Wann написал(а):а то уезжаю на недельку (как минимум)
Хорошо. Я даже полностью прочитал о чем речь на этой картинке.Wann написал(а):Eagle, ну давай же разгадку "радара"
У тебя были 2 идеи одна с облаками, другая с метеором. Я тебе доказал их не состоятельность.Это кто еще кого ждет....
Блин Степаныч! *таким злым не был уже очень давно* Ты перечитал? Я твои же опровержения и опровернгнул. :twisted: Говорил, повторял под нос показывал.... Не доходит? Усе....СтепАНыч написал(а):Я тебе доказал их не состоятельность.
Ссори, моя твоя не понимать. Вообщем твои проблемы. Я там черным по белому написал. Видимо читал ты между строк.СтепАНыч написал(а):й богу Игл, я не видел ответа на то что зайчик увеличивается в размерах.
А я о чем о шоу. Лазерном. Никакого другого "специального" оборудования у них нет. Я думал ты знаешь.СтепАНыч написал(а):Слышал только про специальное оборудование для клубов. ВСЁ.
:? Не будет. Лично видел, как делают гуляй-шоу на небе. А ты?СтепАНыч написал(а):Игл, даже лазер имеет свойство расширяться и рассеиваться. Всёравно зайчик будет менять размеры.
"Он улетел, но обещал вернуться." ©Eagle написал(а):
Действительно! Спасибо!!! А то "вертолёт", "подлодка", "танк"...Eagle написал(а):Сама картинка рассказывает о посеве и сборе урожая по лунному календарю. Нил также играет роль в посеве, так как он регулярно в определерное время выходил из берегов по этому же календарю.
Ух не то ты видел... :?СтепАНыч написал(а):Тоже видел.
Видимо не-знаешь. Сейчас расскажу. Лазер пропускаеться через специальную выгнутую линзу для большей концентрации. Стоят несколько установок в разных местах и их направляет в одну точку компьютер. Можно задать координаты кривой или косой по которым компьютер будет проходить лазером.СтепАНыч написал(а):Так гласит физика. И чем больше аплитуда растояния - тем лучше это видно.
Спокойно концентрованый луч и хорошей мощности туда спокойно достанет.СтепАНыч написал(а):А уж на высоте в 15 км
Не заметил так как источник света был слишком далеко от тебя, а точка концентрации света находилась не над тобой.СтепАНыч написал(а):НЛО пересёк пол неба - я бы заметил.
А ты будто занаешь что был возле этой установки. И как сам говорил было не сколько точек, которые метались туда сюда как сумасшедшие.СтепАНыч написал(а):К тому же при такое скучное шоу не устроили бы.
А подругому и не могло быть.Wann написал(а):Действительно!
Всегда рад разоблачить еще одну легенду.Wann написал(а):Спасибо!!!
И я о том же.Wann написал(а):А то "вертолёт", "подлодка", "танк"...
Будем ждать.Wann написал(а):"Он улетел, но обещал вернуться." ©
Дело в том, что я не раз видел нечто напоминаюшее НЛО. И разоблачал не раз.СтепАНыч, нам сложно судить о Вашем случае. Вы лучше сначала сами (так как сами видели) рассмотрите и обдумайте все рациональные версии, а их, уверен, будет очень много, а уж потом можно говорить об НЛО.
Уже разобрал ВЫШЕ. Все уфолог не веришь простой реальности, значит я тебе точно не виноват.СтепАНыч написал(а):Но это единственный не разобранный случай.
Да расстояние! Задолбало повторять одно и тоже. Так и скажи я верю только своим глазам и чувствам, но не мозгам. :twisted:СтепАНыч написал(а):Игл думает, что я бы не заметил луч, особенно если учесть, что чем монее прожектор - тем лучше видно сам луч - а в ночное время - это не составит труда.
Какой пыли, вы где находились в Крыму или на Днепре? РАССТОЯНИЕ!СтепАНыч написал(а):Так как пыли в воздухе всегда хватает.
Ты вообще знаешь что такое перистое облако и с чем его едят?!СтепАНыч написал(а):Так же игл думает, что всё небо покрывает гигантское, ровное как стол перистое облако.
А разве не почти в каждом имеються криссталы льда?СтепАНыч написал(а):Перистое облако - такая высокая хрень, состоящая из кристаллов льда.
В зависимости от толщины.СтепАНыч написал(а):Это облако разлагает свет на спектр.
Ты не можешь знать было оно чистое или не чистое(тоесть была ли часть звезд прикрыта), если там находилось перистое облако.СтепАНыч написал(а):Кстати, дарт небо было чистое - когда есть перистые облака - это видно по звёздам - которые мутнеюткогда на линии обзора появляется облако.
ОБЫКНОВЕННЫЙ, КОНЦЕНТРИРОВАНЫЙ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ТРИ УСТАНОВКИ.СтепАНыч написал(а):Ты прикинь какой мощности там луч дожен быть?
Логично... :lol: Ты увидишь лазер, если он исходит из центра ярко освещенного города? :lol:СтепАНыч написал(а):И такую длинную торбу будет отлично видно. Ты намекаешь на то, что он будет слишком тонкий - и его нельзя будет увидеть.
Скорее всего меньше 150-200км. Остальное от чего не видно, концентрация и т.д. выше.СтепАНыч написал(а):Ты считаешь, что луч находится за 500 км от меня?
Это не то. Близкая сьемка, намного больше установок, большей мощности и кучевая туча.СтепАНыч написал(а):Сейчас в интернете ищу что то подобное, твоим словам. Пока не нахожу.
Мда... Городов Даже видно небыло. Чисто поле!Логично... Ты увидишь лазер, если он исходит из центра ярко освещенного города?
Луч находился далеко даже можно так сказать исходил "из" поля.СтепАНыч написал(а):Мда... Городов Даже видно небыло. Чисто поле!
Говорил выше...СтепАНыч написал(а):Посмотри, там вечер, а как луч хорошо видно.
И что? Его всёравно должно было быть видно.Луч находился далеко даже можно так сказать исходил "из" поля.