Eagle
Активный участник
Да вот я ищу фото.... Я же говорю пока собственными глазами не увидите - не поверите...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Версия с Атлантидой уникальна и я в нее верю. Наверное она покоиться где-то на далеком Юго-Востоке, возле Японии... Одним словом в Марианском жолобе....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но то, что у них там были телевизоры с роботами, я НЕ ВЕРЮ.
Прочтем.....Бывалый написал(а):Eagle писал(а):
Ссылку плиз. Ни одного, ни одного нормального доказательства, я так и не встретил...
http://vz.ru/society/2008/1/30/141351.html
Devis, разные вещи котедж и иероглифы обвалившееся со временнем.... А может вы думаете, что иероглифы сделаны из какого-то суперсплава и они не разваливаються за тысячи лет?Devis написал(а):ИГЛ.. возьмите кучу кирпичей и подбросьте их в небо миллионы тысяч раз, как выдумаете они смогут при какой то попытки, когда упадут на землю укладся в коттедж?
Все верно. Не могла. По более соврменной версии жизнь на Землю занесли кометы. Последние полеты к зондов к кометам показали, что в комете находиться вода и самая примитивная жизнь.Devis написал(а):По поводу теории Дарвина,, уже доказана, что ни какая одноклеточная бактерия в океане зародится не могла,,, потому, что в самой простенькой одноклеточной бактерии находится самый сложный механизм её строения, то есть ДНК...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Версия с Атлантидой уникальна и я в нее верю. Наверное она покоиться где-то на далеком Юго-Востоке, возле Японии... Одним словом в Марианском жолобе....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но то, что у них там были телевизоры с роботами, я НЕ ВЕРЮ.