Eagle
Активный участник
Именно прям над твоей головой или на несколько градусов ниже?СтепАНыч написал(а):Игл, НЛО было надомной.
Именно прям над твоей головой или на несколько градусов ниже?СтепАНыч написал(а):Игл, НЛО было надомной.
Такого не кушаем.СтепАНыч написал(а):Я в жизни видел полтергейст, криптида, нло. Это 100%.
Во, во и я о том же прочитай то что я писал выше и ты поймешь что я имею ввиду. И о чем говорю.СтепАНыч написал(а):Чуть пониже..
:lol: Не бывает..... Ты так не шути и не прикидывайся, а то мне плохо становиться....СтепАНыч написал(а):Таких больших облаков с такой большой отражающей поверхность не бывает.
Очень жаль... Хотелось бы разоблачить очередную "сенсацию"...СтепАНыч написал(а):Тебя небыло, ты не видел.
Да легче было бы разоблачить "сенсацию"....СтепАНыч написал(а):Эх ты... Видел бы ты.
Я что-то подобное встречал, но толком не знаю что оно было. :???:СтепАНыч написал(а):Встреча с полтергейстом -самые страшные минуты в моей жизни.
Дома ни кого не-было? И скажи что ты делал до этого? Стресса никакого не-было? А вообще история вполне реалистичная со многими людьми подобное было....(с одним человеком на Дискавери вообще творилось страшноее. ) Похожий случай был и со мной. Могу рассказать, если хотите.... Да и вот забыл спросить у тебя нет никаких фобий?СтепАНыч написал(а):Полтергейст я видел дома, ну не совсем полтегрйст. Я зачитался в ваннной. В час ночи услышал звук шага босой ноги. Я испугался, минут 5 замер, потом опять читать стал. Через минут 10 опять пару шагов. Притом судя по звуку оно приближалось к двери, потом минут через 5 - 2 ускорнных шага. Как я понял, оно было уже около двери. Сердце колотилось. И тут бац! Что то стало ломиться в дверь!!! Хорошо что я на защёлку закрыл! А потом всё пропало.
Ну... Не загинай, я просто не побывал в твоей шкуре... :-( А очень жаль...СтепАНыч написал(а):Ты бы не разоблачил.
Оно что еще и летало?! И как ты увидел через дверь что оно летает?!СтепАНыч написал(а):Так как это было реальное НЛО.
Тотальное сравнение. :lol:СтепАНыч написал(а):Кстати, возьми сейчас фонарик. Наведи на стенку. А потом приближайся и удаляйся. Видешь размер меняется?
Да 110 давай уже. :lol:СтепАНыч написал(а):Ат то что я видел в крыму НЛО - 100.
Может был сильный сквозняк?СтепАНыч написал(а):А дверь как тряслась.
Оно НЕ БЫЛО гладкое, оно было необычайно высоко, тонкое - одним словом ПЕРИСТОЕ! Усе точка. Не понял не мои проблемы.СтепАНыч написал(а):Судя по твоей логике добрую половину неба закрывало облако, которое было гладкое как стол.
Представляю какой от этого можно стресс получить...СтепАНыч написал(а):Читал книгу по криптозоологии.
Тотальное. Опровергни, что я неправ.Тотальное сравнение.
Уже не буду. Опровергал тоже самое выше.(читать внимательно.) Надоело. Разговор просто начнеться по новой.СтепАНыч написал(а):Тотальное. Опровергни, что я неправ.
Я также предложил свет из-вне, концентрацию луча прожекторов от дискотек и тому подобоного. В городе таких вещей очень много. Также возможен вариант расколовшегося в атмосфере метеора(я о нем умолчал в самом начале), он летел по прямой, когда ты его наблюдал, а потом развалился на кучу разных частей летевших на огромной скорости к земле, и при падении крутились эти кусочки довольно необычно, развались метеор на бешенной скорости... ТОЧКА.СтепАНыч написал(а):Нет ты не обяснил, как прожектор обошёл законы физики. А именно не увеличение размера "зайчика" на расстоянии? Эйнштейн застрелился в гробу.
СтепАНыч написал(а):Мда. Ты опровергаешь законы физики и не хочешь в этом сонаваться. Нехорошо, игл.
Тогда версия про метеоры отпадает. Если хочешь еще "новых" опровержений почитай мои посследние посты, плиз. :grin:СтепАНыч написал(а):Меторит не может контролировать полёт. Нло просто остановилось.
Уже сказал выше. В дальнейшем на твои посты в тему данного НЛО реагировать не-буду, если ты не внимательно все прочтешь.СтепАНыч написал(а):Ты просто забыл про зависимость размера "зайцев" от расстояния источника света. А так как эта хрень пересекла пол неба - её размеры существенно поменялись бы.
А по твоей логике спутники прозрачны и не отражают свет?СтепАНыч написал(а):По твоей логике - каждый спутник на небе тоже отражение?
К чему всё это? Ты ты просто не смог доказать свою точку зрения и психуешь. Ты ещё скажи, что я видел вертолёт.А по твоей логике спутники прозрачны и не отражают свет?