Прибалтика: политика и жизнь

Bosun

Модератор
Sausuolis написал(а):
Я говорил конкретно про вас
А я просил обсуждать меня?
Sausuolis написал(а):
Васа национаналност не литовец, как я панимаю,
Не литовец и не русский и не комплексую.
Sausuolis написал(а):
Такои простои вопрос...поцему вы тогда здес зивиоте?
А почему мне здесь не жить? Я здесь жил в СССР и живу дальше. Или Литва для литовцев?
Sausuolis написал(а):
но я могу дат много ссылок "как в литве всио хоросо"
Давайте, вместе и порадуемся.
Sausuolis написал(а):
Ето будет обэктивно?Нет, не думаю.
Пока не попробуем, не узнаем. Думаю и камрадам будет интересно узнать , что в Литве не всё плохо.
Sausuolis написал(а):
вот и возникают мысли про ненавист и созеления как вы муцаэтес.
Неприятие официоза мною, вы считаете моими мучениями? Странно.
Sausuolis написал(а):
сце один вопрос: кро выбирает Власт и так уз 20 лет?
Те за кого я голосовал, к моему сожалению, не у власти, а с почётом высланы из Литвы.
В дальнейшем, обсуждения моей персоны, считаем законченным.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Давайте лучше порадуемся:

Министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис сказал, что получил ясный сигнал США о том, что Вашингтон поддерживает проект строительства новой атомной электростанции. "Это первое такое ясное, прямое заявление США с тех пор, как мы начали развивать этот проект", - сказал BNS в пятницу по телефону Ажубалис, который во время визита в США встретился с госсекретарем этой страны Хиллари Клинтон и ее заместителем Джеймсом Стейнбергом

http://ru.delfi.lt/news/politics/ssha-d ... d=42160707
:-D

Одессит

Активный участник
Bosun написал(а):
Цитата:
Министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис сказал, что получил ясный сигнал США о том, что Вашингтон поддерживает проект строительства новой атомной электростанции. "Это первое такое ясное, прямое заявление США с тех пор, как мы начали развивать этот проект", - сказал BNS в пятницу по телефону Ажубалис, который во время визита в США встретился с госсекретарем этой страны Хиллари Клинтон и ее заместителем Джеймсом Стейнбергом
Сигналы это хорошо :grin: А ведь при этом так и не пообещали дать денег, хотя бы немного, для строительства АЭС :)
Помнится небезизвестный литературный герой О. Бендер любил повторять:
"Заграница нам поможет". :grin:

Abramov

Активный участник
Боже мой, сигнал они получили :-D :-D :-D

Ну конечно, без санкции США вообще ничего в мире происходить не должно, какие уж там АЭС! а тут такое дело, разрешили! Конечно есть повод порадоваться :grin:

Bosun, благодаря вашим новостям читаю эту ветку, как раздел Юмор

Bosun

Модератор
Спасибо. Чего-чего а клоунов хватает, без юмора не останемся.
Вот тут юмористы хотят завод мусорный построить,

а нам оно надо? Пускай в Вильнюсе строят, там засранцев больше, с определённых местах.
http://www.tikratiesa.lt/lietuvos-nevyr ... -t253.html

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

xxxsioma написал(а):
Sausuolis

да он просто стирлиц Смеюсь
Лишь бы не сеймукас. :)

Bosun

Модератор
Да есть такие существа, водятся исключительно в сейме. :-D

Slovak

Активный участник
sat

Инициатор ? Да пускай как Польша и Латвия раздает на лево и на право визы для простых Белоруссов, без всяких инициатив. А то вся белорусская потребительская способность рванет туда, а не в наши Озасы и Акрополисы.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Sausuolis
как Вы знаете у нас сейчас идут выборы в савивалдибе. По долгу службы общаюсь с кандидатами, после общения с ними я не вижу никаких перспектив для Литвы. Они все ТУПЫЕ и ДАУНЫ и ХАМЫ (БЫДЛЫ). Я согласен с Босуном, что все что хорошего в Литве это по сути во пряки власти не жели благодоря власти.

Итог из нашей компании ни один человек не пойдет на выборы

Bosun

Модератор
Некоторые пункты из предвыборной программы «Молодой Литвы»

- «Без голубых, черных, красных и без цыган из табора».
-Реструктуризация государственных школ, упразднение дискриминации литовцев»:
В литовских государственных школах в массовом порядке по национальному признаку дикриминируют литовцев!
-«Запрещение рекламы оккупационных армий и тоталитарных идеологий»
-Упразднение цыганского табора и других похожих структур»
Н.Василяускайте. Фашизм в национальной обертке.
http://ru.delfi.lt/opinions/comments/ar ... d=41993167

sat

Активный участник
Bosun написал(а):
Спасибо. Чего-чего а клоунов хватает, без юмора не останемся.
Вот тут юмористы хотят завод мусорный построить,

а нам оно надо? Пускай в Вильнюсе строят, там засранцев больше, с определённых местах.
http://www.tikratiesa.lt/lietuvos-nevyr ... -t253.html

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

xxxsioma написал(а):
Sausuolis

да он просто стирлиц Смеюсь
Лишь бы не сеймукас. :)

Сжигание мусора - обычная практика в сём мире. Такие точки стоят в городах -производят електричество и подают боду для отопления. Другой вопрос в том - какой у нас менталитет по выдерживанию технологий ( а давай с економим) , да и сжигание пластика - не самый лутший вариант - для едо производтсва тратитца вдроде три раза больше енергий, так повторная ево переработка как и бумаги - ето дело культуры всево народа ( но и то не всё практически и можно переработать - много пластика нигодно, как загрезнённое из за санитрии). Да и технологически с жигание ПЕТ пластика при выдерживании технологии - ето по крайней мере не хуже чем с жигать бензин. Дригое дело с ПВЦ пластиками - на то уже нужны высокие температуры и хорошие фильтры - а ето опираетца в выдерживание технологий. Так такая фабрика по сжиганию должна иметь независимый контроль по выбросам - он -лине инфо доступно всем и независимый аудит по настроике и конторлю апаратуры по выбросам.
Да и непонятна людская логика - как мусорить - так все, как убрать - то по дальше от нас. Например не так подалёку от миня открыли фабрику по утилизации опасных веществ. Туда будут свозить добро с всей Литвы. И што - мне теперь кричать - почему построили у меня, надо было строить у соседа, а лутше всево на необытаемом острове. Живём как ни как в цивилизации - а цивилизация без цвоих достоинст имеет и "цену" достоинств. И мне очень смешны те которые пожирать те плоды - первые, а вот платить цену за те плоды последние. Ето как зелёные кричат - нам ни фабрик ни интенсивново селсхозяйства - потому што всё ето изтощает природу, но нам нужна ппосветаютщая економика штоб нам было хорошо жить. Так небывает - после хорошово обеда всегда приходит вдемя для говна, а вот говно убирать охоты никому нет.

Slovak

Активный участник
Bosun
И нам этой мусорной радости не надо хватает , что построили печку дял сжигания медицинских отходов

sat

Активный участник
Slovak написал(а):
sat

Инициатор ? Да пускай как Польша и Латвия раздает на лево и на право визы для простых Белоруссов, без всяких инициатив. А то вся белорусская потребительская способность рванет туда, а не в наши Озасы и Акрополисы.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Sausuolis
как Вы знаете у нас сейчас идут выборы в савивалдибе. По долгу службы общаюсь с кандидатами, после общения с ними я не вижу никаких перспектив для Литвы. Они все ТУПЫЕ и ДАУНЫ и ХАМЫ (БЫДЛЫ). Я согласен с Босуном, что все что хорошего в Литве это по сути во пряки власти не жели благодоря власти.

Итог из нашей компании ни один человек не пойдет на выборы

Штото нипонял? Если по вашим словам Латвия и Польша уж теперь выдают визы на лево и направо - так почему белорусы и теперь валать в нашы Акрополисы? Да што в етом деле изменит виза ЕС для белоруса, если он с визой сможет по всей Европе ездить?

Slovak

Активный участник
sat
Мои соболезнования Вам, при наших реалиях с "технологией" там все будет в порядке

Bosun

Модератор
Slovak написал(а):
И нам этой мусорной радости не надо
Ладно, уговорили. :OK-)
Ау, кому завод надо для повышения благосостояния народа и экономики Литвы. :???:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

sat написал(а):
так почему белорусы и теперь валать в нашы Акрополисы?
Наверное потому , что литовцы в Польше отовариваются. Вы не знали? :-D

Slovak

Активный участник
sat

Варшава не много за далеко. Но поверте они уже и там. Надеюсь мы и не почувствуем перераспределения потоков потребительского туризма

sat

Активный участник
Slovak написал(а):
sat
Мои соболезнования Вам, при наших реалиях с "технологией" там все будет в порядке

Вот и говорю, што беда ни в заводе, беда сидит в нас самих, поголовно :-D . В доме или в кварире - идельная чистота. Шаг из дому - ето нимоё.

Добавлено спустя 13 минут:

Bosun написал(а):
Slovak написал(а):
И нам этой мусорной радости не надо
Ладно, уговорили. :OK-)
Ау, кому завод надо для повышения благосостояния народа и экономики Литвы. :???:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

sat написал(а):
так почему белорусы и теперь валать в нашы Акрополисы?
Наверное потому , что литовцы в Польше отовариваются. Вы не знали? :-D

Сам нидавно с Польши почти пол страны обшуршли за пару нидель. Никаких чудес в ценах неувидел - если што стоит дешевле то строи материалы и мебель. И ето понятно - побольше страна, побольше конкуренция, у них очень живучий малый бизнес, а в Литве в ногих секторах из за маленково рынка даже два игрока в одном секторе невыживают). А вот с едой - никаких чудес тоже, может на каких 10% процентов и дешевле ( ну мясные изделия на какие 20%) и то што произведено в Польше (тот же самый результат местной конкуренций местново рынка, из за трудности всё прибрать в монополий). Так резюме - цены на еду - што у нас в литах у них в злотах, цены на топлино - одинаковые, заработки- што у нас в литах, но у них в злотах. С безработицей в регионах хуже чем у нас, особо туго женщинам. Пенций побольше у поляков. Так резюме - везде хорошо где нас нет.

Sausuolis

Заблокирован
Босун, вы правы в одном-здес неместо обсуздат лицные вопросы.
Я останус при sвоём мнениэ о лоялности государству в котором зивиос.А тему "5 колона" например (или по другому кто нибуд назавиот) мозет будет создана и на етом саите.
Вот вам сылка о том как хоросо в Литве (внутри наидете десиатки а мозет и сотни сылок).Приятного цтения:)
Ето всио по литовски так сто-толко Босуну:)

http://traders.lt/forums.php?m=posts&q= ... ast#bottom

хххсиома

Я вам на Стирлица похоз?:)

Сверху