Чтой-то меня терзают смутные сомнения...чешское государственное предприятие «Лом Прага» в качестве исполнителей тендера на ремонт и модернизацию
Чтой-то меня терзают смутные сомнения...чешское государственное предприятие «Лом Прага» в качестве исполнителей тендера на ремонт и модернизацию
Да, да, я тоже обратил внимание...Чтой-то меня терзают смутные сомнения...
Россия впервые поставит многоцелевые вертолеты Ка-32 в Турцию и Таиланд, сообщили в пресс-службе холдинга «Вертолеты России».
«В рамках подписанных соглашений Ка-32 будет впервые поставлен Таиланд и Турцию», - передает РИА «Новости» сообщение холдинга.
Заключены контракты на поставку за рубеж еще восьми вертолетов данного типа.
Также в холдинге сообщили о поставках в начале сентября китайским компаниям первого из шести, предусмотренных контрактом, вертолетов Ка-32A11BC.
«В соответствии с ранее заключенными контрактами, Кумертауское авиационное производственное предприятие (КумАПП) в 2017 году изготовит 6 вертолетов Ка-32A11BC в интересах таких китайских компаний, как Jiangsu Huayu General Aviation Company, Qingdao Public Security Bureau, Minhao и Jiangsu Baoli. Первый вертолет отправится к месту эксплуатации в начале сентября», - говорится в сообщении холдинга «Вертолеты России».
Напомним, ранее сообщалось, что холдинг «Вертолеты России» и китайская компания Wuhan Rand Aviation Technology Service заключили контракт на поставку пяти вертолетов «Ансат», Ка-32 и Ми-171 с опционом еще на 13 машин.
как в том анекдоте)) не Иванов, а Рабинович, не проиграл ,а выиграл, не в очко, а в преферанс)))Прошел какой то треп со стороны Эха - г-н Бенедикттов, с форума во Вьетнаме - якобы Вьетнам отказался от российских вертолетов в пользу американских.
"Эхо мацы" получило команду "фас" от хозяев. Венедиктов и на РТ наехал, что мол их никто не притесняет и не заставляет регистрироваться в качестве иноагентов в США.....Прошел какой то треп со стороны Эха - г-н Бенедикттов, с форума во Вьетнаме - якобы Вьетнам отказался от российских вертолетов в пользу американских.
Хозяева "Эхо Москвы" - Газпром."Эхо мацы" получило команду "фас" от хозяев.
Они их содержат. Редакционную политику они определять не имеют права. Её определяют извне. Парадокс Российской действительности.........Хозяева "Эхо Москвы" - Газпром.
Поговорку "кто девушку ужинает, тот её и танцует" никто не отменял.Они их содержат. Редакционную политику они определять не имеют права. Её определяют извне. Парадокс Российской действительности.........
Не тот случай..... Там все сложнее. Так составлены учредительные документыПоговорку "кто девушку ужинает, тот её и танцует" никто не отменял.
Вот тут согласен.Там все сложнее.