Политики и харизма

Какой политический деятель выглядит харизматично

• В.В. Путин

Голосов: 0 0,0%
  • Б. Обама

• Н. Саркози

• Д. Медведев

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktorko

Активный участник
Kaa написал(а):
...
Интересно, почему народ ведется на такие дешевые разводы....

Или это ваш уровень - стебаться над дешевыми приколами масс-медиа? ...

А мне интересно - почему народ ведется на дешевые понты, и "пронзительный взгляд" и напряженные мышцы некого политика считает признаком наличия у него харизмы. :-D
А насчет уровня (моего или еще чьего-нибудь) - перечитайте Правила форума, пожалуйста.

Daywalker

Активный участник
Kaa написал(а):
.
Вам напомнить "оральный секс" Б.Клинтона и его отпирательства, а затем признание?
Напомните,только не забываите,что если бы нашелся россискии или советскии вариант моники,то в лучшем случаее ее бы на вечное лечение в психушку определили бы,ав худшем где нибудь в Москве реке бы выловили.А то что высокопоставленные партииные боссы девочками баловались не для кого открытием не является.

ник69

Активный участник
Daywalker написал(а):
А то что высокопоставленные партииные боссы девочками баловались
Честно Дэй, вот не могу я представить "первое лицо " СССР ну к примеру Горбача балующегося с девочками! Его бы Раиса Максимовна ... эээ как бы это выразится, ну сильно бы не одобрила.. :-D Ну или к примеру Сталина... про Берию тактично умолчим :-D ну дык он и не "первое лицо"... Или взять того же Хруща , Дэй вы можете представить его "балующегося" ? Я к примеру , нет :-D Брежнев так тот вообще ......предпочитал харчеватся дома , без ума был от борща который делала его супруга :-D :-D :-D
Daywalker написал(а):
в лучшем случаее ее бы на вечное лечение в психушку определили бы,ав худшем где нибудь в Москве реке бы выловили
:Shok: Будь моя власть не за что бы не сделал Вас партийным боссом!!! :-D (шутка )

Vladalex

Активный участник
ddd написал(а):
Ага, в Ленинские и Сталинские времена массмедиа в Росии были супер...
Ну, с ТВ и интернетом, конечно, было несколько напряжно, но радио и печать вполне себе функционировали. Средства наглядной агитации (плакаты и пр.), хоть это и не СМИ, но функции близкие. Основной же инструмент пропаганды в те времена - это работа на местах, в коллективах. Но сути сказанного это не меняет.

ddd

Активный участник
Daywalker написал(а):
что если бы нашелся россискии или советскии вариант моники
Об этом пертросяниха хорошо сказала. У нас если бы это прошло в народ, только авторитету бы прибавило. Значит не старик какой, а нормальный здоровый мужик. А то в Союзе старики доставали.
ник69 написал(а):
"первое лицо " СССР ну к примеру Горбача балующегося с девочками!
Ну горбача может и нет, а вот лёню брежнева как нефиг делать.
ник69 написал(а):
Брежнев так тот вообще ......предпочитал харчеватся дома , без ума был от борща который делала его супруга
Брежнев был любтель банек охот со всеми прилагательными.
Vladalex написал(а):
Но сути сказанного это не меняет.
Суть в том, что Сталина реально любили в народе. не весь союз конечно, но большая часть населения, кого не коснулись репрессии. А после ВОВ это усилилось многократно.

Vladalex

Активный участник
ddd написал(а):
Суть в том, что Сталина реально любили в народе. не весь союз конечно, но большая часть населения, кого не коснулись репрессии. А после ВОВ это усилилось многократно.
Да согласен я, что его любили, но эта любовь никак не была связана с его личными качествами и лишь отчасти - с его деятельностью в качестве главы государства. Или, по-Вашему, харизма - это то, что существует исключительно в чьем-либо сознании и может быть никак не связано с объективными свойствами личности?

Vladalex

Активный участник
Ламер написал(а):
К тому что Ярослав считает Сталина харизматичнее Цезаря.
А, в смысле, не Ярослав, а ddd? Насчет харизматичности я, может, с тобой и соглашусь, а "величие" - это настолько размытое понятие, что сравнивать его просто глупо, тем более у лиц, принадлежащих столь разным эпохам и цивилизациям.

Экономист

Активный участник
Kaa написал(а):
Был однозначный вывод - неудачное фото, и корреспонденту яйца нужно оторвать за профессионализм.
А разве это был не стеб? :)
Daywalker написал(а):
А как глава великои державы ( с сотнями советников за его спинои,да еще в интервью "супостату") ошибка-"смерти подобна".
Согласен. Президент - это все же больше, чем человек.

Kaa написал(а):
Вам напомнить "оральный секс" Б.Клинтона и его отпирательства, а затем признание? Или Уотергейт Р.Никсона? Или идиомы Дж.Буша младшего?
Ну так эти люди и завершили свою карьеру в качестве политиков номер 1. Тут как раз все логично...

Жук

Активный участник
Кое-чем совсем не харизматичным.
blush.gif
И было это связано со 121 статьёй.
secret.gif

Экономист

Активный участник
Жук написал(а):
Кое-чем совсем не харизматичным. И было это связано со 121 статьёй.
Как человек, далекий, слава Богу, от статей УК, тем более от статей УК РСФСР, я тут же заглянул в Яндекс и... Так это что же, статься "за мужеложство?" :Shok:
Но Жук, откуда такая инфа? Чесслово впервые слышу. :think:
Я тогда представляю, какой компромат может быть в руках тех людей, которые вывели нашего "героя" на самый верх и посадили на высокое креслице. Быть может, в руках того же БАоБаба. Если сольют - тут уж никакая харизма не поможет.
Надеюсь все же, что это неправда. Топ-педиков нам еще только "не хватало"... Итак злые языки поговаривают про то, что таких людей тьма-тьмущая в коридорах власти.

Тунгус

Активный участник
Откуда в таком случае информация? Жук не признаётся, вот я и предположил... Извиняюсь ежели обидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху