Кирилл СПб написал(а):
СуперСарко- нормуль лицо то же. А Берлуско для них в ларь бегал, этим двоим не продавали, и пришлось Берлуско объяснить продавцу, что это не циганенок со славянским подростком а Сами.... самые что ни наесть господа высокого полету. Хотя Меркель на фоне то же так, нормально улыбается. Ну ничего, и Медведев пить скоро научится, не придется больше Брауну звонить Путину и просить президента с саммита забрать :grin:
viktorko написал(а):
Если бы Меркель смотрела чуть правее, то ее взгляд можно было бы расценить как: "во мужики нажрались-то"
Это фото уже обсуждалось профессиональными фотографами. Был однозначный вывод - неудачное фото, и корреспонденту яйца нужно оторвать за профессионализм.
Любого человека можно снять так и с такого ракурса, что мама родная не узнает.
Например я всегда при съемке мыльницей со встроенной вспышкой выгляжу как в дупель пьяный тип. А у меня просто глаза быстро реагируют, и получается, что веки полуприкрытые и лицо, как у перебравшего мужика. Это значит, что я алкаш?
Интересно, почему народ ведется на такие дешевые разводы. То ВВП низкий (лилипут) при росте 170см, то ДАМ пьяный. Любите во всех искать изъяны?
Может сначала в себе их увидеть?
Или это ваш уровень - стебаться над дешевыми приколами масс-медиа?
Тоже самое ситуация с фразой В.Путина про подводную лодку. Да, возможно сказал неправильно, да, скривил улыбку в ответ на провокационный вопрос.
А что, он не человек, не может ошибиться? Просто он на виду, и каждую его ошибку будут вот так мусировать перетирать на каждом форуме/блоге/газетке.
Я много встречаюсь с разными топ-руководителями, менеджерами, бывает и с зам. министрами (раньше и генералов видали). Они иногда такие ляпы на совещаниях или в разговоре допускают и что?
Кто-то русским не владеет в совершенстве, кто-то по запинке не то скажет. Ведь все люди, и каждый человек может ошибаться (и ошибается). И к каждому слову спичрайтера не прицепишь и каждый текст не вычитаешь на наличие стилистических/грамматических/логических ошибок.