Для них и создавалась!yess111 написал(а):какие то десанты - свд со складывающимся прикладом............
Для них и создавалась!yess111 написал(а):какие то десанты - свд со складывающимся прикладом............
Может уже поздно...,но эта расцветка камуфляжа еще называется "север"Серега написал(а):Какой род войск или спецназ в России использует форму "Ряска" и какое у них снаряжения и оружие, как называется этот род войск или спецназ?
Буду очень признателен за помощь, просто сам уже пол интернета перепахал))
Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд:
вот с этой расцветкой
http://www.strike-ball.ru/forum/viewtop ... =36&t=2545Флектарн-Д (он же Север для летних фонов по классификации ССО) используется формированиями СпН ВВ и видел у наших погранцов (не красноярских ). У ВВшников почти везде считается "спецформой", на право ее ношения сдают также как и на краповый/оливковый берет (спецформой они обычно еще считают горки, партизаны, нашу версию британского ДПМа).
В армии как таковой почти не используется (на фотках встречаются, но сказать что это армейцы трудно), но замечена 100% у десантуры (были фотки с учений, не курсанты). Попадается расцветка на многих фотках с военных конфликтов с участием наших войск примерно с 2001 года.
Шьют изделия в такой расцветке ССО, Сплав, Модокс.
может как нибудь на заказ!? :think:OleGRosS написал(а):Что то я сомневаюсь что любой прийдёт и прям их так купит свободно... Еще в Сплаве попробовать можно - у них большой ассортимент, но не знаю есть ли такие...
Что вы подразумевает под словом "спецуха"?Elektro-broom написал(а):Вопрос что это за "спецуха" Выглядит уж больно кашерно.
Снаряжение без вооружения. Какая то солянка мне кажется или это комплекс?Artemus написал(а):Что вы подразумевает под словом "спецуха"?
А что Вы подразумеваете под "снаряжением"?Elektro-broom написал(а):Снаряжение без вооружения.
Elektro-broom написал(а):Вопрос что это за "спецуха" Выглядит уж больно кашерно.
Elektro-broom написал(а):Нет не расцветка! Шлем, связь, очки, бронижелет, разгрузка.
Айн момент! У американцев я такого шлема не видел. :? На морпехах MICH или дельта покороче носят вроде.Emger Var Emreiss написал(а):Или наша, но очень умело сдёрнутая с американской.
Elektro-broom написал(а):У американцев я такого шлема не видел.
Elektro-broom написал(а):На морпехах MICH
Elektro-broom написал(а):Значит солянка.
Elektro-broom написал(а):Я думал какой нибудь этап перспективного снаряжения для МО засветился.