Ещё лысого вам в ленту -
А диски и мосты ?В реальном месилове с применением огнестрела слава Богу участвовать не приходилось.
Раз ехав на охоту на заброшенной свалке нашол ржавый УАЗик.
Решил попробовать пострелять по нему пулями, чтоб для себя лично понимать что будет если за него прятаться.
Ну что ... пробивается он практически в любом направлении поперёк, по диагонали как газетка.
То есть навылет. Единственное что может задержать пулю это движок . Киношные герои , которые прячутся за открытые дверцы серийных машин конечно выглядят героически. Но на практике защита от пуль, даже без стального сердечника думаю никакая.
Ну да. Двое нас было.А диски и мосты ?
Чем стрелял то , двенадцатым поди ?
Он то как раз раснесенку из фольги хорошо выносит , я и сам проверял .
А вот у более высокоскоростных и лёгких уже могут быть варианты.
В поперечной проекции два стальных диска и между ними полтора метра стального моста .Но и прятаться за мостом от УАЗика я бы тоже не стал.
Не уверен, но почемуто думаю, что армейский калаш, стандартным патроном железный диск пробьёт.В поперечной проекции два стальных диска и между ними полтора метра стального моста .
Никакой даже фифтибиэмджи не прошибёт , с первого раза как минимум .
Плюсом идёт скрытые силуэта своей тушки от вражеского стрелка , он может только предполагать где оная тушка находиться в данный момент времени .
Пробьет .но почемуто думаю, что армейский калаш, стандартным патроном железный диск пробьёт.
Ну наверное. Но это если и стрелок и жертва и мост с колесами находятся на одной линии. сделай стрелок один шаг в сторону и всё. Если засада как в том условии по ролику, то точек обстрела под разными углами больше чем одна.Пробьет .
Только задача пробить два диска , раснесенные на полтора метра , и имеющие неизвестное количество стали между собой.
Все ужеНу наверное. Но это если и стрелок и жертва и мост с колесами находятся на одной линии. сделай стрелок один шаг в сторону и всё. Если засада как в том условии по ролику, то точек обстрела под разными углами больше чем одна.
Короче, танк решит проблемы со стрелковкой
бронебойный сердечник застрял в двери "Москвича"!!Все ужеукраденопроверено до нас
бронебойный сердечник застрял в двери "Москвича"!!
Умели же раньше
Интересно , этот фанат Наполеона является тем о ком в прошлом году много говорили ?Камрады, я слышал, что израильтяне при стрельбе с пистолета держат его( пистолет горизонтально), а прицеливание происходит по указательному пальцу. Какие преимущества дает такая техника и почему ее не применяют в других странах?
Да не, юморят по-прежнему. Хотя суть вопроса они передали верно.А в начале показалось что этих малолеток подменили..
Там нет никаких нормативов. Это не зачёт/незачёт, а спорт. Если простым языком, но довольно подробно про ipsc, то можно глянуть вот здесь: "Практическая стрельба IPSC — что это и для кого"Кто занимался? Хотелось бы рекорды в тех или иных нормативах послушать, ну заодно и нормативы сами!