СтепАНыч
Активный участник
Кто верит в существование древних цивилизаций, которые появились раньше человеческой?
Ссылку плиз. Ни одного, ни одного нормального доказательства, я так и не встретил...СтепАНыч написал(а):Есть эти доказательства. Находят древние артефакты которым тысячи, а порой и миллионы лет.
Ждем...СтепАНыч написал(а):Ща найду..
У меня не такая отмазка будет, поверь.СтепАНыч написал(а):Правда как всегда одна и таже отмазка. "Ааа... Быть такого не может." А потом - "нет ни одного доказательства"
Да наискался я уже таких сенсаций. :lol:СтепАНыч написал(а):Но вы можете сами в яндексе поискать.
Понеслось, поехало...Devis написал(а):Конечно была, даже оспаривать глупо,,, и мы, являемся её прямые наследниками в культурном и языковом смысле. Тем кому интересно почитайте А.Н. Драгункина "5 Сенсаций".
Докажите...Devis написал(а):и мы, являемся её прямые наследниками в культурном и языковом смысле.
Похоже что-то на Калашникова.... :lol:Devis написал(а):Тем кому интересно почитайте А.Н. Драгункина "5 Сенсаций".
Надо знать как искать и что искать.Да наискался я уже таких сенсаций.
Не учи, ученого! (с) :grin:СтепАНыч написал(а):Надо знать как искать и что искать.
СтепАНыч написал(а):Кто верит в существование древних цивилизаций, которые появились раньше человеческой?
Eagle написал(а):Да наискался я уже таких сенсаций. :lol:СтепАНыч написал(а):Но вы можете сами в яндексе поискать.
Понеслось, поехало...Devis написал(а):Конечно была, даже оспаривать глупо,,, и мы, являемся её прямые наследниками в культурном и языковом смысле. Тем кому интересно почитайте А.Н. Драгункина "5 Сенсаций".![]()
Докажите...Devis написал(а):и мы, являемся её прямые наследниками в культурном и языковом смысле.
Похоже что-то на Калашникова.... :lol:Devis написал(а):Тем кому интересно почитайте А.Н. Драгункина "5 Сенсаций".
СтепАНыч написал(а):Ща я вам всем устрою Нагоняй. Вот как найду. Так скажете -"О Великий и всезнающий СтепАНыч, мы были слепцами, так веди же нас к просвещению!!!"
Я то знаю, что такие случаи были, но мне нужно датирование той или иной найденной вещи... Можно ссылку любую на похожий случай? Только приведете, я вам все и просто объясню.Devis написал(а):Как вам сказать, доказывать что либо сложно и невозможно, даже если и найдёшь кувшин который не вписывается в ту или иную эпоху.
Лэгко и просто. Подумайте логично чем больше технологий у нас тем нам легче создавать новые... Скажете почему раньше не было столько технологий? Потому что их в начале было очень мало и отталкиваться нам для дальнейшего развития было не от чего. Накопилось достаточно технологий и мы разогнались.... Да и люди были заняты совершенно другими вещами сравните культуры... Вспомните что такое Ренесанс, что такое Римская империя...Devis написал(а):Почему если люди на земле существуют больше 100 000 лет они не совершили технологический прыжок как за последние 2000 лет?
Мы люди всегда жаждем большего.... :-(Devis написал(а):А зачем им воевать друг с другом или грабить друг друга
А какже Черная Смерть?! И другие болячки?! Как насчет того что люди жили в среднем 30 лет(особенно касается мужчин)?Devis написал(а):строить больницы или космические корабли если у них и так было отличное здоровье
Devis написал(а):если они и так общались с вне земными культурами и путешествовали меж звёзд?
Все ответы выше.Devis написал(а):Если они жили в гармонии с природой и прекрасно знали как дважды два, что нынешняя жизнь это лишь начала их путешествия по спирали духовного восхождения?
Отказываюсь коменнтировать подобное ВОООБЩЕ И КОГДА-ЛИБО.Devis написал(а):Я думаю по этому учёные и не находят никакой супер лазер которому нет аналогов и не будет в ближайшие 1000 лет и которому самому уже за 300 000 лет...
Сейчас почитаю, обращу внимание на все и дам ответ....СтепАНыч написал(а):http://anomalia.kulichki.ru/text2/740.htm