Вот и я про тоже. Хотя 5 дней войны тоже могли из него галстукожевателя сделать.Ламер написал(а):А это так и есть. Разница между 2004 и 2008 колоссальная. В последний год наверное накачали.
Вот и я про тоже. Хотя 5 дней войны тоже могли из него галстукожевателя сделать.Ламер написал(а):А это так и есть. Разница между 2004 и 2008 колоссальная. В последний год наверное накачали.
Valter написал(а):Ну мы хотя бы в таком случае всю Грузию будем контролировать.
Daywalker написал(а):Рота почетного караула,да может кои-какие казачьи части, ну и конечно партизаны.
lensfire написал(а):Глядя как грузинский президент бегает от звука самолёта, верить, что они попёрлись к границе, трудно.
Redav написал(а):хм... нам всем на форуме заплачено
Guron написал(а):Любят они рисоваться перед камерами с оружием.
Barbudos написал(а):Только не спрашивайте НИ У КОГО, а тем более у знакомого грузина, чего я ему по-грузински сказал.
Guron написал(а):Русский классик М.Ю.Лермонтов, который лично на Кавказе воевал.
Guron написал(а):НАТО заступиться обещала.
Danilov написал(а):Лех Качиньский заговорил о существовании в его стране «пророссийского лобби».
Danilov написал(а):Два маразматика нашли друг друга.
SHITZ написал(а):Кстати ... Интересно , а Буша Мишко в Осетию повёз бы ?
dron написал(а):Мы пытались пресечь интервенцию
Оставь Дэя в покое, он того урода хорошенько раздолбал прямо тут на ветке форума.SHITZ написал(а):В виде Бриза и Дэйуолкера что ли ?
Сумбур и анализ ситуации на недостоверных данных... использование фактов не имевших место быть в раельности.Федя написал(а):Если кому интересно, последняя треть mp3-файла - беседа с полковником В.В. Квачковым о действиях нашей армии в Осетии.
...
Он же у Петросяна хлеб отбирает Его ж в цирк надо за деньги показывать добрым людямстудент написал(а):"Переживания за страну могут заставить съесть своей собственный галстук. Но главное, что противник получил достойный ответ и не видел нашей спины"
А может охрана вместо таблеток "смелости" обожралась виагрой?студент написал(а):они набросились на меня и пытались защитить
Redav написал(а):Сумбур и анализ ситуации на недостоверных данных... использование фактов не имевших место быть в раельности.
Он между прочим грит - " Ситуацию исправим!!" (я про полковника)Федя написал(а):так что ...
Сумбур и анализ ситуации на недостоверных данных... использование фактов не имевших место быть в раельности.
Зия написал(а):Где он врет??? В том , что не куплено ни одного Ка-50??? Но это же правда!
Зия написал(а):"Офицеры 58-армии связывались с генштабом по мобильнику, армейской авиации по-просту не существует , ни одного Ка-50-52 не куплено. В Российской армии до сих пор нету толковых программ по борьбе с партизанскими формированиями".
Где он врет??? В том , что не куплено ни одного Ка-50??? Но это же правда! Порыскайте в инете и убедитесь в этом.