Lavrenty написал(а):Интересная статья: http://www.regnum.ru/news/1053044.html
Если обобщить прочитаное, то пришло время собирать камни. Предстоит очень нелёгкая и кропотливая работа.
Lavrenty написал(а):Интересная статья: http://www.regnum.ru/news/1053044.html
viktorko написал(а):Только больно "стремно-радикальная".
Lavrenty написал(а):А что делать, если нам, по-сути, не оставляют выбора?!
а вот тут, Barbudos, можно в принципе и согласиться. и те страны, которые понимают, что война может идти на ИХ территории, и что артиллерия, авиация и танки будут работать по ИХ земле, причем с обоих сторон - как со стороны НАТО, так и со стороны противника (т.е. нас) то руководство этих стран (не нанокнязьков отдельных автономных штатов США, бывших республик варшавского договора, а реальных стран, которые могут жить самостоятельно) сделает все, чтобы не допустить конфликта. и если РФ упрется рогом и скажет, что будет вот так, а не эдак, то поверьте мне, смеяться будут только представители псевдонезависимых государств, пока не оглядятся и с удивлением не обнаружат, что ржут они в полнейшем одиночестве... весь август лихорадочно искали рычаги воздействия на Россию, вплоть до отмены олимпиады в Сочи (какой цинизм - якобы из-за неуважения РФ к олимпийской системе и агрессии ее против Грузии) и НИ ФИГА НЕ НАШЛИ. а бряцать оружием кишка тонка.Barbudos написал(а):Вот так вот,Chupacabra, г-н Рогозин все НАТО загнал в состояние "безысходности и собственного бессилия"!!!
All написал(а):Chupacabra
поздравь меня!!! нарыл ПСО-1, присобачу на АК и поеду к тебе в гости!!! ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!!
Barbudos написал(а):Зато у нас, когда он был "фронтмэном" какой-то , самораспустившейся впоследствии партийки, с громким названием, он столько ура-патриотической ахинеи набуробил, что его не только со смехом, но и с омерзением слушали. Вообще , конечно, выбор странный, мягко говоря.Marik написал(а):если в брюсельском кафе спросить кто такой Рогозин,
viktorko написал(а):Страна, которая сама имеет массу потенциального геморроя с сепаратистами, начнет насаживать сепаратистские настроения в сопредельных странах?
"железная" логика, если человек часто фигурирует на мировой и внутри политической арене, то это непременно по Вашему должно привести его к правлению какого-то государства в данном случае Нашего с Вами. Могу Вас успокоить, что в реальности всё гораздо сложнее и как показывает практика последних лет, в Глове государства стают «тёмные лошадки» в смысле люди не являющиеся в прошлом объектами пристального всеобщего внимания. А лиш изредка фигурирующие по долгу службы и обязанностей.Я не хочу чтобы Рогозин стал президентом, просто он стал часто мелькать на экране, в интерью разных. Я только за Путина!
CrazyShaman написал(а):Рогозин в последнее время очень хорошо себя проявляет! Возможно будет балатироваться на президентское кресло в 2012г.
CrazyShaman написал(а):Я где-то написал что он станет?! Прочтите внимательно что я написал.
CrazyShaman написал(а):Рогозин в последнее время очень хорошо себя проявляет! Возможно будет балатироваться на президентское кресло в 2012г.
чуть больше внимания к своим словам, Вам никто и ничего не предъявляет, ошибки свойственны мыслящим людям.CrazyShaman написал(а):Грузины начинают провокации
Я не хочу чтобы Рогозин стал президентом, просто он стал часто мелькать на экране, в интерью разных. Я только за Путина!
Действия России на Кавказе, только укрепили ее территориальную целосность. Федеральный центр показал свою дееспособность в разрешении конфликтов в регеоне.viktorko написал(а):Страна, которая сама имеет массу потенциального геморроя с сепаратистами, начнет насаживать сепаратистские настроения в сопредельных странах?
А это хорошо, с обсуждения приказов главнокомандующего наченается Бардак в любой армии мира.No Remorse написал(а):http://www.vesti.ru/doc.html?id=208157
- фигли трибуналом запахло, очко то у них не железное, тоже в след за конгресом пробуют устраниться подальше. Но для них это задачка посложнее будет чем для их кукловодов.http://www.vesti.ru/doc.html?id=208157
Ох уж эти горячие прибалтийские парни...Chupacabra написал(а):Приезжай. У меня конечно не ПСО, но Leupold найдётся. Жду с нетерпением.
...