Це психическая болезнь.... Может при родах уронили....Daywalker написал(а):как в нормальнои гетеросексуальнои семье появляется гомосексуалист или лесбиянка?Или как в семье дворян,появился революционер и я говорю не о первом,повешанном.
Це психическая болезнь.... Может при родах уронили....Daywalker написал(а):как в нормальнои гетеросексуальнои семье появляется гомосексуалист или лесбиянка?Или как в семье дворян,появился революционер и я говорю не о первом,повешанном.
ddd кстати абсолютно прав. Любой неанагижрованный психиатр Вам скажет, что гомосексуализм - психическое расстройство Склонность к этому расстройству имеют от 8 до 10 % популяции. В случае НОРМАЛЬНОГО воспитания данная склонность практически не проявляется. В случае своевременного лечения - данное расстройство относительно легко корректируется.Daywalker написал(а):Вы знаете я не сторонник гомосексуализма,но возникает справедливыи вопрос: как в нормальнои гетеросексуальнои семье появляется гомосексуалист или лесбиянка?Или как в семье дворян,появился революционер и я говорю не о первом,повешанном.Tabib написал(а):В Германии хотят в Конституции прописать права гомиков.
Каким вырастет человек, которого воспитали два гомосека? Чему они его научат? Какое будет у него мировозрение?
Тут вспоминаются истории многих Маугли, которых воспитывали животные. И лаять умеют, и на четверых конечностях передвигаться...
Ничего у них не получится. Т.к. базы данных в России становятся все более и более взаимосвязанными.Daywalker написал(а):Еще одно требование Церкви: избежать создания единой базы данных.
Подозреваю, что и во всем мире тоже.Экономист написал(а):Ничего у них не получится. Т.к. базы данных в России становятся все более и более взаимосвязанными.
Как сказал кто-то из философов, "передо мной не корова, а облако бешено пляшущих электронов".студент написал(а):Подозреваю, что и во всем мире тоже.
Почему только сейчас? Еще древние говорили: "Без бумажки ты..." (далее - известно).Экономист написал(а):Так и сегодня выходит, что человек - уже не только, даже и не столько человек, сколько набор полей и данных в базе.
А елси принять во внимание соотношение объемов ядер атомов, электронов с объемом окружающего их пространства, то и вообще по большей части - вакуум.Экономист написал(а):передо мной не корова, а облако бешено пляшущих электронов
Хорошо, что вы судьбу не предсказываете,в моем городе геи парадов не бывает. :OK-)Tabib написал(а):Наверняка в вашем городе каждый год голубые и розовые устраивают парады.
Таких заведении нет.Tabib написал(а):Еще. В США есть бары и др. заведения только для голубых.
Могут подать в суд за дискриминацию на основе сексуальнои ориентации.Tabib написал(а):Интересно, а если бизнесмен объявит, что его бар только для натуралов, что с ним будет?
Шли бы во двор мечети на Петроградской стороне. Там бы и свинячили....Кто за ними убирать будет?.....Кий написал(а):Курбан Байрам в центре Петербурга.
Да нет... подобным процедурам в черте города вообще не место... тем более выставлять это на показ.Barbudos написал(а):Шли бы во двор мечети на Петроградской стороне. Там бы и свинячили....Кто за ними убирать будет?.....
Братья по вере - таджики. В Москве это моментально. А в Питере - нет?Barbudos написал(а):Кто за ними убирать будет?...
За весь Питер не скажу, но там где я живу, такого бл..ва быть не может, да и убираются постоянно.студент написал(а):Братья по вере - таджики. В Москве это моментально. А в Питере - нет?
"Русские медленно запрягают, но быстро едут." (с)Кий написал(а):Курбан Байрам в центре Петербурга... милиция деликатно, политкорректно самоустранилась...
...главное не проехать...Wann написал(а):"Русские медленно запрягают, но быстро едут." (с)