Вот она, испытательская сущность-то где проявилась! Для многих и один-два раза стрельнуть -- счастье. А испытатель меньше, чем на цинк уже не согласен...f-gen написал(а):Дороговато будет! Сотней выстрелов отделаться для меня весьма трудно, это все равно что и не стрелять.
Дык я и неговорю что это копеечный атракцион, но из того что есть - это весьма доступно и при том сурьёзно, а тысяча выстрелов кхм - была бы возможность сам бы стрелял по 200-300 в в неделю, а так ща раз в квартал выберешся полторы-две сотни (из своих сволов) стрельнешь уже праздник, щаз вот еще и пистоль попрактиковать возможность появилась, но опять же не часто, это не в бою конечно лупить на подавление...f-gen написал(а):Дороговато будет! Сотней выстрелов отделаться для меня весьма трудно, это все равно что и не стрелять. А тысяча выстрелов - это штука баксов! У меня например нет лишней тыщи баксов в месяц. Может, для москвачей это и нормально, но для нашего города слишком круто.
Это мне напомнило выражение: "64 Мбайт -- это не память. Это склероз!"f-gen написал(а):Это не счастье, это горе.anderman написал(а):один-два раза стрельнуть -- счастье.
Это дорого даже по амеромеркам.Почти доллар-патрон.Даже 45тка дешевле.f-gen написал(а):Дело в том, что для нашего провинциального города 25 руб/выстрел - это очень дорого.
Ну мне то, от куда знать?f-gen написал(а):А кто знает, сколько например в Америке это развлечение стоит?
То есть, как откуда? Кто у нас коллекционер-оружейник? Только не говори, что стреляешь дома, в подвале!Daywalker написал(а):Ну мне то, от куда знать?
один патрон никто не продает,покупается упаковка в 25 или 50. 9мм лугер за 50 порядка 16$.f-gen написал(а):Так сколько 1 патрон стоит?
Я скоро про него подробнее напишу, сейчас идет процесс сертификации, лицензирования и т.п. Выложу фото, отличия от боевого ГШ-18, во всех подробностях. Подождите немного.hooke написал(а):поподробнее о ГШ-18Спорт
f-gen написал(а):1. Спусковой крючок: раньше на нем торчала кнопочка предохранителя, теперь весь спусковой крючок и есть "кнопка предохранителя". То есть при нажатии спусковой крючок сначала имеет вращательное движение, а только потом поступательное назад. Такой принцип работы существенно облегчает процесс спуска, ушла "ступенчатость", по ощущениям спуск более плавный. Тем более что ширина спускового крючка стала в 2-2,5 раза больше, чем у боевого варианта.