- Привет! !Bumper написал(а):Салют, Breeze.
- Привет! !Bumper написал(а):Салют, Breeze.
SHITZ написал(а):Тунгус написал(а):а эта макака Райс в открытую заявила, что несправедливо когда на территории одного государства находится четверть мировых ресурсов.
По-моему , эти слова принадлежат старой маразматичке М.Олбрайт
ddd написал(а):типа "Гос дума осудила истребление индейцев в сша на заре освоения территорий. Комиссия ГД пришла к выводу, что индейци погибли насильственным путем а также из-за невыносимых условий в резервациях. ГД отметила, что резервации - недемократический путь решения проблем, и я вляются прямым нарушением прав на передвижение."
Chupacabra, не дама, а стервозная старушенция с манией величия.Chupacabra написал(а):SHITZ написал(а):Тунгус написал(а):а эта макака Райс в открытую заявила, что несправедливо когда на территории одного государства находится четверть мировых ресурсов.
По-моему , эти слова принадлежат старой маразматичке М.Олбрайт
Вы правы. Это сказала эта дама.
Просто человек на работе.marinel написал(а):Chupacabra, не дама, а стервозная старушенция с манией величия.
OFF Студент, классный мультик.студент написал(а):Просто человек на работе.marinel написал(а):Chupacabra, не дама, а стервозная старушенция с манией величия.
"- А помнишь, как ты меня гонял?
- Ну, я, это...
- Аха, работа такая!"(с)
Военно-морские силы Грузии были уничтожены в порту Поти спецподразделением морской пехоты Черноморского флота. Об этом сообщил один из участников этой акции.
В Севастополь 26 сентября из боевого дежурства у берегов Грузии прибыли два больших десантных корабля – «Ямал» и «Саратов».
«Спецподразделение морской пехоты Черноморского флота, в составе которого были бойцы противодиверсионного отряда, заложили в Поти взрывчатку на все катера и корабли, которые имели военную маркировку. Их было до десяти единиц», – сказал офицер.
Источник категорически опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что порт Поти и стоящие в нем корабли и суда были уничтожены авиацией.
«Никаких бомбардировок Поти с воздуха не было. Когда мы вошли в порт 12 августа, Поти был цел и пуст», – подчеркнул офицер.
По его словам, в порт вошли два больших десантных корабля – «Ямал» и «Саратов», оставив на боевом дежурстве малый противолодочный корабль «Суздалец».
Высадив десант, моряки сами подключили корабль к береговому питанию и источникам водоснабжения. В это время спецподразделение проверило стоящие в порту грузинские военные корабли на предмет заминирования.
Убедившись, что мин нет, моряки заложили заряды и подорвали все грузинские военные корабли, находящиеся в порту, сказал российский офицер, передает РИА «Новости».
СтепАНыч написал(а):Скажите мнген. Мой друг гворит, что выдача Российских паспортов в Южной Осетии началась за неделю-месяц-год до начала конфликта. Это ведь не так?
Грузинское руководство продолжает проводить чистки в рядах собственной армии. Солдат, участвовавших в нападении на Южную Осетию, стали освобождать от службы под новым предлогом – их якобы уличили в нарушении контрактных обязательств.
Nuclear General написал(а):в нашем сизо всегда найдётся тёпленькое местечко