Очень сильно сомневаюсьГЕРКОН32 написал(а):Слово ЛЕДИ от старославянского ЛАДА - красивая женщина).
Кто бы сомневался... :grin:Daywalker написал(а):Очень сильно сомневаюсь
Daywalker написал(а):Хорош умничать
ГЕРКОН32 написал(а):Слово ЛЕДИ от старославянского ЛАДА - красивая женщина).
Daywalker написал(а):Очень сильно сомневаюсь
anderman написал(а):Хоть бы смайлик поставил...
Не знаю у кого как, а у меня сразу же возникают мысли об АвтоВАЗе. :grin:anderman написал(а):кто такая ЛАДА?
Экономист написал(а):Не знаю у кого как, а у меня сразу же возникают мысли об АвтоВАЗе. :grin:anderman написал(а):кто такая ЛАДА?
Задорновщина какая-то. А слово ЛАДА (красивая женщина) от названия автомобиля (тоже красивого!) :grin:ГЕРКОН32 написал(а):Слово ЛЕДИ от старославянского ЛАДА - красивая женщина).
Можно сильно сомневаться относительно красоты, но только не относительно славянских корнейDaywalker написал(а):ГЕРКОН32 писал(а):
Слово ЛЕДИ от старославянского ЛАДА - красивая женщина).
Очень сильно сомневаюсь
Или то, что Лада - лучший семейный автомобиль.polkovnik написал(а):Ну а дать такое название автомобилю, я так считаю, побудило как раз первое понятие - пахота...Купив эту машину - пахать под ней не перепахать
Если мне не изменяет память , тогда проводился всесоюзный конкурс, выбирали имя для ВАЗ 2101. Да и песня тогда была популярна ,,Хмуриться не надо Лада,,... и так далее. Вот и выбрали.polkovnik написал(а):Ну а дать такое название автомобилю,
Енто в каком же году?Bosun написал(а):Если мне не изменяет память , тогда проводился всесоюзный конкурс, выбирали имя для ВАЗ 2101. Да и песня тогда была популярна ,,Хмуриться не надо Лада,,... и так далее. Вот и выбрали.
Енто когда же?Bosun написал(а):Когда копейку собирались запустить в производство.
Daywalker написал(а):Они относятся к проишождению слова Леди от слова Лада.Так что Вы мимо кассы