А я просил обсуждать меня?Sausuolis написал(а):Я говорил конкретно про вас
Не литовец и не русский и не комплексую.Sausuolis написал(а):Васа национаналност не литовец, как я панимаю,
А почему мне здесь не жить? Я здесь жил в СССР и живу дальше. Или Литва для литовцев?Sausuolis написал(а):Такои простои вопрос...поцему вы тогда здес зивиоте?
Давайте, вместе и порадуемся.Sausuolis написал(а):но я могу дат много ссылок "как в литве всио хоросо"
Пока не попробуем, не узнаем. Думаю и камрадам будет интересно узнать , что в Литве не всё плохо.Sausuolis написал(а):Ето будет обэктивно?Нет, не думаю.
Неприятие официоза мною, вы считаете моими мучениями? Странно.Sausuolis написал(а):вот и возникают мысли про ненавист и созеления как вы муцаэтес.
Те за кого я голосовал, к моему сожалению, не у власти, а с почётом высланы из Литвы.Sausuolis написал(а):сце один вопрос: кро выбирает Власт и так уз 20 лет?
В дальнейшем, обсуждения моей персоны, считаем законченным.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Давайте лучше порадуемся:
Министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис сказал, что получил ясный сигнал США о том, что Вашингтон поддерживает проект строительства новой атомной электростанции. "Это первое такое ясное, прямое заявление США с тех пор, как мы начали развивать этот проект", - сказал BNS в пятницу по телефону Ажубалис, который во время визита в США встретился с госсекретарем этой страны Хиллари Клинтон и ее заместителем Джеймсом Стейнбергом
http://ru.delfi.lt/news/politics/ssha-d ... d=42160707