OleGRosS
Активный участник
Самое забавное что наши патроны в США дешевше чем у нас в ормагах продаются...OMEGA написал(а):При стоимости патронов у штатников и озможности релоада, можно предполагать, что настрел там будет раз в пять поболее. На сборах в финляндии (интенсивный курс) отстрел 2000-2500 выстрелов в день. При такой вероятности брать левый ствол боязно, а при нашем законодательстве вообще не представляю, как купить его у америкоса с рук?
2000-2500 выстрелов в день?! А вы ничего не путаете - штуцер евриков на одни патроны за день?!
Тем у кого нет возможности и таких денег - работайте в холостую, очень помогает.
Сам недавно стрельнул две сотни в московском "Объекте" ну что могу сказать место хорошее - таких тиров я еще в жизни не видел (хотя если чесно предпочитаю стрелять на открытых площадках), все любезные и улыбчивые, быстренько оформился (5 мин + паспорт и деньги) и в галерею, там инструктор быстренько вводит в курс дела (для некоторых слишком быстренько я считаю, хотя может от человека к человеку инструкции меняются и если видят что человек разбирается мозг ему не конифолят).
Стрельба - ну вводное занятие отстрелял меньше чем за час, потом взял еще сотню, тоже сжег весьма быстро, попадал хорошо, практически не мазал - сам удивился, с короткого настоящего давненько не стрелял, вощем доволен, но деньги... все в них упирается и вокруг них и крутится так что будте готовы к тому что вас оцениваю как кошелек и не более. А еще убило то что АйПиЭсчики у нас полезли во власть и ВС и МВД, мне прям так открыто и сказали на инструктаже что - это мол лучшее что есть на данный момент в стрельбе, мировая опыт и все такое, я чет не понял они теперь нас всех стрелять шоль учить будут? Я кнешна понимаю на соревнованиях я может и в юниорках покажу уёвый результат, но это спорт, а там за речкой война на - там перестрелять упражнение возможности не будет и правил там нет...
Кафешка там - вообще ни какая, так что поесть попить либо заранее, либо с собой.
Купить короткий у нас низя - если только заиметь свой в стрелковом клубе и тренироваться с ним и на соревнования (внутренние, на зарубежные вывезти - это эжопея).