СтепАНыч
Активный участник
А ты знаешь как мне лень?!
Тогда твои проблемы. Конечно, легче сидеть и говорить что это все умные египтяне летающие на вертолетах.СтепАНыч написал(а):А ты знаешь как мне лень?!
Теперь ты меня понял)))Конечно, легче сидеть и говорить что это все умные египтяне летающие на вертолетах.
Какие тебе доказательства не убидительны?СтепАНыч написал(а):Но я так и не получил нужных доказательств.
Откуда ты знаешь?(хотя очень вероятно).СтепАНыч написал(а):Кстати, а тот астронавт - прикол реставраторов здания.
Прикол! Причём качественно сделанный!Overlord написал(а):Тоже очень интересное фото
http://www.indianpad.com/story/167698
Интересное обьяснение. Если считать что "радар" вычеркнут, а мотыги с руками не разделены между собой пустотой..Wann написал(а):Вот и весь вертолёт!
Всегда пожалуйста.Wann написал(а):Eagle, спасибо за ссылки.
Нормальное объяснение.Eagle написал(а):Интересное обьяснение. Если считать что "радар" вычеркнут, а мотыги с руками не разделены между собой пустотой..
Eagle написал(а):Понятно конечно. У них же вес фантастический.Катафракт написал(а):между плитами пирамид нельзя просунуть иглы, и при этом этим строениям уже как минимум 4500 лет.Люди делали из металла такие сверла и делали дырки в этих камнях часами.Катафракт написал(а):амплитуда витков от сверла была максимальной. это значит, что сверло проникало в камень, из которого построены пирамиды, как нож сквозь масло. а камень сей твердый, иначе пирамиды бы столько не простояли
дело не в весе, а в шлифовке либо чрезвычайно точном срезе, а вес тут ни при чем. если 2 неровных, плохо отесанных тяжелых камня положить друг на друга, то иглу между ними просунешь.Wann написал(а):Eagle писал(а):Катафракт писал(а):между плитами пирамид нельзя просунуть иглы, и при этом этим строениям уже как минимум 4500 лет.
Понятно конечно. У них же вес фантастический.Катафракт писал(а):амплитуда витков от сверла была максимальной. это значит, что сверло проникало в камень, из которого построены пирамиды, как нож сквозь масло. а камень сей твердый, иначе пирамиды бы столько не простояли
Люди делали из металла такие сверла и делали дырки в этих камнях часами.
Ага. Щас.. Я два дня голову ломал, теперь ваша очередь подумать. В ссылках оно есть. Только больше надо вглядываться и фантазировать. :grin:Wann написал(а):Ну давай же своё объяснение "радара", не томи...
Да их было всего три. Два вели к гробницам, а второй столь узкий что туда не пролезть и не узнать. Туда в ближайшем будущем запустят спасательного робота, чтобы все там разглядеть. Без робота вообще никак нельзя узнать что там.СтепАНыч написал(а):Кстати, кто слышал про тайный коридор в пирамиде?
Я могу объяснить спокойно вышесказанное, но действительно не надо на нем столько зацикливаться. Давайте лучше обсудим Стоунхендж, он куда загадочней. Или Александрийскую библиотеку, хотя опять вернемся к Египту, говорят она лежит в неприступном погребе под Сфинксом....Катафракт написал(а):да и потом, давайте не зацикливаться только на Египте.
Возможно египтяне уже имели кислоту или какой-нибудь разбавитель...Wann написал(а):Нашёл по этому поводу материал -> http://www.kp.ru/daily/24049.3/102303/
Время и труд все перетрут....Wann написал(а):И фото древнеегипетских артефактов -> http://kp.ru/photo/stoneegypt/
Катафракт написал(а):а про сверла - если бы они сверлили часами, то эта дырка изнутри выглядела бы как винт, а на деле все не так.
Катафракт, как раз-таки наоборот: если бы они сверлили часами, то отверстие изнутри было бы практически отполированно (грубо говоря), а здесь (по крайней мере они так утверждают) отчётливо наблюдается след от сверла в виде винта (спирали) и его шаг (винта) "говорит" о том, что инструмент не испытывал трудности во вхождении в породу.Eagle написал(а):Время и труд все перетрут....
Eagle написал(а):Да их было всего три. Два вели к гробницам, а второй столь узкий что туда не пролезть и не узнать. Туда в ближайшем будущем запустят спасательного робота, чтобы все там разглядеть. Без робота вообще никак нельзя узнать что там.СтепАНыч написал(а):Кстати, кто слышал про тайный коридор в пирамиде?
Можно и про Стоунхендж, но, ИМХО, с Египтом бы сначала разобраться.Eagle написал(а):Давайте лучше обсудим Стоунхендж
Необязательно. Где-то встречал, что она (или её часть) была вывезена в Москву, т.е. библиотека Ивана Грозного - это она и есть. Хотя я думаю, что она (Александрийская библиотека) всё же сгорела. Но ежели она сгорела без книг (так сказать для сокрытия кражи её фондов), то это такая же тёмная история, как и ситуация с Янтарной комнатой.Eagle написал(а):Или Александрийскую библиотеку, хотя опять вернемся к Египту, говорят она лежит в неприступном погребе под Сфинксом...
В принципе возможно всё. Интересно за столько лет возможно ли обнаружить следы кислотного воздействия на горную породу?Eagle написал(а):Возможно египтяне уже имели кислоту или какой-нибудь разбавитель...
Wann написал(а):Вот здесь много чего есть об этом -> http://ufolog.nm.ru/eg7.htm и далее по ссылкам.
Бермудский треугольник был полигоном для сверхсекретного оружия США? В самый разгар кровавой войны с Гитлером в Америке собрались выдающиеся ученые со всей Европы. Один Эйнштейн чего стоил.
Это называеться не знаем от чего гроза - значит боги...НЛО / Внутри нашей планеты существует другая цивилизация?
С древнейших времен Север окутан тайнами. Туда рвались искатели приключений, ученые, авантюристы - в поисках "мирового древа", находящегося, по поверьям, на Крайнем Севере, неизведанной "земли Санникова", неизвестных островов.
Да вроде как разобрали все по полочкам. :???:Wann написал(а):Можно и про Стоунхендж, но, ИМХО, с Египтом бы сначала разобраться.
А я думаю ее разграбили и все её потайные книжки сейчас разбросаны по миру у самых богатых людей.Wann написал(а):Хотя я думаю, что она (Александрийская библиотека) всё же сгорела.
Зависит от силы кислоты.Wann написал(а):Интересно за столько лет возможно ли обнаружить следы кислотного воздействия на горную породу?
Никто не думает что воображение людей + северное сияние дают НЛО?... :lol:Челябинск аномальный
Челябинск не такой уж серый и скучный город, как это многим кажется. За годы своей истории он пережил падения метеоритов, ураганы, наводнения, его жители наблюдали северные сияния и НЛО.
А-а-а!!! Юмористическо!!..НЛО / Инопланетяне "шпигуют" нас датчиками
Известный американский хирург Роджер Лейр утверждает, что провел более десятка операций по извлечению из человеческих тел "инопланетных микрочипов".
имел-таки ввиду про Египет. А не всё остальное. Ты же ушёл в какую-то степь.Wann написал(а):и далее по ссылкам
А причем здесь американцы на Луне? :???:Wann написал(а):http://www.ufolog.nm.ru/moon11.htm
Ну да были у нацистов тарелки. Правда они не летали выше скорости звука. :grin:Wann написал(а):http://www.ufolog.nm.ru/raih1.htm
Да нацисты тоже были в Антарктиде ну и что? А насчет потерянных кораблей там... Ничего опровергать даже не-надо все и так ясно...Wann написал(а):http://www.ufolog.nm.ru/raih8.htm
И т.п.Wann написал(а):и т.д.
Я так все время делаю.Wann написал(а):И напоследок повторю хорошую фразу: "Всё подвергай сомнению!" :grin:
Да согласен, но когда размещают такое на сайте, у меня появляются серьезные сомнения по поводу Египта.Wann написал(а):Ты же ушёл в какую-то степь.
Перефразирую, главное что я не понял что увидел. Я уже тоже видел не одно НЛО, при первых минутах наблюдения ты веришь в него, а когда очухаешься и обращаешься к науке( в смысле судишь здраво, а не чувствами, не фантазией и надеждами) все становиться не бывало просто.СтепАНыч написал(а):Главное, что я видел НЛО.
СтепАНыч, про это можно и поподробнее. И в ветке про НЛО.СтепАНыч написал(а):Главное, что я видел НЛО.
Абсолютно притом же, что и северное сияние в Челябинске.Eagle написал(а):А причем здесь американцы на Луне?
Опять же, встречаются люди, которым надо.Eagle написал(а):А насчет потерянных кораблей там... Ничего опровергать даже не-неадо все и так ясно...
Ну я же как раз только что и привёл примеры такого, с чем ты даже и не споришь, причём взятых с ентого же сайта.Eagle написал(а):но когда размещают такое на сайте, у меня появляються серьезные сомнения по поводу Египта.
Молодец! Так держать!Eagle написал(а):Wann написал(а):И напоследок повторю хорошую фразу: "Всё подвергай сомнению!" :grin:
Я так все время делаю.