СтепАНыч
Активный участник
Что тут сложного? Можны было бы преукрасить такими терминами как крссинговер, идиотптация. И прочая ламуда. А так другим понятно)
СтепАНыч написал(а):Игл. Я твою идею понял
Чарльз Дарвин угнетал динозавров? Надо пожаловаться в ГринПис.СтепАНыч написал(а):Произошла идиотоптация, и они под гнётом Чарльза Дарвина
Их что инопланетяне исскуственно отбирали? Ты наверное хотел сказать естественному.СтепАНыч написал(а):поколеий благодаря исскуственному отбору
Неее. Мутируют только всякие Халки.СтепАНыч написал(а):мутировали в Тиранозавров
Просто четче и яснее для всех обозначение этого понятия - эволюция.СтепАНыч написал(а):Как раз мутировал. Мутато - изменяться.
Я смотрю другой Голливуд, не наподобие халковского. :grin:СтепАНыч написал(а):Смотрите меньше голливуда.
Мутация Дарвина... Интересно, интересно... Дарвин - мутант... Звучит, как еще одно название нового остросюжетного боевика от Голливуда....СтепАНыч написал(а):Наверное Дарвин. Как раз мутировал.
Всегда пожалуйста. Аллозавр Северной Америки и Аллозавр Антарктический. Один и тотже вид, но с не большими отличиями.студент написал(а):Но, если следовать теории Дарвина, просто обязаны существовать особи одного вида с "промежуточными" изменениями.
Легко все объясняется. Просто существует потерянное звено, которое в будущем найдут.студент написал(а):Жираф - грубо говоря, скотина с 3-хметровой шеей. По Дарвину - должны быть откопаны особи того же вида, у которых шея была 0.7м, 1м, 1,5м, 2м и т.п. Но их-то как раз не нашли. А если и находили что-то похожее, то это был уже другой вид.
Ну, определять возраст особи вроде научились.СтепАНыч написал(а):Нельзя найти переходное звено между ребёнком и подростком.
СтепАНыч написал(а):Студент, вы слышали когда нибудь про окапи?
Разговор, если я правильно понял, опять идет о разных ВИДАХ. А изменения, причем непрерывные, должны идти в рамках ОДНОГО (и даже одной популяции - это насчет аллозавров). Должны быть олени с "промежуточными" (и практически бесполезными) рогами, должны быть настоящие слоны (но с "промежуточными" короткими хоботами). Ведь родоначальник "длиннохоботных слонов" по Дарвину должен был иметь нос чуть-чуть длинее, чем у окружающих (который помочь ему не мог, а, значит, МЕШАЛ И ПРЕПЯТСТВОВАЛ ВЫЖИВАНИЮ). Но, при этом, "длинноносость" должна была продолжаться из поколения в поколение (десяки, сотни ТЫСЯЧ ЛЕТ!) до тех пор, когда длинный нос уже начинал чем-то помогать!Eagle написал(а):Просто существует потерянное звено, которое в будущем найдут.
:? Мой пример это не разные виды, а один и тот же вид - аллозавры, но с изменениями - ПРОМЕЖУТОЧНЫМИ. Обозначения североамериканский и антарктический дал для понятия где они жили.студент написал(а):Разговор, если я правильно понял, опять идет о разных ВИДАХ. А изменения, причем непрерывные, должны идти в рамках ОДНОГО (и даже одной популяции - это насчет аллозавров).
Это шутка? Такие же есть и не один десяток!!! Почему должны быть?! Есть! Лошади с пальцами, слон гипарион, сиватерий, дейнотерий и т.д. Вам ничего не напоминают?! Примеры в точь под ваше описание!!!!студент написал(а):Должны быть олени с "промежуточными" (и практически бесполезными) рогами, должны быть настоящие слоны (но с "промежуточными" короткими хоботами).
А что удивительного? Сотня тысяч лет? На линейке жизни - тысяча лет - секунда, пылинка, мгновение....студент написал(а):Но, при этом, "длинноносость" должна была продолжаться из поколения в поколение (десяки, сотни ТЫСЯЧ ЛЕТ!)
И я буду всем по новой доказывать теорию Дарвина? Что делать наверное прийдеться...СтепАНыч написал(а):Создайте отдельную тему.
Да на ваши реплики все время отвлекался. Видите ли не могу не нести прозрение.СтепАНыч написал(а):Игл, ты прочитал инфу?
Но для чего, если прямой выгоды они не несут, на определенном этапе только жить мешают?Eagle написал(а):студент писал(а):
Но, при этом, "длинноносость" должна была продолжаться из поколения в поколение (десяки, сотни ТЫСЯЧ ЛЕТ!)
А что удивительного? Сотня тысяч лет? На линейке жизни - тысяча лет - секунда, пылинка, мгновение....
Eagle написал(а):Я абсолютно не понимаю, как можно оспаривать теорию Дарвина - теорию образования видов?
Я, честное слово, с теорией Дарвина немного знаком. Поэтому в общих положениях ее меня просвещать не надо, я совсем не дремучий.Eagle написал(а):Да на ваши реплики все время отвлекался. Видите ли не могу не нести прозрение.
Ну и ладно. Продолжаем спор.студент написал(а):Eagle, поймите меня правильно - я ведь не оспариваю!!! Я просто показываю, что в этой (именно) ТЕОРИИ есть определенные противоречия, которые честно пытаюсь довести.
Кстати, Дарвин не имел специального образования (по образованию - недоучившийся медик и баккалавр богословия), был просто "джентльмен с хобби", так что не сочтите меня богохульником, я - такой же любитель, имею право...
Из серии почему маленькие жирафы тянуться к верхушкам деревьев, но дотянуться до них не могут? А в дальнейшем все же дотянуться?студент написал(а):Но для чего, если прямой выгоды они не несут, на определенном этапе только жить мешают?
Да я знаю, знаю. Я про такие вопросы как "Должны быть олени с "промежуточными" (и практически бесполезными) рогами, должны быть настоящие слоны (но с "промежуточными" короткими хоботами)"студент написал(а):Поэтому в общих положениях ее меня просвещать не надо, я совсем не дремучий.