения имущества. А по делам с взяткой возмещение ЕМНИП 2-х кратное.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsi...ostigla-475-millionov-rubley-v-den-1028696370Возместить государству удалось около четверти коррупционного ущерба - 27 млрд рублей из 102 млрд, сообщил Севастьянов.
Потому как болел ура-поцреотизмом и мало времени уделял военное-морскому строительству и тактической своей подготовке .Ага, пипл! Морской бюджет растащили родственники царя, а виноват пипл
Про идеальность речи не было, но жулье средней руки медленно (хотелось бы побыстрее) и постепенно садится..
Поэтому суммы украденного ежегодно растут?Про идеальность речи не было, но жулье средней руки медленно (хотелось бы побыстрее) и постепенно садится..
Лучше считать стали .Поэтому суммы украденного ежегодно растут?
инфляция ...Поэтому суммы украденного ежегодно растут?
Лучше считать стали .
Усушка, утруска...инфляция ...
Бьёт по коррупции.инфляция ...
ИзредкаЕсли тебе не интересно, то ты так и скажи.
Пипл то "хавал", только вот авторы "агиток" сами в них уверовали, и остальных убедили. Никаких параллелей с современностью не видишь?Ага, пипл! Морской бюджет растащили родственники царя, а виноват пипл
Гы, после цепочки "нужно накачивать" так как "нет уровня образования" , следовательно "нужно накачивать дальше"Так и ты меня.
не самая тривиальная задачая предлагаю нашу идеологическую накачку заменять грамотностью
Для таких - да. Для меня - "оконфузились". И что обидно - не в первый раз. И не в последний.Зрада зрадная ,ога .Для караул-поцреотов.
Так это косяк авторов агиток, сиреч руководства, а не пипла!Пипл то "хавах", только вот авторы "агиток" сами в них уверовали, и остальных убедили. Никаких параллелей с современностью не видишь?
А кому сейчас легко?Гы, после цепочки "нужно накачивать" так как "нет уровня образования" , следовательно "нужно накачивать дальше"
таки понять что ты все таки ввиду имел именно
не самая тривиальная задача
Ещё бы больше оконфузились если б адмирал начал как девачка , тут буду фоткаться а тут не буду.Для таких - да. Для меня - "оконфузились"
Ага, а авторы агиток у нас всегда инкубаторные да? В тот и другие разы просто "серии" бракованные оказались?Так это косяк авторов агиток, сиреч руководства, а не пипла!
Сейчас рискуешь оконфузиться ты, поскольку офф мероприятия проводятся с предварительной подготовкой, в т.ч и для пресслужбы. Но если для тебя "главкомат в хоккей играет" - нормально, то звиняйте.Ещё бы больше оконфузились если б адмирал начал как девачка , тут буду фоткаться а тут не буду.
Это какие такие другие разы?Ага, а авторы агиток у нас всегда инкубаторные да? В тот и другие разы просто "серии" бракованные оказались?
1853-1856.Это какие такие другие разы?
Ты ещё иго вспомни!1853-1856.
И где там переоценка своих сил руководством? А вот то что Брест сопротивлялся месяц, а не сутки, это вот результат нашей правильной пропаганды.В некотой степени - 22.06.41. Подчеркиваю, в некоторой.
Вот! Именно! То есть когда "А давайте будем объективными, говорить что наши западные партнёры тоже молодцы и вообще всячески дружить. А наша пропаганда нам не нужна, у нас новое мЫшленье!".В широком смысле - развал Союза.
Хочешь сказать - не было? Не было некомплекта связи, снарядов, новых танков и т.д и т.п? Тухачевщины и с ней связанного - не было? Малой кровью и на чужой территории - не было?переоценка своих сил руководством?
Не передергивай. О ТАКОЙ подаче фактов и речи не было. Причем Леха тебе первым на роль амеров в войне на ТО указал, а вцепились вы оба в меня."А давайте будем объективными, говорить что наши западные партнёры тоже молодцы и вообще всячески дружить.
У тебя есть данные на каком уровне официоза проходят встречи командующих ВМФ?Сейчас рискуешь оконфузиться ты, поскольку офф мероприятия проводятся с предварительной подготовкой, в т.ч и для пресслужбы. Но если для тебя "главкомат в хоккей играет" - нормально, то звиняйте.
А они растут?Поэтому суммы украденного ежегодно растут?